首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香精
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香精
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香精
優雅路線 成熟內斂
女性單聞到男人身上噴此款香水,絕對著迷。前調濃郁的很辛辣;到了中味,會想讓女人緊緊依偎著。
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 卡拉布里亞佛手柑
中 味: 薰衣草、茴香、四川花椒、粉紅胡椒、印尼肉荳蔻
後 味: 巴布亞香草原精、麝香、龍涎香、岩玫瑰

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1622301
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香精版本
【型男香氛】送高堤耶裸男淡香水試管一入(圓筒裝)●
60ml EDP 3,250 2,850
1622302
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香精版本
【自信補氣場】送CK品牌不挑款體香膏▲▲▲
100ml EDP 4,350 3,600

Dior 迪奧在1966年推出Dior Sauvage,延續這款經典男香的精隨,2015年推出全新香氛-SAUVAGE曠野之心淡香水,靈感來自於在遼闊的原野上,炙熱的陽光加上藍色天空,一望無際的岩石,形成了一幅迷人而粗曠的景觀

2018年Dior全新演繹,以曠野中荒野之狼的神秘傳說為靈感,推出Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香精,忠於原著並且更加陽剛野性,性感魅力如正拳直擊,讓人驚艷又無法忘懷!

 

由迪奧首席調香師Francois Demachy調製的 曠野之心男性淡香水展現出新鮮而高貴的氣息,並邀請好萊塢巨星強尼戴普擔任代言人,迷人而強大的氣場,香水1976強力推薦!

Neko J 這是我至今聞過最性感的紳士男性香,但我覺得要噴這款的男生一定要有對應的外型。男友平常運動風穿搭時,如果噴這罐就會被我嫌說一點都不適合,除非穿正式服裝我才會接受。而且如果噴超過一下,也會太濃烈,導致車上過濃的男人味,壓迫感太強。 在網路上常看到因為評價很好,很多人想送剛出社會的小年輕,我自己是真的不太建議。
如果是室內辦公或者室內活動,選擇這支香穿上的話,肯定不要用太重,體溫高的人很快就會將其香味發揮出來,就會變成行走芳香包,即使你噴的用量很少,可能肚子一下也是一樣,但這支香的持久度真的是有目共睹,以秋冬來說室外活動噴這支香肯定沒錯,是一支會讓妹子迷上你的香,但請注意用量...這支真的很濃
SAKA 這支的擴香很強,要噴一段時間再進入室內比較好。相對應不同體溫,味道會有很大的差距。體溫低的會以花香與果香和麝香為主,體溫普通的會以佛手柑粉紅胡椒與麝香為主,體溫高的會直接燒焦成一種很濃的香水味。所以其實這款香水女性噴是不會太男性化的,問題可能還是出在它剛噴的時候香到有點嗆,強烈建議不要在室內補香。
long + night 丟開其他香水,只要這支,不是廣告,真的就是如此,EDP有最棒的感覺及舒服感,EDT就像洗完澡的皂香味,2者不同,都是10分,持續24小時,男人只要2支香水,曠野之心與香奈兒蔚藍,就夠
Sam 味道濃郁在密閉空間不適合噴太多下或許淡香水會好一點,味道可以在衣服殘留好幾天,還買好聞的,很適合商務人士或穿著正式的人。
+看更多推薦

暱稱: