首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > ck one 中性淡香水迷你瓶
ck one 中性淡香水迷你瓶
ck one 中性淡香水迷你瓶
清新款
只能說是CK經典的一瓶,不管男女都可以使用,也推薦給沒用過香水的朋友,味道帶點清新,不會很濃嗆,而且是大眾都可接受的味道,這瓶中性香水可以推薦給大家買來使用看看。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 佛手柑、新鮮鳳梨、木瓜、荳蔻、檸檬
中 味: 肉荳蔻、茉莉花、鈴蘭、玫瑰、百合、鳶尾草
後 味: 琥珀、檀香、雪鬆、麝香、橡木苔

1994

商品名稱 規格 市價 特價    
326701
ck one 中性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士特調濾掛咖啡一入●
15ml 850 290
ck one 中性淡香水迷你瓶

這款男女共享香水, 剛問世不久就創造了5800萬美元的銷售紀錄,在全美乃至世界的香水界裡掀起一陣漩風。代表著個性、統一的90年代新理念的ck one更是吸引了那些從不用香水的年輕人。它是一款讓人感到親切的香水,只需要你靠近它,全身上下洒滿它,你也會 像一杯綠茶一般清新溢人。   

清新明快的ck one初調由佛手柑、鳳梨、柑橘、薰衣草、小蒼蘭所構成;中味你會發現一股特定的香味從茉莉、紫羅蘭、玫瑰、柑橘花中飄來;基調則由兩種混合著琥珀的新型麝香組成,使人感到溫暖與熱情,成熟而豐富。 ck one是由ck公司1994年推出。ck one的瓶身設計如同牙買加朗姆酒瓶,白色透明的磨砂玻璃瓶,外包裝則用再生紙做成的普通紙盒。

ck one是一款有綠茶香味的無性別香水,在仿如牙買加朗姆酒瓶的ck one之中,我們不分種族、性別、年齡,共同分享這同一個世界。打破性別藩籬,以90年的兩性親密共享、擺脫社會禮孝的束縛及簡單的玻璃可回收包裝為市場訴求,顛覆傳統香水之華麗形象而成熱賣。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

shadow 朋友沒有噴香水的習慣,突然想和我一起入香水的坑,就先推薦她這瓶入門款先用用看,不會暈香~
K 很經典很簡單,不濃郁,就是任何人都能適合的一款香,清新活力,使每一天都很有前進的動力
BC 第一次買CK中性香水,對我來說前味有點嗆鼻,但是到後面味道淡淡的,很舒服,擦過一次就愛上!
David 經典的CK one,香調用的是淡淡清爽的柑橘香,再加上佛手柑的香氣,讓前中後味有明顯的層次凸顯出來,是個適合夏天使用的隨身香,且男女適用。
- 淡淡的香味,不刺鼻每次噴身邊的人都會問我這是哪一款香水!!!價位親民cp值高!
+看更多推薦

暱稱: