首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Montblanc Starwalker 萬寶龍星際旅者男性淡香水
Montblanc Starwalker 萬寶龍星際旅者男性淡香水
Montblanc Starwalker 萬寶龍星際旅者男性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 暖男專用
這是一款低調安全的香水。乾淨、簡單、斯文是我對它的註解,不會濃烈到侵略他人,但你卻感覺得到它的存在。不慍不火,沉著內斂,所以才能以柔克剛。一年四季皆可穿,無懈可擊的一款香水!
香 調: 東方清新調
前 味: 粉紅胡椒、茴香、薑
中 味: 檀香、雪松
後 味: 麝香、琥珀

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
268602
Montblanc Starwalker 萬寶龍星際旅者男性淡香水
【男神撲倒香】送熱門品牌試管2入▲
75ml 2,700 1,099
268604
Montblanc Starwalker 萬寶龍星際旅者男性淡香水
【光輝十月】送熱門品牌男香30ml以上一入★
75ml 2,700 1,350

【星際旅者男性淡香水】讓我們看見擁有浪漫個性和務實精神的男性,年輕、果決,且氣宇不凡;他重視傳統價值,相信今日成功的改革將是明日永恆的經典,他自信的掌握未來,創新方向、扭轉未來、安歩行走使夢想成真。


簡約經典且具男人味的瓶身,加重的玻璃底座,傳達了頂級、永恆及陽剛的萬寶龍形象。齒輪狀的瓶蓋與剛毅的方型瓶身,以萬寶龍的六芒星來傳達穩定與力量。萬寶龍主張,時尚是一種生活態度,透過感官沁入心靈觸角,形成獨一無二的美學能量。


【星際旅者男性淡香水】圍繞著木質香調的主調,以振奮的茴香、薑為前調,開啟你的感官神經,讓心靈生氣蓬勃,再以中調的檀香與雪松合出一種令人無法抗拒的愉悅、振奮與熱忱蓬勃的獨特氛圍。最後藉由麝香與琥珀打造出一款兼具夢想、企圖心與能量的摩登現代感男性香氛,帶出一股真正屬於男性氣概的力量。

Tung 香調與凡賽斯的雲淡風輕類似,唯一不同的是清新中又帶了點男人味,給90分 10分的不足是留香時間太短
Sam 這罐用了一陣子後,真的對它愛不釋手,雖然剛噴出來的那幾秒味道有點怪,但緊接著的,是讓你沉醉在其中的香氣,而且味道柔和不刺鼻,在經過我對其他女性友人的詢問後,每個人也都很喜歡。
ett 雖然是東方調,但是是款蠻容易接受的味道,一開始有點葡萄柚的味道,尾韻是有一點點刺鼻的應該就是粉紅胡椒了,這瓶是我的入手香,缺點就是 留香時間太短了拉!在我身上大概三小時就沒。
CHUCKLE 這支香水很適合輕鬆又不失穩重的場合,成熟的人可以被襯托出成熟的魅力;年輕的人可以顯現出穩重,如果還沒接觸過,這支可以嘗試,你不一定很喜歡,但你找不到人討厭聞到這個味道
思婷 一款味道清新舒服,耐聞的氣息低調不誇張,淡淡的存在感, 幫小孩下訂來送她爸爸。
+看更多推薦

暱稱: