首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> Marc Jacobs Honey 女性淡香精
Marc Jacobs Honey 女性淡香精
Marc Jacobs Honey 女性淡香精
清新款 好感加分
之前逛街意外發現這款黃色的小蜜蜂,瓶身真的太討喜,我觀察到進來10個人裡,有7、8個都忍不住試聞了。它的香味沿襲Marc Jacobs 一慣的甜蜜花香,特別的是,我認為這款甜而不膩,後味的蜂蜜味很乾淨,是非常適合小女生的清甜味。
香 調: 誘人美食調 、 花果甜美調
前 味: 西洋梨
中 味: 柑橘花
後 味: 蜂蜜

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1097702
Marc Jacobs Honey 女性淡香精
【寶寶或蛋糕香】送TOUS BABY 中性古龍水TESTER 100ml(無瓶蓋)★
50ml 3,000 2,550
Marc Jacobs Honey 女性淡香精

設計概念:全新Marc Jacobs Honey---活潑、大膽與隨性,Marc Jacobs以無與倫比的才華重塑經典剪裁與的圖案,融合流行元素以簡潔線條搭配活潑諧趣圓點於Honey瓶身,時尚所激發的靈感呈現前衛和優雅的完美結合。Honey不僅延續Marc Jacobs DOT波卡點點系列的獨特性,鮮黃色彩更賦予朝氣蓬勃的生命力。

 

設計靈感:經典的波卡圓點與大膽條紋完美交融,與鮮豔的色彩對比,營造出創意巧妙的圖樣組合,完美詮釋於經典中尋求創意的靈感。優雅而俏皮的手工圓型玻璃瓶身,呈現充滿歡樂愉悅與活力奔放的氛圍;如同瓶身悠遊穿梭花間的蝴蝶,藉由揮動著黃黑相間的翅膀表現Honey甜美與活潑的魅力。象徵性的金色瓶頸和浮雕標誌、耀眼的珍珠蝴蝶,散發出流光溢彩與令人炫目的光輝。外盒的蝴蝶圖樣呈現令人耳目一新的視覺體驗。

 

充滿陽光氣息的甜美花香香調,Honey淡香精散發陽光花香的誘人香氣,充滿甜美、淘氣、隨興的氛圍。新鮮西洋梨的幸福氛圍環繞著嗅覺神經,柑橘花散發嬌媚的迷人氣味;溫暖的蜂蜜彷彿被陽光環抱於溫暖臂彎中。
 
歡樂的前調:西洋梨
嬌媚的中調:柑橘花
溫暖的基調:蜂蜜
Refaye 瓶身設計可愛得太超過啦,香味只比較喜歡最後的蜂蜜水味,還原度還是不錯的
vivien 少女的味道!甜甜蜂蜜帶著清香,莫名覺得熟悉的味道,跟小時候用的洗髮精味道好像,給人舒服又充滿活力的感覺
takako 這瓶香水味很特別,我買100ml,味道聞久不會膩,後味很溫暖。
People 非常可愛的瓶身,味道就如同瓶身設計一樣,非常溫暖香甜,淡淡的蜂蜜味會讓人垂涎欲滴。
Nicole 輕輕甜甜的花香~實在很適合搭配小碎花裙啊,因為瓶身可愛直接斷理智線就帶回家了,喜歡他的後味,暖暖的,平易近人的,氣質女生會有的味道
kant920 造型討喜,蜂蜜的味道像蜜茶,不過於甜膩,就是清淡乾淨,夾雜著果香,果香也很單純明亮,噴這個味道時,同事都會說:你今天好像很可愛
小蚊子 Gosh!我真的愛透這款香水了,她不是純粹的蜂蜜味,而是淋在蜜梨上的蜂蜜,所以是含有果香的甜味。她沒有Daisy dream的莓果酸前味,也沒有木質(麝香、沉香、香根草等等)的後味,在味道的變化上她比較簡單,然而正是她這種舒服、帶點透明的甜味,才適合一以貫之!這款香我會在春夏秋冬都噴她,因為她都適合٩(๑´3`๑)۶
吱吱 太甜美了! 是很有質感的甜, 西洋梨的味道好可愛, 蜂蜜味道真的令人覺得很像小熊維尼。
安安 這是我第一支香水,當初是在Sasa 遇到他的。一開始被西洋梨的味道嚇到,但之後就轉變成蜂蜜的香甜。暖暖的,甜甜的。同事們都很喜歡噢^^
Becky Chen 我猜很多人應該都是先被瓶身吸引才對這瓶香水產生興趣的XD 上面的小蜜蜂真的好可愛呀! 搭配黃橙橙的配色真的很討喜,味道真的就是甜甜的蜂蜜味,聞著聞著感覺好甜蜜好幸福~~
妮妮 新買的香水 在sasa聞到馬上一見鍾情立刻買,雖然比1976貴很多,但是因為是pink honey超可愛瓶子,以為味道跟黃色不同 所以立刻買,好險回家查才知道味道是一樣的, 真的超喜歡,終於找到自己的signature了,瓶子和味道都很我的一瓶, 雖然是甜的果香,但是卻跟日本的小女人/少女甜不同,也不同於很多歐美牌子的果香味... 我想了很久 終於知道是甚麼味道,是喜洋洋彩色筆的味道, 難怪我一直覺得有種熟悉感,有童年玩芭比娃娃的那種記憶竄上來... 這就是我在找的感覺,不只是"香" 而是帶給使用者更多記憶層面的東西, 所以我每個人生階段 都會想換香水,要記得當時的那種感動/用心/努力... 這瓶讓我第一次感受到 香水懂我,好像交到了一個新朋友一樣,卻是知心的。
-money 這瓶是老姐近期愛噴的,是爸爸在機場買的禮物,覺得好鄉好好聞,常拿姐的來用,年輕女孩好適合它,味道好瓶身又特可愛,是很值得擁有的一罐香水。
- 在莎莎是適用時看到瓶子就被它吸引了~剛噴下去的味道覺得有點香,但久了後味道還不錯聞,有種淡淡的香。
Lin 自己是21歲大學生,以前從沒用過香水的經驗,前陣子買了一款別牌的(在此不多說> <),想說是自己風格清新的偶像代言,味道應該差不多,結果味道太濃太成熟,整個受到打擊,沉寂了一陣子,不敢買香水。 直到最近,在板橋大遠百被MJ Honey小蜜蜂點點的瓶身吸引,想說噴噴看,自己很喜歡,很符合小女生的感覺,甜甜的~♥♥♥一整天過後,味道雖沒一開始那樣,但轉為很溫暖,淡淡的甜香,那天身邊一起逛街的好友聞了也都很喜歡,就來這邊下訂了!所以MJ Honey是我(成功的)第一瓶香水~~~~~(旋轉灑花) 推薦給二十幾歲女孩們,是個絕不會出錯的,很棒很可愛的款(*´o`*)/
Elin 最近一直在找香水,在sasa試聞時,鼻子經過許多香水摧殘後,突然聞到這一瓶,就被他一開始西洋梨的清甜味吸引,尤其是到後來的蜂蜜味,淡淡的甜味,又不膩,味道識別度高,是很舒服,帶著甜甜的香味
linea815 甜甜的香味~卻又帶著點清新自然的感覺,讓人感覺不會太過甜膩!十分恰到好處~
Arisa 看名字應該就知道他是甜甜的味道,果然不錯,一開始的味道或許會讓不習慣甜味的人卻步,但前味西洋梨帶出了中調的花香,花果混合聞了讓人感覺心情都變好了,後味蜂蜜用的很棒我喜歡,收的很漂亮,持久度適中。
劉紘紘 一開始是因為瓶身所吸引,後來噴了試香,整個就愛上了,甜甜的香味一直在環繞我身邊^^ 喜歡甜美果香的女孩們,這瓶非妳莫屬囉!
老黑 不管是瓶身還是香味,都是充滿朝氣的可愛感! 我購買它後在公司拆封,每個女同事看了都驚呼「太可愛了~」 借她們試噴後,每個人都變成少女般滿足的呵呵笑.... 顯然這香味很容易被接受, 即使不愛果香味的人,也不太會討厭它。
yu 嗯......香味真的是很主觀,我用紅利兌換了這一款的針管,用了之後我覺得它 好 香 ......可能是我自己的問題,太貪心,多噴了幾下。後味倒還不錯,一點點淡淡的蜂蜜檸檬味。希望我可以找到最適合我的用法!
Eva Cheng 一開始出現的是清新的西洋梨,過後便出現MJ的白花調(加糖的daisy版本),後味則是柔順的清甜,雖然沒有木質調,卻能持續頗久。
N 瓶身和味道最配的香水,甜甜蜂蜜味是整體給人的印象,剛開始有淡淡西洋梨的味道,讓這款香味不會甜膩,喜歡蒐集香水的人可能會掙扎要大香還是小香,瓶身都很特別, 讓人想全部打包。
xiao wen 超可愛的小蜜蜂,與它初見是在NY餐廳♥ 我被它的瓶身吸引住了! 忍不住拿來試噴了一下,一開始的味道我覺得還好, 但是下班後再次聞它,我覺得味道好舒服哦~~~~ 甜而不膩,還帶點花香清甜!♥ 回來後就忍不住按下購買了ヾ(*´∀`*)ノ
薇樂莉 她的香味就跟她的瓶身一樣,暖暖甜甜的,卻不膩人! 後味的蜂蜜,非常耐人尋味!
Phoebe 之前逛街意外發現這款黃色的小蜜蜂,瓶身真的太討喜,我觀察到進來10個人裡,有7、8個都忍不住試聞了。它的香味沿襲Marc Jacobs 一慣的甜蜜花香,特別的是,我認為這款甜而不膩,後味的蜂蜜味很乾淨,是非常適合小女生的清甜味。
W 香香甜甜的小蜜蜂!!!2013/8月才上市的一支香,因為罐子實在太可愛了所以在上市之前就一直很關注這支,正巧經過香港,就在專櫃試了香。罐子是Jacobs香水系列中,我覺得最可愛的。柔和晶瑩的瓶身搭配上渾圓可愛的黃色小蜜蜂,就像夏日的陽光投射在鏡球上那樣天真風采。香氣方面,就如同香調表上所述,很簡單甜美的蜂蜜味,伴隨著雀巢洋梨茶那樣的芳甜與一點點柑橘花香的颯爽,單純可愛。

暱稱: