首頁> 找香水> 女性香水> 氣質上班女香120款❤> Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her 桃色優雅女性淡香精
Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her 桃色優雅女性淡香精
Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her 桃色優雅女性淡香精
柔美氣息 性感香 活力款
正如她的名子:桃色優雅,
玫瑰在粉紅胡椒的襯托下綻放,同時點亮了木質琥珀香調。
玫瑰花香帶著木質香氣,優柔典雅,是一款有內涵的女香。
香 調: 玫瑰花香調 、 木質花香調
前 味: 粉紅胡椒
中 味: 玫瑰、牡丹、麝香
後 味: 廣藿香、琥珀、紫蘿蘭花

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1509701
Narciso Rodriguez 桃色優雅女性淡香精
【優雅香】送熱門品牌女香試管2入▲
30ml 1,950 1,280
1509702
Narciso Rodriguez 桃色優雅女性淡香精
【濃郁存在感】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,100 1,899
1509703
Narciso Rodriguez 桃色優雅女性淡香精
【濃郁存在感】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 4,100 2,399
Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her 桃色優雅女性淡香精

2017年4月,Narciso Rodriguez再次為品牌for her系列注入迷人的魅力,推出桃色優雅淡香精。藉此體現女人深刻的感性與獨特;以一抹隱密的魅惑與烈火般的熱情,完整延續女人的優雅高尚與精緻奢華。「桃色優雅淡香精代表了大膽、熱情的女性特質;它是一款喚醒魅力與優雅的香水。」 Narciso Rodriguez設計師表示,以展現女性的細膩優雅與獨立氣質為靈感,此款香水捕捉了所有女性的靈魂與細微,散發著全新生命力與自信。

桃色優雅淡香精令人心醉神迷!猶如一朵獨自挺立、閃耀高尚的玫瑰。豐厚的花束以溫暖和感性包裹著核心中調;奢華的桃紅花朵香,在粉紅胡椒的襯托下,與稀有的麝香完美融合,同時點亮了木質琥珀香調。

「色彩展現了桃紅花朵香氛的活力。這比我們著名的粉色更閃耀,原因很簡單:它反映了使用這款香水的女人,無法抗拒又令人上癮。同時詮釋了桃色優雅淡香精的美麗天性。」 Narciso Rodriguez 瓶身是獨特且鮮豔明亮的桃紅,為for her香水系列的新色。桃紅色呈現了 此款香精不屈不撓的本性,桃色優雅淡香精為總是不斷演變的 for her 系列,加入迷人的新章節。for her桃色優雅淡香精是現代女性的反射 ─ 無法抗拒又令人上癮。

Pandora 這應該是第一次讓我覺得濃郁,卻又喜歡得不得了的香水.她的豔冠群芳很低調,她的雍容奢華很清雅.令人欣賞不已的香水傑作!
EL 一開始給人明豔的感覺,隨後香味減淡轉為低調的花香,再逐漸內化為自然發散的體香,優雅有層次,適合微涼或有冷氣的場合使用。
101 以前春天最喜歡用牡丹花香的雙面stella,當時得知停產了覺得好沮喪,聞到桃色優雅好開心,立刻讓我想起stella in two。這瓶我覺得牡丹多於玫瑰,而且香味很持久,後味就是納茜素家的招牌麝香。
Con 集優雅及知性一身的香水,當初看朋友推薦盲買,沒想到ㄧ躍成為我的心頭好,已不及待50ml用完,先買100ml擺著也開心
Greenmi 個人覺得這是For Her系列中最為明豔的一款,嬌柔的玫瑰花香,為這款香氛增添了不少明媚的青春氣息,牡丹則如同雨露一般,帶出清新的質感,不過,最特別的應該是尾段豐腴又滑順的麝香吧,與琥珀的厚實、和紫羅蘭的柔粉交織在一起,形成了綿密如凝脂般的香氣羅網,活潑中自有一股雅韻,相當迷人~
amandalove1123 我第二瓶的本命香,喜歡Chloe 同名女香的,也會喜歡這一款。高雅氣質。
艸四月夕 顏色飽滿的桃色瓶子真的很美,擺在妝台上,光看著就賞心悅目;剛噴出第一下會覺得濃艷,但瞬間就轉為沉穩透著玫瑰香氣的木質調,是一種沒有侵略性的大氣熟女香。穿她上班時我只會在肘間噴一下,味道就可以持續到下午,留香時間長,是一瓶很優質的香水。
Ying 第一次聞到該瓶香水就覺得感覺對了!!味道就像她的名子一樣優雅,讓人有種氣質出眾又沉穩的感覺。 真的越聞越喜歡,後味帶有一點來到花叢的感覺。非常喜歡!!
People 正如她的名子:桃色優雅,玫瑰在粉紅胡椒的襯托下綻放,同時點亮了木質琥珀香調。玫瑰花香帶著木質香氣,優柔典雅,是一款有內涵的女香。
Ayeshasha 前調粉紅胡椒很快就轉中調,牡丹、麝香、玫瑰層層兌疊且越來越鮮明的維持蠻長一段時間,最後是在身上留著淡淡甜甜的花香,以及若有似無的,沐浴過後輕抹上的香粉味兒,非常不同於Narciso以往系列的香味,真的優雅又知性。
Queenie 因為瓶子好看所以買了。第一次聞到它的氣味時,覺得有點刺鼻,可能因為初次買木質香。但之後愈聞愈喜歡。氣味也持久。
兔兔籽 一直聽聞納茜素家的香水很值得一聞、這款是很值得入門的一款、瓶身一樣是他們家經典的工藝、沉穩甜美的牧丹與玫瑰麝香是超級適合女孩的本命香、噴了3~4天覺得很滿意!
LinChu 一直在找沉穩的木質香調,但又不想太中性,這款香水剛好能滿足我的願望,初聞是一種神奇的粉紅胡椒味道,但很快的中調玫瑰味就出來了。整體而言是一款乍聞之下為木質調但卻帶有女孩最愛的玫瑰香味,很適合要工作簡報、提案時給人沉穩卻不失女性魅力的場合噴。
Stella0727 試噴了紅利兌換試管小香之後,馬上訂購了一瓶30ml的,要不是有太多瓶還沒噴完的玫瑰香水,我肯定直接訂購100ml的,有別於DKNY的pure和Paul Smith的Rose那種甜甜的年輕少女般的玫瑰香,這瓶桃色優雅正如其名,多了優雅的氣質和多樣的層次感,讓我一聞就上癮了,香味的厚度和持久度更超過女兒剛送我的Stella紫瓶。我覺得我最愛的香水似乎被取代了!

暱稱: