首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> VERSACE Crystal Noir 凡賽斯星夜水晶女性淡香水
VERSACE Crystal Noir 凡賽斯星夜水晶女性淡香水
VERSACE Crystal Noir 凡賽斯星夜水晶女性淡香水
氣質加分 馥郁款 性感香
第一次在專櫃聞到它的試紙後,覺的很獨特,很像是個在黑夜裡穿梭的沉靜少女, 第二次聞她是買了小香之後抹在了手腕,覺得像個性格低調但擁有一身連黑夜也掩蓋是不了才氣光彩的女子, 應為是第一次認真的接觸香水,所以覺得聞到後味都讓我覺得好像佛壇的檀香讓我著迷不已!!是一款值得入手的香水~
香 調: 東方花香調
前 味: 小荳蔻、生薑、胡椒
中 味: 椰子、梔子花、橙花、牡丹
後 味: 琥珀、檀香、麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

275300
VERSACE Crystal Noir 星夜水晶女性淡香水(黑色外盒)
【秋日特惠】特價至9月19日中午12時
30ml 1,880 1,099
275302
VERSACE Crystal Noir 星夜水晶女性淡香水(黑色外盒)
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
90ml 3,480 1,850
275304
VERSACE Crystal Noir 凡賽斯星夜水晶女性淡香精版本
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
50ml 3,380 1,899
VERSACE Crystal Noir 凡賽斯星夜水晶女性淡香水

來自義大利的知名全球時裝品牌凡賽斯在2004年推出了這款璀璨極致的時尚香氛星夜水晶Crystal Noir!這款香水由現任凡賽斯掌門人Donatella Versace領軍設計,對她而言,女人的香水必須像是花。為了星夜水晶,她特別挑選了槴子花,外表甜美搭配上微妙的香味,混合溫暖、濃烈的琥珀,創造出驚人的矛盾。就像每個女人都有的兩面:甜美和性感,或是粗俗和精緻。

 

VERSACE星夜水晶Crystal Noir 的瓶身設計宛如華麗的寶石,創意靈感源自於鑽石的琢面,深紅色的玻璃瓶身,低調而奢華。瓶蓋有如一顆高貴的黑鑽,完美反射出凡賽斯高級時裝的「摩登王妃」風格。凡賽斯高級訂製服總是令人驚豔,它的洋裝剪裁佈滿了炫目的水晶綴飾和穗狀萊茵石,而別出心裁的皮革緊身上衣配上塔夫綢裙子的長禮服,正代表著經典的搖滾和皇室風格。

 

VERSACE星夜水晶Crystal Noir 奢華的香氣如同一件令人驚豔的晚宴服。這瓶步上紅地毯的香水,就像鑽石般擁有不同的面向:兼具性感迷人,又代表著勇敢和堅強。成為一瓶獨一無二的香水,它的靈感來自於VERSACE永續的創造力加上對藝術品的愛好,以及現代女性對奢華的完美詮譯。Crystal Noir 星夜水晶是一瓶具有魔力的香水,精緻性感、纖細嬌貴,但勇敢而堅持,她擁有極度女人味的東方花香,她的嗅覺金字塔主張極簡藝術,增強香氣中蘊含的優雅,讓您舉手投足散發著深具迷人的風采!

 

香調:優雅花香調梔子花:蘊藏精心的迷惑技巧,清新而性感,如牛奶般的綿密豐富。

琥珀:擁有純淨到幾近透明的清澈,深具輕盈、優美、時尚的感官魅力。

花兒朵朵 這是梔子花的味道?我是沒聞過,只是初聞---前味自然不刺鼻的花香味,到後味有檀香的味道,很沉穩很舒服,香精和香水是一樣的味道,真是不錯,是值得推薦的好香水,星夜值得你入手
May 意外好聞的味道,後味是檀香淡淡的卻溫柔,原先怕味道過於濃郁,透過體溫散發後是一種溫柔女人味,同事都說味道很淡卻雋永,走過身邊就飄出淡粉味,不刺鼻不嗆辣,卻會在鼻中留下一種記憶的味道。
ChiaoChiao 非常喜歡,沒想到耶子跟梔子花融合在一起這麼美妙,原本擔心會是很濃艷的香水,沒想到是如此優雅的香味
vickei7123 拿到小香,本來不看好味道,結果前味的香料香不刺激很特別沒想到自己可以接受,很特別不常見的味道,中味椰子跟花香,漸漸轉溫柔感,下次會考慮買一瓶回家收藏
K 大家說的椰子味其實是無花果的香味!從小就愛吃無花果(水果)的我,真的超愛這瓶的味道~~後味慢慢帶入花香,超級有氣質魅力!
Rebecca 很喜歡這瓶的味道! 大家很困惑它的椰子味,因為中味有椰子啦!lol 這邊香調沒寫出來,前味小荳蔻、生薑和胡椒給了溫暖的辛香,中後味椰子、梔子花、琥珀、檀香,非常溫柔沈穩,雖然有東方調的神秘辛香感 但不會太成熟,也適合年輕女孩晚上約會、秋冬使用。
l68 栀子花加上琥珀的味道,不知道為什麼融合在一起反而像檀香味,心情不好時,噴一點在身上或房間,會讓人變得沉靜和覺得安心
Ayeshasha 這是一款很特殊的香水,單一的梔子花之後,琥珀松脂的香氣持續不斷,加上些微奶香和皂香,性感與氣質兼俱,我非常喜歡。
小安 拿到小香瓶 整個愛上這個味道,後味真的超舒服好聞, 味道很持久唷!超吸引人!立馬購入!
這款香讓我好生困惑...香調表上明明沒有椰子,在我的皮膚上只有酒精味尚未褪去的剎那有聞到一丁點花香外,自始至終都是椰子味...傳說中美妙的香氛,我只能在試香紙上尋覓...一款與我無緣的梔子花香...
chingr 我的是小香,瓶身是帶咖啡的深紫紅色,非常沉穩精緻,即使剛噴味道也不刺激,聞得到一絲涼感,帶有濃厚的木質香,可以沉澱心情的感覺,是神秘成熟又有點距離的香水
vivien 是從福袋中隨機拿到的試管香,剛擦在手腕的時候真的讓我嚇一跳,這是凡賽斯嗎?不同於其他水晶系列明目張膽的奔放甜香,是沉穩安全的木質香卻不失性感,很適合約會的時候噴,把小心機若隱若現的散發出來。
kant920 我的是小香唷,做得非常漂亮就像珠寶一樣,顏色是深紫紅色,原本以為會是像夜店一樣的味道,但完全不是唷,它是很濃很純粹的梔子花香,就是像深夜裡在花園散步所能聞到的那樣,夜愈深愈迷人,清幽高雅,一點也不甜一點也不粉,就是很自然又很優雅,後味的琥珀那這個夜晚涼快卻不寒冷。
witchmimi 溫醇大器的香味,沉穩絲柔,餘韻綿長,適合美麗的熟女使用,我覺得是瓶內外都蠻美麗的香水。
Lindy 前調有種隔著雕花窗的神秘味道,中間則橙花淡淡的帶出梔子花的花香,是一種清新卻又耐人尋味的誘惑,到最後面卻出現檀香沉穩的木質香氣,有種置身日式庭園的寧靜
寗君 第一次在專櫃聞到它的試紙後,覺的很獨特,很像是個在黑夜裡穿梭的沉靜少女, 第二次聞她是買了小香之後抹在了手腕,覺得像個性格低調但擁有一身連黑夜也掩蓋是不了才氣光彩的女子, 應為是第一次認真的接觸香水,所以覺得聞到後味都讓我覺得好像佛壇的檀香讓我著迷不已!!是一款值得入手的香水~
小哈 當初試因為這有個性又高雅的外型吸引,好像很適合個性女所以買了~ 噴了覺得有淡淡菸草味, 非常適合跑趴或是唱KTV~ 噴了會很吸引注目。
G 雖然說是梔子花,但是卻讓我想到椰奶!(因為我也沒有聞過梔子花)覺得是一款濃郁的適合夜晚的香味!!!
Ted 梔子花? 別被它騙了!它可是Versace,不會讓人腦袋停頓的話 它是不會罷休的。以琥珀為基底揉入梔子花瓣,一瞬間會讓人以為這是款沉歛的東方木質調,梔子花 甜美清新的形象被琥珀滿滿的包覆在裡面,小性感 小窒息的味道。
Jasmine 剛開始看星夜水晶的瓶身,覺得十分的神秘而且深沉。打開之後聞到了它的香氣,彷彿是一個神秘的女人,閃耀卻有著內斂的光芒,性感而且優雅,充滿著自信。
Paula 從優雅的馥郁花香接著帶有內涵的梔子花香到最後內斂的琥珀, 完全席捲而來,無一冷場的香味, 加上與香味完全融合為一體的外觀, 不會失手的氣質。
薇樂莉 這瓶是我眾多香水裡唯一的馥郁花香,聞起來濃郁且沉穩,適合搭配晚禮服,高雅的令人難以忽視!
dd2960 看了深的瓶裝設計,原以為是熟女的厚重香精,從來沒考過,但因獲贈小香,試用了後,卻驚喜的發現它溫暖柔和的氣息中,透出淡淡的女人味與優雅氣質,真是不錯。
小萳 味道單純,濃郁,好聞,優雅,喜歡夜裡擁有它~是自信也是性感~槴子花清香高雅~木質調~比起粉味過重的玫瑰來說~這真得不錯~
貓君 清新的梔子花香蘊含著知性氣息,漸漸帶出了後味溫厚的琥珀。夜裡,穿上它,原來我也能自然的性感。
Emily 梔子花香一直都是我最喜歡的味道,偶然在外國雜誌上看到星夜水晶,高雅的氣質非常吸引人!後味選用琥珀也很特別!這支香水真的很直得買
chao 讓我一見鍾情的香水不多,星夜水晶是其一,濃郁且原始的氣味,特別適合神秘的東方美人,同時也是誘惑男友的秘密武器
celine 香調單純,前中味是高雅的梔子花香,大力推薦是它的後味,琥珀的味道讓人彷彿置身在蒼鬱森林,竟有檜木及杉木等芬多精的沉隱與舒暢,是優雅女人的花香和木質香!!!

暱稱: