首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素男性淡香水
Geoffrey Beene Grey Flannel  灰色元素男性淡香水
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素男性淡香水
馥郁款 成熟內斂
復古簡單的包裝是我的第一眼印象,而香味像是古典的紳士。噴下去的當下,就好像是現實世界中闖入一位中世紀的貴族,有些突兀又有點刺鼻,但細細品味後,會沉迷於這位紳士的風采。
香 調: 木質花香調 、 柑苔調
前 味: 白松香、橙花、穀粒
中 味: 玫瑰、含羞草、水仙、紫羅蘭
後 味: 橡樹、西洋杉木、香根草、頓加豆

1975

商品名稱 規格 市價 特價    
322701
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素淡香水
【木質男香】送Montblanc萬寶龍男香試管一入●
120ml噴式 1,380 850
322702
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素抹式淡香水
【木質男香】送Montblanc萬寶龍男香試管一入●
240ml抹式 1,880 1,050

即將完售!

322706
Geoffrey Beene Grey Flannel 灰色元素淡香水 TESTER(無紙盒包裝,有瓶蓋)
【TESTER】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
120ml 1,380 750

Geoffrey Beene出生於路易斯安那州,1947年到紐約發展,隨即赴巴黎攻讀經貿,1954年再度返回紐約,開始投入時裝事業,1963年創立自己的品牌,於1976年,成為美國第一位參加米蘭服裝發表會的設計師,此後,獲諸多大獎,更被美國時尚界譽為「對服裝最有貢獻的設計師」。

 

Geoffrey Beene曾說:「對服裝探究得愈多,就愈必須懂得適可而止。簡單化儼然成為一種非常複雜的過程。」在1975年,Geoffrey Beene推出了個人品牌的第一款男香Grey Flannel 灰色元素,這款香水承襲了設計師的風格,獨特的法蘭絨袋包裝,顯示古典優雅的品味。

 

屬於柑苔綠香調的Grey Flannel 灰色元素,適合白天上班、外出,或是輕鬆場合使用。前味呈現出白松香、穀粒、橙花的溫潤乾淨,接踵而來的是紫羅蘭、 玫瑰、水仙及含羞草帶來清新舒緩且更中性的氛圍,最後由西洋杉木、香根草、橡樹及頓加豆的結合,讓香氛更加悠長。

 

Grey Flannel 灰色元素自1975年推出後,一直受到消費者的喜愛,更受到許多藝能人的青睞,倫敦巴黎時裝秀男女模特很多時候都統一只用Geffery Beene的Grey Flannel,像是華語歌壇音樂巨星王力宏就是這款香水的愛用者。本站獨家引進,值得推薦給您!

Rae 前調有澳洲產苦橙葉的新鮮的味道,苦澀後馬上回甘,草味很重,後轉為皂香,最後留在我身上的味道,變成帶有沐浴後清新的紫羅蘭香氣,個人非常喜歡。老實說情境上,一開始噴出時,它讓我想起古董家具店,之後變成復古理髮店,與體溫相容後,轉為自然的花香體味。這款香給人一種睿智有品味的紳士感,噴上它還能展現出體貼暖男風範;而女子配戴的話,將展現有獨特個性且溫柔的氣質。
Nicole 包裝很有質感喔!一開始味道有點苦澀,中味漸變成木質草本的香氣,後味變成清新不突兀的皂香味,穿上這種低調又帶有憂鬱的香氣,讓自己多一點神秘氣息
Tayren 一開始噴上的味道很苦,接著幾秒後飄散出的花香讓人驚喜,最後溶入皮膚的味道低調又特別, 木香與花香的平衡很和諧,有歐式復古家具店的畫面。 帶有紳士感的氣味,但女生也適合穿上,是瓶很氣質、有魅力的香水。
ㄎㄎ 盲買入手,但味道讓人很滿意,非常別樹一格的氣味,可以說是在文青商店內,抑或是古早的書店味。香味的持久度也很足夠,非常值得購買!
之乎 一開始是濃濃的青草.苦橙的味道很快就轉變皂感帶著花香.我覺得是低調的...但是老伴抱怨很嗆很臭.濃濃的薑的味道...哈...極不同的嗅覺感受...我想說我能理解不同鼻子的感受.
+看更多推薦

暱稱: