首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Guerlain Mandarine Basilic 花草水語陽光甜橘淡香水
Guerlain Mandarine Basilic 花草水語陽光甜橘淡香水
Guerlain Mandarine Basilic 花草水語陽光甜橘淡香水
柔美氣息
相當適合夏天使用,
讓人感覺是個開朗正向有自信的女生,
也有像早晨(搭配著陽光)沐浴過後的清新味道,
在這邊的柑橘味是偏新鮮果汁般的清爽,帶一點甜,
若害怕柑橘皮苦澀味道的人,可以放心服用。
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 柑橘、橙花、常春藤、綠茶、苦橙
中 味: 牡丹、洋甘菊、柑橘、羅勒
後 味: 檀香、琥珀

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1565102
Guerlain Mandarine Basilic 花草水語陽光甜橘淡香水
【優雅氣質】送Acca Kappa 身體系列小樣一入▲
75ml 2,800 2,150

1999年,世界十大調香師之一、嬌蘭家族第五代傳人Jean-Paul Guerlain創造了"花草水語"香水系列,這一系列香水的靈感源自他對大自然豐富花草的熱愛。他請每一個人分享的嬌蘭私人花園所帶來的喜悅。這五支令人心曠神怡的動人香水,各自蘊藏了深幽柔美的祕密,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。


2010年嬌蘭推出花草水語陽光甜橘淡香水,柑橘、橙花及苦橙依帶來溫暖而明亮的香氛。這是一款迷人的香水,推薦給喜歡柑橘調的妳,香水1976強力推薦!

Adrianna 相當適合夏天使用, 讓人感覺是個開朗正向有自信的女生, 也有像早晨(搭配著陽光)沐浴過後的清新味道, 在這邊的柑橘味是偏新鮮果汁般的清爽,帶一點甜, 若害怕柑橘皮苦澀味道的人,可以放心服用。
MAMA 前调是非常明亮高调的柑橘香,但持續時間短 中调類似柔和花香 後调木香明顯,餘香持久。
+看更多推薦

暱稱: