首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
約會撲倒香 清新款 柔美氣息
帶著果香的清新味道,後味的花香調延展性非常高!讓香味的持久度出乎我意料!噴上去的感受就像瓶身般給人一種粉紅色的感覺!但卻帶著知性不純然只是個小公主,個人認為非常適合上班族OL使用!!帶著堅強又有點性感,從俐落的頸線間散發出的知性女人香!
香 調: 花果清新調
前 味: 紅莓、水蜜桃貝里尼酒、佛手柑
中 味: 粉紅百合、茉莉、牡丹
後 味: 麝香、檀香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
942602
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
【給我溫暖】送Philosophy 身體系列30ml●
50ml 2,600 880
942603
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水
【年度冠軍女香】送BURBERRY品牌女香試管一入●
100ml 粉盒 3,250 1,150
CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水

繼2010年推出頂級女性香氛【雅緻系列】後,美國時尚設計品牌Calvin Klein於2012年春季推出該系列最新成員【純淨雅緻淡香水】,延續品牌2012早春的服裝概念,以輕、薄、純、透為其香氛主軸,採用愉悅甜美的水蜜桃貝里尼酒為香氛主軸,調配出極具春日氣息的蜜桃花香調,並邀請年僅18歲的荷蘭新秀名模Daphne Groeneveld擔任廣告代言人,以其獨特的自信美感呈現出香氛的純淨與細緻。

Calvin Klein純淨雅緻淡香水以肌膚的輕透之美為靈感。呈現出女性自然且自在的純粹光采。採用愉悅、明亮並充滿活力的水蜜桃貝里尼酒為主調,呈現出不過分柔美的清新蜜桃花香及肌膚般的溫暖感受,最後由麝香和帶有濃濃奶油味的木質香調,引出摩登女性的自信風采。

Calvin Klein純淨雅緻淡香水瓶身設計延用Calvin Klein雅緻女性淡香精的極簡線條,並採用淺色的粉紅色玻璃來帶出年輕女性如肌膚般的純淨質感,清澈透明的瓶蓋則予人倍感清新的第一印象。 珍珠般的粉色外盒同樣以年輕女性自信、自在的迷人都會感為靈感,並呈現出香氛及瓶身的純淨光亮。

陌陌 經由福袋入手,向小編許願清新的香氣,果然沒有讓我失望! 覺得比起其他清新的香水,這款純淨雅緻多了一股溫暖的氣息,清甜又溫柔,會想在這個香味中沉沉睡去。
K 覺得酒精味和木質味蠻濃的,但是又甜甜的有一些桃子的香氣,還蠻清爽的
Jia 剛聞到這瓶的味道時並沒有那麼喜歡,但越聞越覺得是很舒服的味道,後味的木質香很溫暖很放鬆,會慢慢愛上
姿姿 清新香甜而不膩的味道.散發淡淡蜜桃香.味道也很持久.聞了非常舒服.維持一整天的好心情!喜歡花果香調的水水們絕對不能錯過
yj517139207 前味是清甜可口的果香,慢慢清柔的花香開始出現,到了中後味融合了暖暖的木質香,非常的迷人。
糖果 第一次選用CK香水,這款香味噴起來有淡淡香甜又有點輕熟女的味道,沒想到第一次用就愛上它嚕~而且,容量大又價格適中,很滿意喲!
Gina 清新的花果香味讓我想起了以前初戀的回憶,那種淡淡柔柔的氛圍。我一打開來聞就愛上了這款香水,它顛覆了我對CK中性香水的印象,如果有朋友要我推薦香水我會大力推薦這款香水,因為不管任何場合都很適用。
Rickey 帶著果香的清新味道,後味的花香調延展性非常高!讓香味的持久度出乎我意料!噴上去的感受就像瓶身般給人一種粉紅色的感覺!但卻帶著知性不純然只是個小公主,個人認為非常適合上班族OL使用!!帶著堅強又有點性感,從俐落的頸線間散發出的知性女人香!
claire_nr 乾淨而知性的味道,木質香調中有一絲輕甜,但我卻覺得這樣的香味談不上含蓄,倒是有種灑脫的輕麗,就像一位優雅而高挑的女性皮膚光澤黝黑穿著柔軟的白襯衫,鎖骨前的幾顆鈕釦率性的不扣,任柔軟的領口自成形狀,窄裙及極高的跟鞋,握著大而扁平的矩形手拿包不羈地從面前走過...
肥肥 微風吹過飄散著那清柔的淡香讓人聞了好舒服啊!夏天就愛這種純淨自然的溫和香氣,那是多麼的使人心情愉悅,它絕對不是野豔刺鼻的花香,這樣柔和自然的香水ㄧ定要收藏。
nana 非常清新高雅的味道,前中後三味都非常好聞!! 任何季節都適用,約會、朋友聚餐、重要場合都合適!
Vivian 這是一款香水的香味像是很輕柔馨香的薄衣裳,穿上後像被她溫柔且完全的包裹,雖然說沒有蜜桃的甜味,但她清新的氣味很適合夏天時節,一掃酷熱的煩躁感!
靜娟 這是我第一次使用香水,對香水的信心來自CK的SHEER BEAUTY,終於找到我喜歡的果香,香味甜而不膩、清新脫俗。舒服的蜜桃香到後味迷人的麝香,溫暖又溫柔!身旁的朋友也都很喜歡這個香味,清新自然的味道讓我愛不釋手!瓶身簡單卻使人印象深刻!推薦它!
Miranda 原以為......這款香水會有甜到不行的蜜桃味,但嗔了幾下,發覺它充滿著淡淡的蜜桃味,是非常舒服的味道!!
Chantel 炎炎夏日飄散著一抹清新,不甜不膩淡雅舒暢,沐浴在這樣的香氛下,心情都不自覺愉悅起來.是很舒服的味道.
cs61266 清新又帶有輕熟的味道,舒服的木質香中後味又帶甜甜奶油花香,聞起來不會太過甜膩,反而給人一種自信清新的魅力。最近真的每天早上都想噴這一瓶阿!
Zero 承襲CK慣有的香味類型,香味其實有點類似CHANEL的綠色氣息,當初是衝著"水蜜桃花香"而買的,雖然不那麼"水蜜桃",但是也是一款清新的香水!

暱稱: