首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男香(熱門香)❤> Issey Miyake 三宅一生一生之水男性淡香水
Issey Miyake 三宅一生一生之水男性淡香水
Issey Miyake 三宅一生一生之水男性淡香水
清新款 成熟內斂
之前看網路上的評價都不錯就下單,第一次盲買就愛上的香之一。此款氣味沉穩內斂中帶有一絲清新,香氣的每個階段都讓我驚艷不已,整體而言是一種芬多精森林浴的感受。
香 調: 木質清新調
前 味: 香木緣、莞荽、柏樹、南歐丹蔘、柑桔、馬鞭草
中 味: 藍水百合、番紅花、老鶴草、肉桂皮、荳蔻
後 味: 麝香、中國柏樹、印度檀香、海地岩蘭草、琥珀煙草

1994

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

246401
Issey Miyake 一生之水男性淡香水
【BIG SALE】送CUBA 品牌男性淡香水35ml
75ml 2,250 1,399
264602
Issey Miyake 一生之水男性淡香水
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
125ml 3,000 1,590
264603
Issey Miyake 一生之水男性淡香水超大容量
【襯衫男專用】送BURBERRY品牌男香迷你瓶▲
200ml 4,200 2,390
Issey Miyake 三宅一生一生之水男性淡香水

日籍旅法設計大師 三宅一生,其創作元素融合傳統東方元素與前衛西方元素,作品豐富且充滿生命力。三宅一生一直希望讓他的衣服或香水可以跟更多人產生溝通的感覺,其所創作的香水,靈感源自於<自然>,以簡單的元素,原創的本質創造驚奇,追求線條的美感及香味的自然淡雅,去掉不必要的裝飾以表現個人的特質 。

 

Issey Miyake 一生之水男香的主調是日本香木緣,散發清新;令人愉悅的自然和微木香有少許的辛辣。建築在非洲睡蓮的水調逐漸增強的過程上,透明而純淨且逐漸溫暖,一個既辛辣又柔和,激烈又細緻的空間。深遂溫柔的清香,鎮定的力量,配合秘密的驚喜和持久的煙草琥珀、麝香及木香。

阿德 之前看網路上的評價都不錯就下單,第一次盲買就愛上的香之一。此款氣味沉穩內斂中帶有一絲清新,香氣的每個階段都讓我驚艷不已,整體而言是一種芬多精森林浴的感受。
Klaus 剛開始味道非常濃郁有點刺鼻,之後轉變為很特別的木質香調,味道非常持久,味道非常誘人。
Jk 前幾天蒐集了許多評價,綜合比較之後下訂了,收到貨立刻開來聞,味道十分好聞,有點像是甘蔗青茶,覺得很清爽舒服,是會想回購的味道
小科 擁有那麼多香水,總是覺得好像少了一味,直到遇見了一生之水,前味帶出淡淡的木香,不過份,又帶點森林芬多精的味道,非常清新特別,尾韻倒覺得跟安東尼奧班德拉斯的藍色誘惑有一點雷同,是一種讓人印象深刻,沈穩又耐聞的香~~~(我超愛前味的)
吳亨 這是一罐上班最常使用的香水, 適合需要穿西裝上班的人, 味道很適中, 不會太過刺鼻, 就算喜歡噴香水有如噴殺蟲劑方式的人, 也不會太誇張, 後期味道淡淡的很好聞。
月凌 明明是男香卻不怎麼濃烈,是股非常清新自然的味道。些許的海洋調混著淡淡的柑橘味,聞起來很舒服~下次還會再回購
Fan 入坑的第一支香,男女都適用,初期味道比較嗆,後面柔柔的很清新氣質,而且很特別不容易撞香,若味道能再高調一點就好了,很值得推薦。
香香的 剛開始味道很濃,有點刺鼻。 有種很強硬的木質味。 中後段的味道還不錯,不過還是很濃,味道還是很強硬。 味道還滿持久的!
W 一款很優雅的味道,整體味道很舒服,也不必擔心是否會太侵略,不過太陽剛的男生可能噴起來會有點違和
歐嘉 因為網上推薦所以就盲買了,老實說我覺得它不是每個人都會喜歡的味道,帶著苦味然後煙草味有點太重,讓我有些暈啊,可能男生還是比較適合駕馭它吧
小明 非常特別的味道,第一次聞到的時候就覺得大家都應該要有一瓶,在路上沒有聞過這種味道,應該是不太容易撞香,完全木質味道的香水,充滿清新的草味跟樹味。留香時間很久,而且滿能夠維持一樣的香度的,不用太擔心太過濃烈,卻也不會讓人察覺不到,很棒的一款香水。
John 一種無欲無求的空靈之境, 乾淨的水氣、辛辣的生薑、酸爽的柑橘, 還有有如雨後清澈空氣一般的味道, 這種既水潤又清爽的感覺, 好似明亮的清晨, 聽著石壇上滴答的水滴, 陣陣漣漪傳入心中, 又似黃昏的花園, 望著遠方霞光落入花海地平線, 心情漸漸的平靜地下來。
Lin 第一次和男友約會,他來接我散步至餐廳時我對他身上微性感好聞的味道印象很深刻,在一起快兩年到現在,他每天出門前都還是固定噴這支,前味剛噴時確實比較濃,但過一陣子就真的是個很好聞會讓人不自覺想靠近多聞幾口的性感成熟香,但又不會流於有時候路上男生的俗氣牛郎香。真的是我心中男香No. 1,中後味好聞的味道真的持久,一天下來都不用另外補噴。
Tzu 蠻喜歡一生之水,一開始味道還蠻濃的,過了幾分鐘百合的味道慢慢出來,個人超喜歡百合的清香,非常的特別。另外,這支好像不適合下雨天噴,上次噴了結果下雨,與雨水混雜的味道實在不太好聞,儘量還是沒有下雨的時候噴會比較適合。
Wei 味道特別,跟一般的男香有很大的區別,這支很適合東方人噴。瓶身延續三宅一生一罐的質感,除了前味太烈以外,整體都不錯,而且持久度很棒。
Andrew 這款香水應該算是入門香水世界以來,一直都是最愛的一款,也是回購率最高的一款基本單品,有活力的前味做開導,沉穩內斂的中味,水水柔柔的男性味,不多說真的太適合我了,一輩子都一定不能少了這一瓶跟我同年齡的好夥伴
Qaio wen 這一支香水是我買給弟弟的 ,他一直很低調的獨特氣質, 而且他的味道滿持久的好聞 ! 出入重要場合 弟弟他說的確必須品 ,相對的也絕對適合女性使用的 ,味道舒服,一生中一定要有的一支好香水… 自然清新、氣質路線 ,三宅一生絕對值得收藏的好香水。
kant920 這是一款女生也可以用的香水,前味比較濃烈,大約三分鐘過後就是清新溫和的好味道,我有一生之水的男香也有女香,比起女香我更愛男香,女香有點甜,男香一點都不甜,很節制很尖頭鰻很低調,但是又不斷輸送溫暖出來,感覺是話不多卻默默守候的人
-小洪 今天收到這瓶馬上打開來試用,真的是很獨特的香味,不會很濃,聞起來讓人覺得很舒服,周遭朋友在問這是那款?他蠻喜歡的,馬上拿給他噴,順便告知在&quot;香水1976&quot;購入的.如果要我用2個字形容這款想水的感想就是&quot;舒爽&quot;
- 男友很喜歡的香水, 偷偷買來送他~結果朋友一聞說很好聞, 也買去送他男友當聖誕節禮物了! 前味跟後味很不一樣 可是都是厲害的味道!
小B 這瓶出到現在也21年了,根本就是三宅的經典款,從小我就是聞這個味道長大的,我媽咪用掉了好幾支125ml的,這次依舊叫我購買這一款,125ml超划算,味道持久,不用常補噴,很沉穩的柑橘味,一般柑橘味都給人比較活潑的感覺,這款反而比較沉穩,噴了感覺很有格調,很適合給大叔或輕熟女噴,男女都適用的一瓶香水。
軒宇 這瓶真的很有質感,非常舒服,完全不會擔心太過濃郁的問題,而且我是女生,噴起來也是超自然的,情侶們可以一起用喔!!!
段段 經典款的香水適合每個大大小小的男性朋友。就因為他經典,所以出現在任何場合都會讓人喜愛的味道。記得別噴太多,淡淡的香味就會很持久也讓人舒服喔!
金石峻 這特殊的味道真的會讓人愛上,味道持久!前中後都有各自的香味,算是很有層次的一罐香水,高雅的味道令人忘懷啊!!
巴特 看到網路上這麼多人推薦 就買來試看看,剛開始噴味道有點濃,但半小時後 變成了淡淡的香氣,後味更是有種沉穩的香氣。讓我驚艷的是 味道好持久! 加上這獨特的味道 不容易撞,讓我覺得我真是選對了!愛不釋手~如果用完了 應該還會再回購。
Bacon 舒服又輕心的味道,非常持久女生噴也很適合,味道獨特不容易跟人家一樣。
Bryan 剛開始噴的時候有點嗆嗆的,中後味真的很棒!!!!有種置身於果園的畫面。
redmonkey98 香味清淡但卻非常持久,噴個2、3下就可以幾乎不需要補香,而且香味獨特,印象中沒有別的香水跟一生之水聞起來很像的,不可多得的一瓶傑作,用完一定會再買來繼續使用。
Vincent 很舒服很有氣質的一支男香,相當獨特的味道,適合的年齡層相當廣,適合學生也適合白領上班族,我上班都噴一生之水居多!
Darien 讓人感覺舒服的味道,剛開始噴會較濃,不過也不至於刺鼻, 較少海洋調的清新,多了木質的沉斂感,但又不會太過成熟,很推薦!
Gwene 這款香水是我買給我老公用的, 他自己也非常喜歡, 味道不太高調, 但噴了之後更有穩定男人的魅力, 而且很持久, 就算噴一點點還是可以隱隱約約的聞到~~
ALai 味道真的很棒~~但是剛開始的前味真的很濃烈~~後面的香味真的很舒服很好聞唷 ~~ 味道高雅又大方,約會必勝@@
Chi 一開始的味道有點濃烈,可能會不太討人喜歡 但之後的中味讓人驚艷又耐聞 建議使用的話出門前30分左右就可以噴摟
底迪 剛開始味道雖然有點烈,但其持久性是少數令人驚艷的,到後味淡淡的香氣,實在令人愛不釋手!!
毛兒 香水的追隨與涉獵,應該跟著品牌,還是要循著調香師創作的軌跡?香水大師Jacques Cavallier在1994與1996分別創作的Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme 與 BVLGARI pour Homme,是我鍾愛了十多年的香水,見證了我從二十多歲到四十好幾的成年人時光,是在一個基調裡分裂出的兩種性格面貌;一個在水濱,一個在書齋。 原創且夠特別的香水創意,才有跨時代存活的魅力;毫無疑問,L'Eau d'Issey同名男女香,都具備了這樣的條件。
巢男 前味是適合男性的花香調,一點都不會覺得粉。慢慢地,轉為沉穩的木質調。自始至終,味道都是清新的,不小心多灑幾下也不會覺得厚重。持久性極佳,香味可維持一整天,不必再中途補香。
yj517139207 三宅的香水 味道都很獨特 , 而且沒有像一推歐美系的香水那麼的濃厚, 果然是清新的日系品牌 ,聞起來舒服自然 一點都不會覺得暈,適合書生或者文藝青年
小佩 一開始味道刺鼻但是味道超持久!!!! 中後味都很香!!! 且味道不容易撞 才是重點!!!這品香水真的值得你噴!
Stanley 前段帶有清爽的花香調,至後段逐漸帶出沉穩的木質香調,但卻沒有一般木質香調有著厚重的感覺,算是四季皆宜的木質調香水。覺得滿適合具有文書氣息男使用。
Placebo 每個擦香水的人都不能錯過的 就是一生之水 聞其名不如聞其香 這隻味道相當的舒服 自然 並且持久 雖這是支男香 但是也很適合女孩用 是支會讓人留下記憶的香調~
SENIOR 非常清新自然的味道,不會過於做作,不管任何時間使用都非常好,也很適合比較中性的女生使用唷!!
sdantod2005 味道持久,不用再行補充,前味濃烈,但中後味非常清香,好聞,周遭朋友讚不絕口,低調,不易撞香,我的最愛^^
xy884052000 一生之水的味道 清淡又舒服 每天早起噴 感覺都喚起一天的精神 是一款必備品!!

暱稱: