首頁> 找香水> 女性香水> 小資女平價香水(國民香)❤> Jessica Simpson I Fancy You 渴望愛戀女性淡香精
Jessica Simpson I Fancy You 渴望愛戀女性淡香精
Jessica Simpson I Fancy You 渴望愛戀女性淡香精
清新款 好感加分 甜美氣息
蘋果香加上玲蘭香,整個卻跳出一個好北鼻的溫柔調,沒想到果香跟花香可以融合出像棉花一樣乾淨純潔的香氛,挺意外的,超適合睡前使用的。
香 調: 花果清新調
前 味: 水梨、富士蘋果、佛手柑
中 味: 夜來香、鈴蘭花瓣、風信子
後 味: 檀香、粉紅麝香、琥珀水晶

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
902002
Jessica Simpson I Fancy You 渴望愛戀女性淡香精
【小驚喜】送Guerlain我的印記女香試管一入▲
100ml 3,450 1,099
Jessica Simpson I Fancy You 渴望愛戀女性淡香精

美國甜心潔西卡辛普森推出最新女香【I FANCY YOU 渴望愛戀女性淡香精】,浪漫女性的花香帶出初戀的青澀記憶,回歸最純粹的渴望愛戀。藉由【I FANCY YOU 渴望愛戀女性淡香精】,潔西卡辛普森分享了她純粹而真摯的初戀心情,喚起每個年輕女性心中最純愛的角落。

 

潔西卡辛普森與知名調香師CECILE HUA聯名呈現的FANCY夢幻系列香水最終曲—【I FANCY YOU 渴望愛戀女性淡香精】,鄰家女孩的甜美、嬌柔、清新、添上純真性感,藉著柔軟絲絨般的花朵麝香,如同那些年最真摯的純愛情書,娓娓低訴青澀純粹的渴望愛戀。

 

清甜醉人的水梨、富士蘋果、添上佛手柑清新的柑橘香氣道出最初的甜美情懷;優雅的夜來香、玲蘭花瓣以及飄渺的風信子訴說誘人的浪漫中調;最後,溫暖的檀香、細膩微妙的粉紅麝香佐以活潑的琥珀水晶,低迴在記憶中,沉澱出美好的渴望愛戀。

 

瓶身設計靈感來自於潔西卡辛普森私人珍藏的古董香水瓶,淡藍色的玻璃瓶身綴上活潑精巧的銀色愛心,搭上光彩奪目的銀色雕花瓶口,活潑清新的設計精神延續到外盒設計上。

Wen 微甜淡淡的果酸香氣,一開始噴覺得沒什麼感覺,但回到家一直聞到一股若有似無的清香,仔細研究了一下原來是她,很適合當作睡香,好好聞
小V 一開始的酒精味有點嗆到,但是隨之而來的蘋果香加上玲蘭香,整個卻跳出一個好北鼻的溫柔調,沒想到果香跟花香可以融合出像棉花一樣乾淨純潔的香氛,挺意外的,超適合睡前使用的。
小魚妞 這瓶香水是我的睡前香~在房間噴個兩下就非常好入睡,前中味是淡淡茉莉花香,後味就有淡淡的果香,讓人非常放鬆的一款香水。
Lilith 雖然是清新調性的香水,但噴上她後,卻有一種曬著冬日午後暖陽的慵懶錯覺。很適合在冬天使用,它的味道能讓你想起令人懷念的暖暖陽光。
- 起初帶點微甜的味道,之後利馬轉成清香,中味淡淡的,很耐人尋味。瓶身設計很貴氣,還有點夢幻,感覺還不錯~
yj517139207 前中味是清甜的果香味,中後味花香慢慢撲鼻而來,淡淡的散發出香味。
TC 這款一開始酒精味有點重,但很快的就消了,接著出現的是淡淡的花香~適合喜歡比較低調的花香調女孩。
myreddish 非常非常清新的一款香水,適合剛入門香水世界的女孩。淡淡的果香與花香交融,有種鄰家女孩的純真感;若有似無的香氣,讓人想靠近的細細追尋那淡雅的香氣。

暱稱: