首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男性香水❤> Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素男性淡香水
Geoffrey Beene Grey Flannel  灰色元素男性淡香水
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素男性淡香水
馥郁款 成熟內斂
有股微苦又迷人的老式香皂味,既不刺鼻且讓人有種依賴感,聞著它,眼前彷彿有一位年約30、戴著老式圓框眼鏡、穿著呢絨格紋襯衫與大衣的沉穩男子向我走來,讓人有安心與溫暖的感觸。雖然我是女生,但卻在聞到這款香水的剎那被迷戀住了,在我看來是款偏中性的香水,十分耐人尋味。
香 調: 木質花香調 、 柑苔調
前 味: 白松香、橙花、穀粒
中 味: 玫瑰、含羞草、水仙、紫羅蘭
後 味: 橡樹、西洋杉木、香根草、頓加豆

1975

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

322701
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素淡香水
【超有感】特價至3月22日中午12時
120ml噴式 1,380 790

即將完售!

322705
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素香水禮盒
【超有感】特價至3月22日中午12時
內含淡香水120ml、鬍後水120ml 1,580 990
322702
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素抹式淡香水
【白色情人日】送BURBERRY品牌小香水一入▲
240ml抹拭布包版本 1,880 1,350
322706
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素淡香水 TESTER(無紙盒包裝,有瓶蓋)
【TESTER】送英國貝爾抗菌洗手乳230ml▲
120ml 1,380 750

Geoffrey Beene出生於路易斯安那州,1947年到紐約發展,隨即赴巴黎攻讀經貿,1954年再度返回紐約,開始投入時裝事業,1963年創立自己的品牌,於1976年,成為美國第一位參加米蘭服裝發表會的設計師,此後,獲諸多大獎,更被美國時尚界譽為「對服裝最有貢獻的設計師」。

 

Geoffrey Beene曾說:「對服裝探究得愈多,就愈必須懂得適可而止。簡單化儼然成為一種非常複雜的過程。」在1975年,Geoffrey Beene推出了個人品牌的第一款男香Grey Flannel 灰色元素,這款香水承襲了設計師的風格,獨特的法蘭絨袋包裝,顯示古典優雅的品味。

 

屬於柑苔綠香調的Grey Flannel 灰色元素,適合白天上班、外出,或是輕鬆場合使用。前味呈現出白松香、穀粒、橙花的溫潤乾淨,接踵而來的是紫羅蘭、 玫瑰、水仙及含羞草帶來清新舒緩且更中性的氛圍,最後由西洋杉木、香根草、橡樹及頓加豆的結合,讓香氛更加悠長。

 

Grey Flannel 灰色元素自1975年推出後,一直受到消費者的喜愛,更受到許多藝能人的青睞,倫敦巴黎時裝秀男女模特很多時候都統一只用Geffery Beene的Grey Flannel,像是華語歌壇音樂巨星王力宏就是這款香水的愛用者。本站獨家引進,值得推薦給您!

白凌 有股微苦又迷人的老式香皂味,既不刺鼻且讓人有種依賴感,聞著它,眼前彷彿有一位年約30、戴著老式圓框眼鏡、穿著呢絨格紋襯衫與大衣的沉穩男子向我走來,讓人有安心與溫暖的感觸。雖然我是女生,但卻在聞到這款香水的剎那被迷戀住了,在我看來是款偏中性的香水,十分耐人尋味。
VINCENT 經典的香水,味道很成熟,擦上它我又不自覺的開始優雅了起來,與語言,外貌,情感或意志相比,氣味的說服力更大,便宜又大瓶,而且只有1976才有賣這瓶^^
HSUN 真的像很多人說的 一開始的味道真的不是很喜歡,但慢慢的味道越變越好聞, 真的很像肥皂味,但是很香的那種,很棒的一瓶香水。
Laurent 很美式學院風的香水,有點古老高級髮廊的感覺,剛開始的苦味(有點淡淡的舊穀倉霉味)很突出,但在五分鐘後會慢慢淡去。到了中調則是很沉穩的花香(副)木質香(主),很灰色、神秘的感受,而基調會慢慢收斂成較為成穩的味道。這支香水並不像其他商業香水會有很高調的香味,或者很強調某個香味,一如他的名字般灰色,甚至有點渾沌感,很適合沉穩、深思的西裝控,成熟但不老氣。提醒:擴散效果很好,切記不能噴太多。
YF 有年代魅力,像木製的老櫃,放了華麗的衣服,喜歡一瞬的苦味,女生穿也不突兀。
amandalove1123 一開場就是濃厚的橙花香,隨之而來的陳皮的味道。走到中味時轉變成男性soap及ㄧ點點花香,後味清新⋯⋯前中厚味很鮮明。
蒸山 一開始真的非~常的苦,我從來沒想過橙花可以苦的這麼霸道,但後面會慢慢變成我愛的皂香,好像剛曬好的衣服,手還能摸到陽光的熱度,熱烘烘的,暖暖的。是個很簡單、乾淨、霸道中帶有點溫柔的味道,非常有特色,令人驚豔。人生一定要收藏一瓶!
建呈 收到香水了,我很喜歡它的味道,是很濃的肥皂香味, 一開始噴完當下 聞覺得味道特別還不錯,之後過了一下子,應該是你們常說的中味、後味, 是很濃郁的香皂味出來了,很香,有種很早之前 的那種肥皂的味道,像是聞到過去時代的感覺,哈哈!! 結論是 我應該會再回購吧,好聞很舒心放鬆的味道。
olan 一開始的木質草本味真的有驚豔到,接著就開始轉變成清爽的皂味而且層次很豐富卻很柔和,是個內斂乾淨又不失特色的香水.
Dirk 非常非常馥郁的前味, 沒心理準備絕對會嚇到, 像是置身於花園般。 後味的皂味,溫暖而不刺鼻 , 也是非常濃厚的味道。 香味的持續性相當好 , 千萬別噴多,這是我給的建議。
Rick 因為留言版評價似乎還不錯,所以就盲買了,可惜噴式包裝缺貨,只好買抹式,幸好瓶口開口有點大,剛好方便倒出分裝至小噴瓶。香味整個來說,一開始是有些濃重的酒香味,之後很快地流洩出百花香混著青草香,在背後再加上一點點稻草灰燼的煙苦味以及水晶肥皂味,可說頗為獨樹一格,不是市面上大家常接觸到的香味風格,個人覺得到目前為止,Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素淡香水的香味是最難用文字形容的香水,真是難為之前在此留言版留言的香友們了。
point 一開始有點嚇到,像是濃郁深沉的威士忌伴隨濃烈的花香,粉粉的嗆味,低調而華麗。一段時間過後轉變成令人安心的舒服味道,是一種溫暖的被窩,或者是適合擁抱的氣息。
Wyuce [松樹 白花香] 開頭的白松香混合著白花明亮的香氣籠罩全身,帶著豔陽的輻射,略微刺眼、灼熱,十分鐘後,松香冷卻後變得可親成為溫暖的木頭,各種白花穿著華貴禮服優雅前來,口中吐著芬芳美言。建議出門前半小時使用,並避免於太潮濕的天氣使用。持香可至六小時。
Wise 一開始噴了以後,撲鼻而來的是經典的香皂味,彷彿像剛洗完澡一樣的清新爽快。 瓶身簡約的設計,簡單卻散發出不簡單的味道。
genayeh 一開始感覺是有點苦苦的味道,感覺像是回到上世紀初期美洲鄉下的那種古樸氛圍,一個男人一邊抽煙一邊喝著蘇格蘭威士忌,身上穿著蘇格蘭呢絨襯衫,感覺粗礦但是卻有種說不出質樸的味道,但漸漸的出現了帶點淡淡粉味的香氣,接著又轉為皂味,感覺就是乾淨舒服,可以很有畫面的去想像一下,具體來說 味道很有特色,有想像空間。
寞日 看到許多網友推薦,又是王力宏愛用香水立刻買下,從沒用過帶有苦味的香水所以一開始有被嚇到,後面變得很舒服,雖然有花香但不會太甜。
Polarbear 前味的草香實在令人難以忘懷,中後味皂香實在令人印象深刻,欲罷不能。我想它從瓶裡噴出的那一瞬間,我就猶如一朵綻放的花朵,散發出迷人香氣。有了它的襯托,再也不怕找不到陽光,因為陽光就在我身上!
很華麗的一支香水,前味角色鮮明的苦味及木質味緩緩的帶出橙花、穀粒的特別氣息,接著花香慢慢的佔滿了鼻腔,像是剛洗完澡舒適感,最後有如麝香般高雅的後味真是會讓人一再的回味,非常適合輕熟男的一款香水!
阿VIN 第一次聞到這瓶香水後,我終於發現這就是我心中尋找已久的味道。猶如皂香般的舒服氣味,彷彿讓我無時無刻都處於午後慵懶的氛圍。這香味讓我無法割捨!
Ray 今天晚上下班後回到家就迫不及待的去社區櫃檯領取, 回到家拆封後我老婆比我還焦急的要我伸出手, 隨即噴在手腕上. 噴出後我倆都笑了:因為小時候到現在記憶中的皂香撲鼻而來....但隨後帶點苦味十分豐富又複雜的草香.....是綠色的.....腦海浮出的畫面是僅接著而來的是:一群小朋友在豔陽下燦爛地跑著...笑著....設計師所說的:.......簡單化儼然成為一種非常複雜的過程......對照於香味的變化是剛好相反=>香味複雜的變化儼然是讓人心靈跟著簡單化的過程.....only joy in mind. 會不會覺得太神奇? 就親自試試體驗一下囉.
Jasmine 一直注意這一瓶香水很久了!我終於找到了適合噴上它的那位男子!後來我自己也漸漸地喜歡上那一種味道,想要購入120的,可惜我手腳太慢,目前缺貨中~希望可以早日購得!!
Ryan 前味有如烈酒般濃烈,但沒多久陣陣花香讓人欲拒還迎,渴望躺在青草地,伴隨Grey Flannel的香氛仰望天空,心曠神怡~
一開始蹌蹌苦苦的味道讓我有點嚇到,感覺和有抽菸的男生很搭,但是我是女生帶菸味似乎怪怪的,但漸漸的出現了帶點粉味的香氣,接著又轉為香皂味,像被水晶肥皂包圍,好像穿上剛洗乾淨的衣服,清爽舒服,覺得噴上這味道腦袋裡想著的,是要穿得輕鬆舒適的去陽光下走走。
sam 這瓶香水是在2013年冬天入手,初次擦上它的味道,猶如鄉間稻草燒過後的苦味,一時之間呼吸起來需要一點時間來排除那份農烈氣味,漸漸地浴肥皂味道還真的浮現出來,是舒服且溫馨的愉悅。外出洽談公事後的閒餘時間,一定會用上這一瓶Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素,懶洋洋的貼在長椅上捧上一杯咖啡,飲啜一口得來一不易的悠閒,喜歡路人聞到這瓶香水味道後的回眸一笑。這瓶香水絕對不容錯過,還在猶豫的,未下手的,這時候您可以買了!
ivan 前味的味道非常的吸引人,瞬間成為有魅力的熟男,中味慢慢轉為文質彬彬的書生,有一種淡而高雅的氣質,後味很像剛沐浴完嬰兒的味道,令人非常的喜愛,也會讓人想認識你.
Elaine 這款香水真讓我驚喜,剛噴有些像漿糊,人篸或水晶肥皂的味道,然後花香緩緩流出,突然一股小時候的記憶浮現.....是耐斯洗髮粉(綠色包裝),真的!就是這個味道,好熟悉,好舒服~~到了後味融合出了白麝香的氣味。我覺得是一款很棒的中性香水,怎麼我會現在才發現它,我想我找到屬於自己的味道了。
小珠 我是看到商品介紹寫著:倫敦巴黎時裝秀男女模特兒很多時候都統一只用Geffery Beene的Grey,就很大膽的買了240ml抹拭布包版本,果然是很時尚中性的味道,女生用的話噴一下就夠了若喷二次則太多,穿著帥氣的服裝加上這柑苔香調真的太加分了 =^.^=
蘿蔔 這罐香水,沒有很引人注目的超強特色,也沒有非常明顯的凸顯自己,它是一個非常舒服且穩定的味道,前味,澄花帶著白松香的味道娓娓道來,非常舒服的柑橘帶著淡淡花香,花香逐漸轉濃,水仙花的自然輕盈,帶著淡淡甜美的玫瑰味道,實在不會說,就是一種舒服的花香味,非常的低調,但是自己感受起來,卻也獨特,很有自己風格特色的一瓶香水,也是香水史上,一瓶非常出眾的香水,平淡但是不凡.尾味的香根草,帶著絲絲的皂味,配著穩定的木質花香,開始漸漸的穩定,平息.清新舒緩的感覺,給人一種自在感,很天然的感覺,不做作不搶戲. 很適合所有成熟的上班族使用,更顯氣質與內斂! 好香水:)
julien 最近朋友要我推薦香水,而且還要便宜又大碗,望著自己櫃子上排排站的香水瓶,對了,就是Grey Flannel這瓶,好一陣子以前在這裡買的,當時沒看清楚是抹式字樣的標式,拿到手之後才發現不是用噴的,雖然有點不太習慣,但是附上的絨布袋很有質感,再加上味道獨特,不二話又訂了兩瓶噴式的。一剛開始的味道是濃濃的青草味,這原野般的味道很吸引我,可惜味道很快就轉變了,雖然感覺上深色瓶身裝的香水味道多半偏重,但這瓶卻是在後味轉而變清爽,很像用台灣古早味的肥皂洗完手的味道,不論是夏天用或是平常在家洗完澡噴一下,感覺都很舒服。
今天拿到. 很開心,一噴的第個味道出來當下其實是後悔的,但是中味來臨時卻讓我改變想法。這罐香水真的是層次豐富多變,讓我有很驚艷的體會,是之前的香水沒有給我的想法。
samuellovecallas 這是一款展現獨特風格的香味,極具辨識性如同偉大歌唱家的嗓音一般,或許他不是傳統上的甜美香氣,但其豐富的色彩與層次,如此鮮明 令人信服。
一開始會覺得太過嗆鼻,但過段時間卻有種沐浴後的清爽感, 讓人驚豔層次的轉換,適合二十歲以上的青年,沉穩帶點書卷氣,卻不過於成熟, 是個可靠且讓人安心的味道。
Velcrozen賢 今天剛拿到就馬上噴,一開始真的覺得味道非常的重,有點苦苦的苔味,但過10分鐘之後,整個味道變得非常得舒服,花香中帶點木香,真的感受到了何為"偉大的味道",像靠在杉樹旁手拿著花朵們,風吹過身邊帶起的味道都是一種享受,不過要抓一下量,不然鼻子會太享受ORZ
小蠍子 它的香味彷彿讓人穿上成熟的外衣般;讓周圍的朋友頓時感受你的魅力,適合輕熟男披上它。
qq 晚宴場合的氣質+休閒感覺…聞過之後覺得它算男女都適用的中性香水…以玫瑰與紫羅蘭花香調為主…並以橙花、香根草提升活潑的氣質…,中後味也有皂香伴隨,獨特的香調聞過就很難忘記。
dwanyne 我覺得有種是出水芙蓉般的清新拖孰的味道,它的味道不管你的年齡都適宜的選擇,或許前味你可能覺得有點重,但到了中味他有一中讓你有人剛洗澡完的肥皂味,所以是個不錯的選擇
Lachow 我想起 The Time Traveler's Wife 裡的 Eric Bana ! 看著他又千鈞一髮趕上自己的婚禮。 鬢白風霜的髮稍。6' 3"。老帥哥淺淺微笑溫暖與收斂。 那種味道就像是 Geoffrey Beene 1975年的 Grey Flannel 。 濃郁的松香與紫羅蘭,木質與花香顯得成熟不失優雅。 一個喜老的夜晚。
Brian 瓶身看似素雅,液態的香味從瓶身衝出來的瞬間,是第一次穿上西裝的喜悅和期待成熟的小男人味,只要我穿上的是襯衫,我一定噴上他!
yj517139207 擁有非常特有的香味,卻不會被錯認,非常有低調神秘感,很內斂又很有氣質的感覺,木質的香味中帶點花香味
pp 墨綠瓶內的神秘香味,這是偉大的味道,很少有香水擁有如此的特徵,令人驚訝~~nice 的香。
洗完澡後輕輕塗上他,如包裝那麼驚喜,打開後又不同的嗅覺震撼,一開始的花香讓人感覺身處春天,接的讓人感受到平靜又內斂又不失高雅氣質,是款想嘗試香水第一考慮。
毛兒 這是一支不管你噴上後幾個小時,都不可能被錯認成其它品牌的男士香氛。澄定淨雅的香調,跟市面上柑類香味獨大的潮流中相較,顯得獨樹一格。 我大約是1993、94年的時候,在美國"意外"買過一瓶,立刻成為當時最愛。某次旅遊不慎摔破後,因台灣無法購得,就漸漸被桌上其它瓶瓶罐罐取代。沒想到十多年後在這裡意外找到老友!我想說,朋友還是老的好!
zsp5249 這款香水已經被我列為最愛之一,一開始噴上的味道,是低調的感覺,漸漸的,驚喜一陣一陣的傳出,創造出華麗的香味饗宴,最後又以高雅而脫俗的香味做為結尾,灰元素一種獨擁華麗內涵卻低調的色彩
idugl 就像打開木製的衣櫥,在裡頭找尋代替香衣袋的香皂。一開始是木質味挾帶著花香,而花香慢慢地浮現,如同找到了一個年代久遠的香皂和其共享一日的悠閒時光,即熟悉又溫暖,卻不流於俗豔。隔天早晨,一個陽光輕吻的早晨,從一個陌路人身上聞到一股相似的驚喜。

暱稱: