首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Penhaligon's Juniper Sling 潘海利根杜松司令中性淡香水
Penhaligon's Juniper Sling 潘海利根杜松司令中性淡香水
Penhaligon's Juniper Sling 潘海利根杜松司令中性淡香水
暖男專用 成熟內斂
迎面而來的是清新冷冽的杜松子味,微苦帶點涼意,像極了樹梢上的積雪,接著,淡淡的甜如同溫和的陽光,劃破了含水氣的微寒清晨。冷與熱、苦與甜的綜合,鋒芒與內斂的極端,如同飲上一杯琴酒,剛入口有些辛,過後帶出暖意與微醺。無論男女,使用後會給人理性克制卻散發神秘的魅力之感。
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 肉桂、柑橘白蘭地、當歸、杜松子
中 味: 荳蔻、皮革、黑胡椒、鳶尾木
後 味: 紅糖、黑櫻桃、岩蘭草、琥珀

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1246402
Penhaligon's Juniper Sling 潘海利根杜松司令中性淡香水
【輕熟回頭香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
50ml 4,750 3,499

費茲傑羅(F. Scott Fitzgerald)小說傑作《The Great Gatsby大亨小傳》透過鬼才導演巴茲魯曼改編成螢幕巨作,由李奧納多狄卡皮歐主演蓋茨比,描繪充滿著式微的道德、絢爛的爵士、私酒的大戶和狂飆的股市的1920年代。

潘海利根-杜松司令Juniper Sling呈現了這個大時代的氛圍,用香氛來詮釋這屬於20年代咆哮狂放的英國倫敦。杜松司令Juniper Sling是一款「醉人」的香水,Penhaligon調香師Olivier Cresp的靈感來自最具代表性的英式精神:倫敦琴酒London Dry Gin,創作出了這支帶有俏皮、冷酷、畏懼與神秘的香氛,向20年代那些年輕狂妄的倫敦咆哮致敬。

對於神秘的男孩和女孩,杜松司令Juniper Sling就如同一杯清脆的雞尾酒,前味有著杜松子與肉桂的輕新鮮度,隨後當歸和白蘭地的酷勁與黑胡椒、小荳蔻、柔軟皮革和跳動的鳶尾草拍打著放蕩春心。爾後甜滋滋的紅糖、微酸的黑櫻桃和一股溫暖的琥珀更加迷幻了淫蕩的氣息。

Ray 清冷的甜,像森林里吹过一阵清风,又像苏莲托海岸飘来的柑橘香味。
玫瑰 我是女生,在手腕噴了2下,覺得味道不錯,不甜,是薰香味,是虔誠教徒的味道。在我身上感覺是胡椒粉的味道表現較多。這香沒有特別的陽鋼味,所以也適合女生使用。缺點是持香時間短,現在11月初,約2個小時就消失得無影無蹤了。
blackjack 我是女生,穿戴這款一點都不突兀, 適合給不愛甜花香的女孩, 缺點就是夏天大概1小時就沒味道了...
小佛爺 接受度頗高的一款輕盈感香水,缺點是不持久很淡,杜松子帶來冷冽感,岩蘭草與肉桂紅糖微甜木質味,男女合適喜歡留香久就得常補噴。
Barbie 迎面而來的是清新冷冽的杜松子味,微苦帶點涼意,像極了樹梢上的積雪,接著,淡淡的甜如同溫和的陽光,劃破了含水氣的微寒清晨。冷與熱、苦與甜的綜合,鋒芒與內斂的極端,如同飲上一杯琴酒,剛入口有些辛,過後帶出暖意與微醺。無論男女,使用後會給人理性克制卻散發神秘的魅力之感。
maodoumian 我是女生,但覺得穿這款一點也不突兀,推薦給偏中性或是不愛甜香的輕熟女。
Becky Chen 在櫃上購買香水後拿到這瓶的試管香,前味的白蘭地和辛香料芬芳冷冽,像是玩世不恭的英倫紳士,優雅的從身旁慢慢經過,清清淡淡,但後味的微甜卻又讓人回味無窮。雖然大部分把這瓶歸類男香,實際上女生用也不突兀喔,適合有點高冷,不喜歡花果香等大眾香的女生。缺點就是香味不太持久,約莫1~2小時左右味道就消散了...

暱稱: