首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > cK one 中性淡香水
cK one 中性淡香水
cK one 中性淡香水
清新款 活力款
中性女生噴會非常有魅力,我超喜歡女友噴這罐,連她主管都回頭問她香水是什麼,這一罐本來就男生女生噴都很好聞,我覺得很適合哪種想要尋找不會太男人,也不會太女人的香水,但男生女生噴起來味道非常不同喔!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 佛手柑、新鮮鳳梨、木瓜、荳蔻、檸檬
中 味: 肉荳蔻、茉莉花、鈴蘭、玫瑰、百合、鳶尾草
後 味: 琥珀、檀香、雪鬆、麝香、橡木苔

1994

商品名稱 規格 市價 特價    
254301
cK one 中性淡香水
【畢業季】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
100ml 2,050 899
254302
cK one 中性淡香水
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
200ml 2,900 1,380
cK one 中性淡香水

這款男女共享香水, 剛問世不久就創造了5800萬美元的銷售紀錄,在全美乃至世界的香水界裡掀起一陣漩風。代表著個性、統一的90年代新理念的ck one更是吸引了那些從不用香水的年輕人。它是一款讓人感到親切的香水,只需要你靠近它,全身上下洒滿它,你也會 像一杯綠茶一般清新溢人。

  
清新明快的ck one初調由佛手柑、鳳梨、柑橘、薰衣草、小蒼蘭所構成;中味你會發現一股特定的香味從茉莉、紫羅蘭、玫瑰、柑橘花中飄來;基調則由兩種混合著琥珀的新型麝香組成,使人感到溫暖與熱情,成熟而豐富。 ck one是由ck公司1994年推出。

ck one的瓶身設計如同牙買加朗姆酒瓶,白色透明的磨砂玻璃瓶,外包裝則用再生紙做成的普通紙盒。ck one是一款有綠茶香味的無性別香水,在仿如牙買加朗姆酒瓶的ck one之中,我們不分種族、性別、年齡,共同分享這同一個世界。打破性別藩籬,以90年的兩性親密共享、擺脫社會禮孝的束縛及簡單的玻璃可回收包裝為市場訴求,顛覆傳統香水之華麗形象而成熱賣。

joyce 此款香水偏重,都用來噴房間跟床單,好香而且香味持久,雖然覺得浪費但用在自己喜歡的空間內,值得。
Mao 檸檬搭上佛手柑的清新味道,新手入坑可以考慮 , 如果不介意ck one是滿多人擁有的, 清新好聞 適合夏天。
2018 中性香水味道不會太甜,也不會有太man的感覺。 如果要賣盲香,這支是不會踩雷的。
BACON 絕對經典,之前聞到長輩身上的味道,特地問他是噴什麼牌子的香水,不俗豔,卻令人驚豔。
Helen 用過很多香水,但最愛的始終還是ck one,秋冬穿有溫柔的感覺,像清晨微微的陽光那樣舒服親膚。夏天穿起來就是清新的味道,很自然。不分四季,都很適合的。如果再找香水,不要猶豫了,就是他。
+看更多推薦

暱稱: