首頁> 找香水> 熱門中性香水> 暢銷款!熱門中性香水❤> Hermes Un Jardin Sur Le Toit 愛馬仕屋頂花園中性淡香水
Hermes Un Jardin Sur Le Toit 愛馬仕屋頂花園中性淡香水
Hermes Un Jardin Sur Le Toit 愛馬仕屋頂花園中性淡香水
清新款 甜美氣息
對我來說人生中的第一支香水是希望擁有一個屬於自己的味道,最好可以與眾不同,屋頂花園能說是獨一無二吧,沒有過於甜膩的果香,也沒有太重的土味或草味,就如同他的香水概念"城市中的屋頂花園"般的舒適,雖然是清新淡雅卻讓人留下非常深刻的印象。
香 調: 草香清新調
前 味: 蘋果、香梨、玫瑰
中 味: 綠草、羅勒 、晨露
後 味: 木蘭、堆肥香味

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

929301
Hermes Un Jardin Sur Le Toit 愛馬仕屋頂花園(空中花園)中性淡香水
【超強組合】送Adam Levine 亞當李維男性淡香水100ml▲
50ml 3,050 2,250

即將完售!

929302
Hermes Un Jardin Sur Le Toit 愛馬仕屋頂花園(空中花園)中性淡香水
【超強組合】送Adam Levine 亞當李維男性淡香水100ml▲
100ml 4,250 2,750

在HERMES2003年推出「Un Jardin en Mediterranee地中海花園」、2005年「Un Jardin sur le Nil尼羅河花園」,以及2008年「Un Jardin apres la Mousson印度花園」等雨水、河水、海水的洗禮之後,2011年HERMES 調香師Jean-Claude Ellena以愛馬仕位於巴黎福寶大樓24號屋頂上的空中花園為主題,推出Hermes Un Jardin Sur Le Toit 愛馬仕屋頂花園中性淡香水。

 

愛馬仕的屋頂花園裡滿是草香、鮮花和水果,在不同的季節裡展現不同的姿態及氣息,Hermes Un Jardin Sur Le Toit 愛馬仕屋頂花園中性淡香水加入了蘋果、梨子、玫瑰、紫蘇,綠草如茵堆砌出新鮮和醇香的氣氛。

Jenny 剛開始是較柔軟的花果香,久了偏男性味道逐漸濃郁,沉澱成較中性青草味,是個男女都適用的香水。
joycezl 看到香調列表差點沒嚇昏--堆肥??國際一線名牌耶?是翻譯錯誤嗎還是太有勇氣了?實際試香的感覺是剛修剪過的草地,帶點辛辣的泥土與濕潤的青草味,不容易撞香的個性香氛。
Rima 對我來說人生中的第一支香水是希望擁有一個屬於自己的味道,最好可以與眾不同,屋頂花園能說是獨一無二吧,沒有過於甜膩的果香,也沒有太重的土味或草味,就如同他的香水概念"城市中的屋頂花園"般的舒適,雖然是清新淡雅卻讓人留下非常深刻的印象。
kant920 跟其他花園相較之下,它的泥土味比較重,層次感最分明,感覺是親手在種菜,拉水管來澆點水,太陽出來曬一曬,太陽又遮住了再澆點水,拔一葉下來吃吃看,好甜好清脆,這種感受
shin 有很特色不容易撞香的味道,適合春夏使用,整體基調是清爽帶有一點瓜果味道的草味,假如喜好甜美花香調的人,可能較無法接受它,推薦給喜歡中性香水的人。使用者給人的感覺是26~33歲左右,黑長直髮,知性與空靈感的輕熟女。
六角 剛開始蘋果和梨的味道很濃,但沒幾分鐘就散去變成玫瑰的味道比較明顯,沉穩不甜的玫瑰味比較像是乾燥花的感覺,玫瑰一直持續到最後都還聞得到,而中味的羅勒等等大約要2個小時後才會比較明顯。雖然很清爽適合夏天,但天冷的時候噴又別有一番風味所以算四季皆宜,獨特的氣味幾乎不會撞香。
AsherKU 前調的蘋果味讓我想到小時候常吃的口香糖... 但中後味就維持了Hermes香水的一貫調調,讓人很懷念又很舒服! 也是很適合春夏使用!
Kate 綠色香水,很適合夏天的混和果香草香味,很舒服不會使用頭暈,但又跟GUCCI的花園系列不相同,花香味不強,清新系列香水。
菌株 會讓女性眼睛為之一亮的清新香甜氣味。頻果香梨的氣味讓女性友人一聞到就愛不釋手,在黏膩的夏天裡超適合出來cooling一下,可愛到讓人想深深擁抱!
Sunny Hermès屋頂花園這款比尼羅河花園那支的香味略帶甜一些,有著柑橘和草木香,很耐聞,有時會失手多噴她好幾下,不過別擔心,她散發出一股舒服的香氣,不會讓你濃到頭暈。
witchmimi 清甜多汁的蘋果香混合玫瑰露水的氣息,甜甜香香的,充滿綠意,非常舒服的一瓶好香,持久度也滿不錯的!春夏穿上它,氣質度滿分!
Vincent 果香花香加上一點點的青草香,香味會讓人聯想到綠色,Hermes的香水一如往常都很有層次,聞了很舒服不會膩的一瓶香水!
khan 果香和花香以及果木香層層展開,更有陽光一般幹淨利落的感覺,溫暖陽剛,開朗舒爽,休閒清新,其實很中性,但真的讓人喜歡。
Yukiya 第一印象是蔬菜的青綠感,一些些水果與花草交織在一起,各有各的姿態與活力,不知為何還有清新好聞的瓜味?接受度比地中海和尼羅河高!是個格外親切,讓人想踏入的花園^^
popobemyself 花園系列的第四個作品~壓下噴頭,由果香、花香和青草香混合的香氣,充斥在鼻間,並蔓延到整個空間,是個會讓人想到"夏天"的味道~^^

暱稱: