首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
約會撲倒香 清新款 柔美氣息
帶著果香的清新味道,後味的花香調延展性非常高!讓香味的持久度出乎我意料!噴上去的感受就像瓶身般給人一種粉紅色的感覺!但卻帶著知性不純然只是個小公主,個人認為非常適合上班族OL使用!!帶著堅強又有點性感,從俐落的頸線間散發出的知性女人香!
香 調: 花果清新調
前 味: 紅莓、水蜜桃貝里尼酒、佛手柑
中 味: 粉紅百合、茉莉、牡丹
後 味: 麝香、檀香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

942603
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 粉盒 3,250 1,199
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水

繼2010年推出頂級女性香氛【雅緻系列】後,美國時尚設計品牌Calvin Klein於2012年春季推出該系列最新成員【純淨雅緻淡香水】,延續品牌2012早春的服裝概念,以輕、薄、純、透為其香氛主軸,採用愉悅甜美的水蜜桃貝里尼酒為香氛主軸,調配出極具春日氣息的蜜桃花香調,並邀請年僅18歲的荷蘭新秀名模Daphne Groeneveld擔任廣告代言人,以其獨特的自信美感呈現出香氛的純淨與細緻。

Calvin Klein純淨雅緻淡香水以肌膚的輕透之美為靈感。呈現出女性自然且自在的純粹光采。採用愉悅、明亮並充滿活力的水蜜桃貝里尼酒為主調,呈現出不過分柔美的清新蜜桃花香及肌膚般的溫暖感受,最後由麝香和帶有濃濃奶油味的木質香調,引出摩登女性的自信風采。

Calvin Klein純淨雅緻淡香水瓶身設計延用Calvin Klein雅緻女性淡香精的極簡線條,並採用淺色的粉紅色玻璃來帶出年輕女性如肌膚般的純淨質感,清澈透明的瓶蓋則予人倍感清新的第一印象。 珍珠般的粉色外盒同樣以年輕女性自信、自在的迷人都會感為靈感,並呈現出香氛及瓶身的純淨光亮。

陌陌 經由福袋入手,向小編許願清新的香氣,果然沒有讓我失望! 覺得比起其他清新的香水,這款純淨雅緻多了一股溫暖的氣息,清甜又溫柔,會想在這個香味中沉沉睡去。
K 覺得酒精味和木質味蠻濃的,但是又甜甜的有一些桃子的香氣,還蠻清爽的
Jia 剛聞到這瓶的味道時並沒有那麼喜歡,但越聞越覺得是很舒服的味道,後味的木質香很溫暖很放鬆,會慢慢愛上
姿姿 清新香甜而不膩的味道.散發淡淡蜜桃香.味道也很持久.聞了非常舒服.維持一整天的好心情!喜歡花果香調的水水們絕對不能錯過
yj517139207 前味是清甜可口的果香,慢慢清柔的花香開始出現,到了中後味融合了暖暖的木質香,非常的迷人。
+看更多推薦

暱稱: