首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水迷你瓶
VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水迷你瓶
VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水迷你瓶
柔美氣息 甜美氣息
果香的酸甜淡淡的,清新而不膩,適合年輕女孩兒使用,真的有種活潑的輕盈感。
香 調: 花果清新調
前 味: 石榴、柚子
中 味: 木蘭花、牡丹、蓮花
後 味: 琥珀、桃花木、麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
373501
VERSACE Bright Crystal 香戀水晶女性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 450 220
VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水迷你瓶

義大利國際品牌VERSACE先後推出「VERSACE CRYSTAL NOIR星夜水晶」以及「VERSACE EAU FRAICHE雲淡風輕男性淡香水」,成功的在香水時尚產業帶起VERSACE品牌風潮,獲得了空前的迴響,2006年,義大利國際品牌VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。

精緻的瓶身就如細緻雕琢的透明水晶般,擁有純粹精緻的質感,象徵此款香水的香調能帶來純淨、清新味覺以及視覺的雙重享受;瓶身散發明亮輝煌的光澤,突顯出VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」高貴、典雅、女人性感的精品時尚風格。Bright Crystal「香戀水晶」如同一件清新、豐富、性感花香裝飾的美麗珍貴珠寶,充滿迷人、性感的香味,獻給性感的VERSACE女人。

 

Bright Crystal「香戀水晶」除了擁有堅毅、自信的個性外,還散發著女性性感魅力,永遠充滿誘惑女人味。這些女性代表著VERSACE品牌風格,她們喜愛沉浸在這款新香水的清新花香之中。 精緻典雅卻又不失生動有趣的石榴香氛,伴隨新鮮清新又飽滿圓潤的柚子清香從時尚精緻的水晶瓶身中流洩出來,同時間,一股冰晶般的清新沁涼香味輕輕散出,巧妙揉合了石榴及柚子的香氛氣味。豐富的浪漫香氛迷霧中,又逐漸傳來濃郁的木蘭花、牡丹以及清新淡雅的蓮花花香,再一次在性感、澄澈透淨的時尚水晶瓶襯托之下展現優雅嫵媚的女性魅力。最後,以極致魅力的琥珀、桃花木、麝香等木質清香延續永恆的VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」香氛經典之旅。


※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

阿波羅 這支是福袋裡面的小香,剛抹上是酸甜的果香氣,我想那是柚子味吧! 大概一小時後,轉變成花香味,些許濃郁,但是年輕的那種,後味是洗過澡的乾淨味道,很舒服的麝香,整體來說,這是支很成功的香水,適合年輕、活潑的女孩使用。
未問 買福袋收到的小香瓶,也是我第一次接觸VERSACE的香水,此款香調雖為花果清新調,卻帶點成熟的韻味,噴在身上整個人的氣質著實加分了不少。
精緻的小香瓶身。美好的活潑酸甜果香,濃郁而明顯,進入中調後,果香味轉淡、花香味出來。一直到後調進入,麝香的性感無人能敵!一款活潑、年輕、華麗清新卻又帶有小成熟性感味的香水。
shadow 這瓶的味道真的讓人蠻意外的,以為會是甜膩的那種類型,沒想到聞著甜而不膩~超喜歡後味的!!
Lin 果香的酸甜淡淡的,清新而不膩,適合年輕女孩兒使用,真的有種活潑的輕盈感。
+看更多推薦

暱稱: