首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水
好感加分 柔美氣息
每天早上帶著甜甜的荔枝味去上班,工作之餘深吸口氣,聞到的甜香使人愉悅欣喜,可以是清香,也能夠是濃郁的秋冬香,多噴幾下能夠撐上一整天,後味總是溫柔的像是替人保持了優雅妝容,到回家都還能夠留有淡淡餘味,很適合上班女孩的一款女孩香。
香 調: 花果清新調
前 味: 葡萄柚、荔枝
中 味: 玫瑰精油、白米香調
後 味: 牛奶慕斯、喀什米爾木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1103003
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水
【秋日特惠】特價至9月30日中午12時
100ml 4,100 1,399
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水

芭蕾女伶淡香水是一款歡慶時尚女性具有多樣歡愉面貌的香氛。這款香氛推薦給具有浪漫情懷的年輕女性,她透過與生俱來的優雅風範展現雅緻的感官享受。這是一款極為清新的香氛並帶有女性活潑俏皮的一面,因為每位「芭蕾女伶」每天都展現多樣的女性風采…
 

包裝:淡雅浪漫的淡紫色調讓芭蕾女伶經典時尚的瓶身展現明亮的光采。瓶身上的經典Vara Bow以全新的粉紅與淡紫配色注入清新的風格與時尚感。瓶身的金屬配件則以雅緻的玫瑰金賦予瓶身高貴的質感。外盒包裝則以雅緻優美的紫羅蘭色羅紋緞帶搭配玫瑰金線條環繞綴飾,展現淡雅且經典的風格。Salvatore Ferragamo的logo則優雅地以立體浮雕烙印於外盒上。
 
香調:芭蕾女伶淡香水的香調靈感來自於雅緻感性的白米香融合女人味十足的玫瑰及果香,最後以乳香木質餘味縈繞。前味則由多汁的荔枝與鮮嫩可口的葡萄柚果肉帶來天然純淨的果香。中味則由如雅緻薄紗般的清透白米香調和新鮮玫瑰組成,呈現如同絲綢般的輕盈質感。後味則由柔順且誘人的牛奶慕斯調合帶有琥珀性木質調的喀什米爾木組成。
joycezl 帶有奶味的香氣是今年很紅的美食香調,用起來就像坐在下午茶桌邊,桌上雅致的花束與一壺水果茶搭配三層點心盤。只是這跟芭蕾女伶似乎沒有關係啊?
雖說是花果清新調,卻更像綿密的甜點。喜歡一開始的清新,也喜歡後來的奶味。持久度高,又有特色,是命定香了。
K 一開始花香味很重,但隨著時間慢慢淡去,換來的是清新的奶味,不是濃郁的牛奶,是有點寶寶味的可愛輕巧的奶香。留香蠻久的。
伊比 一開始的味道很甜,但是不太膩, 中調的玫瑰給人甜美的感覺,不知道為何散發出一股「好吃」的味道XD像是可愛的女孩兒。
Y 前味葡萄柚荔枝給人甜甜的幸福感,中味玫瑰給人氣質的感覺,後味牛奶慕斯和喀什米爾木則像一個暖暖的女孩。辨別度蠻高的一隻,持久度還不錯。蠻適合秋冬使用的一隻。
estella 就是衝著想聞聞看白米和牛奶慕斯搭起來如何就盲目地買了xD(吃貨無誤)聞起來果真暖香!像裹在冬天的被窩裡甜甜暖暖的讓人無法自拔!但甜味之外更多了許多氣質,根本必敗!
在機場購入,是暖香,但帶著果香清爽的感覺,除了夏天,秋冬春都非常適合,冬天持香度很好,下班還可以聞到暖暖的味道, 建議噴一下就好,噴太多會有些嗆,味道也會過於濃郁,有怕香水味的朋友有反應過。
- 這隻之前在sasa試香過,當下我與朋友被它的香味驚豔了,一種清新卻不單調、甜美卻不做作的香調。幾周後仍忘不了那種感動,就在1976買下它。但是帶回家噴在身上覺得跟試香紙上的印象差距頗大,剛噴的瞬間清亮的果香混著乙醇味,感覺有點像Banana Republic的 Alabaster,然而中後味對我而言偏暖與低調所以就沒有特別感受。再來就是許多它續航力強的各個明證:有次出門前噴,過了大約半小時後遇到朋友,我在他身旁約一公尺的距離經過,他就驚叫:什麼香味啊!?閃光也覺得這是他難得聞得到的香水(之前Prada的candy,雅詩蘭黛的muse他幾乎都沒反應)。睡前噴在身上暖暖柔柔的很助眠,起床後剩餘的後味還是緊緊包裹在身上難以忽視,但這種奶味與依稀到幾乎沒有的木質味,活像是我一整天都包在被褥裡,慵懶沈悶的感覺。
kelly 剛噴覺得很濃,但是後調非常的舒服!!是一罐擁有多種味道的香水,有甜美花香 跟輕甜果香。
大三 包裝很可愛,上面的緞帶 會想讓你好好放著收藏,味道以我而言濃一點,很有女人味,比較適合秋冬。
chia 一款適合年輕女孩的香水,清甜的果香 不小心下手太重也不至於過濃 ,重點是瓶子那大大的緞帶超可愛的。
yj517139207 好活潑可愛的香味,交合清甜的果香、清淡的花香加上一點點些許的奶香,交合在一起卻意外的好聞清新的花果香味。
林伶伶 每天早上帶著甜甜的荔枝味去上班,工作之餘深吸口氣,聞到的甜香使人愉悅欣喜,可以是清香,也能夠是濃郁的秋冬香,多噴幾下能夠撐上一整天,後味總是溫柔的像是替人保持了優雅妝容,到回家都還能夠留有淡淡餘味,很適合上班女孩的一款女孩香。
白小魚 買水漾玫瑰時因為看瓶子可愛順手買了這款小香!! 到貨後~一聞立馬決定敗入大香!!! 瓶身設計的非常可以,大大的蝴蝶結很有質感!但蓋上蓋子時要小心別失手壓到噴頭! 是一款葡萄柚溫和香醇的甜味,玫瑰的味道和前味融合在一起並沒有特別突出,略厚的香味質感(可能因為後味有牛奶味的關係)所以感覺非常適合秋冬!! 男友和同事們也很喜歡的一瓶!!
鈺惠 這是一款很活潑可愛的香水,清新的果香味,前調是葡萄柚和荔枝推疊出的層次感,一開始是葡萄柚但細聞時卻是很可愛的荔枝味, 活潑可愛的香氣卻不失女人味。
Quiet 是一瓶辨識度和持久度兼優的香水,葡萄柚和荔枝的清新慢慢把嗅覺帶入甜美的花香,甜而不膩的花果香讓人忍不住一嗅再嗅,穿上她,人也不自覺的像溫柔的小女人。
蚊子 這支香水味道不會太厚重,下手重一點,味道也不至於過重,清甜的果香味,夾帶著一點甜膩感,很適合年輕的小女孩用,價格上也不至於負擔太大。
nicole02929 男友為我挑的一支適合樂觀活潑的女生的香水, 剛噴的第一下會較濃郁但不刺鼻,但過不了多久很快的覺得味道讓人很舒服, 個人特別偏好10分鐘後所散發出來的味道,清香微甜,辨識度高, 此外,香味能撐上一整天,上班回到家後剛剛好剩下微微的淡香,十分喜歡。
鈺惠 這支芭蕾女伶的前調是非常清爽的果香(葡萄柚),約莫5~10分鐘後荔枝味夾帶著像糖果的甜漸漸散發開來, 至於後調則是柔和的奶油,我覺得是一款很有層次的香水,味道也很年輕。

暱稱: