首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > LANVIN Arpege 浪凡永恆之音女性淡香精
LANVIN Arpege 浪凡永恆之音女性淡香精
LANVIN Arpege 浪凡永恆之音女性淡香精
馥郁款 優雅路線
一聞到氣味,好像看到了戰前的優雅派淑女,柔和、細膩又穩重,而且有一種溫暖的感覺,依戀在皮膚上,慢慢地增溫發酵,還帶了點慵懶的舒適感,會讓人想到馬提尼「愛的喜悅」這樣輕柔又精巧的小曲子,搭著秋天微涼的天氣,剛剛好~
香 調: 木質花香調
前 味: 橙花醇、佛手柑、乙醛、忍冬、桃子、鈴蘭
中 味: 依蘭依蘭、山茶花、鳶尾花、玫瑰、芫荽、茉莉、鈴蘭、百合、天竺葵
後 味: 廣藿香、檀木、香根草、香子蘭、琥珀、麝香、安息香脂

1927

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

446601
LANVIN Arpege 浪凡永恆之音女性淡香精
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,400 1,280
LANVIN Arpege 浪凡永恆之音女性淡香精

由時尚品牌Lanvin所設計的精品配件和香水漫遊了整個二十世紀,這個品牌是Jeanne Lanvin於1889年一手創立,橫跨了三個世紀,並成為巴黎時尚最負盛名的品牌之一。在1927年推出LANVIN Arpège 浪凡永恆之音女香之後,一推出便受到歐洲仕女的喜愛,在跨越了八十個年頭後的今天,LANVIN Arpège 一直都維持著永恆不最墜的地位!

 

提到永恆之音,有一段幾乎快被時光遺忘的小故事,這款香水的靈感源自於一張1907年的舊照片。這張照片裡,身為人母的Jeanne Lanvin牽著女兒參加宴會。因為事業蒸蒸日上,無法常常與家人團聚,因此在1927年將這款香水獻給心愛的女兒Marguerite作為生日禮物,並在香水瓶身上畫上了這個充滿回憶的圖案。

 

在香水瓶身的設計上,由二十年代及三十年代最負盛名的設計師Armand-Albert Rateau所設計,LANVIN Arpège的金色瓶蓋靈感源自於LANVIN精品店裡頭陳列的居家傢飾的旋鈕,復古的金色旋鈕搭配黑色的瓶身更顯得貴氣!

 

至於在香氛的設計上,在1992年改版後的永恆之音以花香為主,融入了茉莉、玫瑰、鳶尾花、依蘭依蘭、晚香玉、丁香、天竺葵、胡荽、山谷百合等多款柔美的花香氣息,讓人有置身花園的舒服感受!

Coco yao 收到貨馬上對自己噴了一下,媽啊~差點倒地!這不就是明星花露水+一點點痱子粉的味道嗎?然後要寫評價時又把各位的評價看了一下,看到有人說它跟香奈兒5號有點像,剛好我手邊也有5號,2個對比一下真的有那麼一咪咪像。但是這瓶如果我有試聞過的話是不會買的。
volcom 這罐香水是買來送媽媽的, 我只能說物超所值, 中後味真的非常討喜,持久度高, 我只能說太神奇了。
Bruce 剛剛拿到這罐香水,試噴了一下,再拿香奈兒5號,噴在另一支手上,兩罐的味道雖然有些相似,但是5號空靈,這罐聞了之後新情會沉穩下來,好像是有人可以依靠的感覺。
小唯 這款香水最與眾不同的就是他的中味,如此精彩而令人讚嘆,浪凡經典系列總是可以擄獲大家的心哪~
KATES 這款香水另一個讓我覺得很讚賞的地方是中味的複雜配方搭配很傑出,絕對的高手調製。因為玩精油,本來看到依蘭伊蘭、天竺葵等讓我覺得怕怕的,因為這兩個味道不好掌控,尤其是依蘭伊蘭。可是這款香水真的調出這些香草該有的比重並調出了女性的甜蜜、母親的親和感,非常難得。
+看更多推薦

暱稱: