首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Jo Malone 伯爵茶與小黃瓜香水
Jo Malone 伯爵茶與小黃瓜香水
Jo Malone 伯爵茶與小黃瓜香水
清新款 氣質加分 好感加分
目前是我本命香,伯爵茶加上黃瓜的清爽感,使伯爵茶可以更清新,茶類為基底,百搭其他香水,
可以作為疊香入手。
香 調: 茶香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 伯爵茶茶香、佛手柑
中 味: 小黃瓜
後 味: 蜂蠟、香草、麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1721201
Jo Malone 伯爵茶與小黃瓜香水
【舒服的味道】送CLEAN不挑款香水試管一入●
30ml 2,650 2,150
1721202
Jo Malone 伯爵茶與小黃瓜香水
【花草香水】送雅頓綠茶限量版不挑款 100ml★
100ml 5,130 4,550
彷彿正在品嘗英式傳統下午茶。 撲鼻而來的佛手柑與獨特的伯爵茶香味,搭配清爽香脆的小黃瓜氣息; 再以蜂蠟、香草和麝香呈現平衡香調的甜味。 細膩又振奮精神的香氣。
Oliga 清淡中性的香水,乍聞之下沒有茶味也沒有黃瓜味,不過稍微專心就能感覺到伯爵茶的茶香,以及黃瓜的清爽。 茶香比黃瓜強勢很多,黃瓜是稀釋過的黃瓜,不太有瓜味,超討厭小黃瓜的可以考慮給它一個機會。
Meng meng 我爸也說這瓶很香 女生噴會有種很有質感 獨立的感覺 男生噴會散發溫柔的吸引力
Mao 目前是我本命香,伯爵茶加上黃瓜的清爽感,使伯爵茶可以更清新,茶類為基底,百搭其他香水, 可以作為疊香入手。
+看更多推薦

暱稱: