首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > Versace 紅可樂女性淡香水
Versace 紅可樂女性淡香水
Versace 紅可樂女性淡香水
甜美氣息
那些年我們一起收集的可樂啊! 簡直就跟交換日記一樣。
手帕交們一人買一個顏色,互相交換用,點綴充滿升學壓力的中學生活。
香 調: 花果清新調
前 味: 小蒼蘭、 水仙百合、 依蘭樹、 紅醋栗、 紫丁香
中 味: 紅牡丹、 茉莉、 梔子花、 紫羅蘭
後 味: 香草、 喀什米爾木、 檀香、 麝香

1994

商品名稱 規格 市價 特價    
279101
Versace 紅可樂淡香水
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
75ml 1,750 720
Versace 紅可樂女性淡香水

VERSACE 紅可樂在1994年秋季 推出後,受到全球消費者的青睞!已故的凡賽斯創始人Gianni Versace當初設計紅可樂的靈感源自代表著自由自在、年輕富有色彩又令人喜愛的牛仔褲。休閒的風潮喚醒了全世界,它代表著年輕、不受拘束和叛逆的氣息,凡賽斯希望人們藉由牛仔褲體驗簡單生活的哲學,這樣宏觀的的概念經過了多年的考驗,時至今日,休閒的穿衣風格無所不在,甚至影響了人們對生活的態度!

 

VERSACE 推出這款紅可樂香水為男女適用的淡香水,以淡雅、溫馨為特色,香型別具一格。獨特的可樂瓶造型令人愛不釋手,搭配具美式風格的圓形鐵盒包裝,更具收藏價值。 香水鐵罐上有一個女孩坐在一個大皮箱上,夢想著藏在箱子裡的旅程。紅色瓶子玩弄在對比的色彩與透明之間,讓人自在的隨想!明亮的天空、 溫暖的微風、清爽的氣息,帶你打開另一扇門!

K 超可愛的瓶身,超可愛的味道,最後淡淡麝香加上了一點層次,是很好聞的花果味
joycezl 那些年我們一起收集的可樂啊! 簡直就跟交換日記一樣。手帕交們一人買一個顏色,互相交換用,點綴充滿升學壓力的中學生活。
kant920 經典啊~小時候真的以為是可樂的味道,聞了還生氣說騙人不是可樂的味道,前面有點酸酸粉粉的不太怡人,不過愈聞愈香唷!但是它對我而言是國中回憶的一部分了!
yj517139207 經典的香味,雖同是花果香調,但不像日系香水般那麼的甜膩,非常清新舒服的花果香。
Cheryl 非常獨特的包裝及瓶身,一開始的味道有點濃,但是一回後會變成清香味,味道蠻持久的。
+看更多推薦

暱稱: