首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Salvatore Ferragamo Incanto Charms 甜心魔力女性淡香水
Salvatore Ferragamo Incanto Charms 甜心魔力女性淡香水
Salvatore Ferragamo Incanto Charms 甜心魔力女性淡香水
約會撲倒香 清新款 甜美氣息
花果香氣很明顯,濃郁香甜,這是我對於這個牌子的香水最深的印象。不過這瓶香水在夏天會很適合使用,不會過分甜膩
香 調: 花果清新調
前 味: 百香果、忍冬
中 味: 茉莉花瓣、土耳其玫瑰
後 味: 白麝香、阿米香樹木

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

314603
Ferragamo Incanto Charms 甜心魔力女性淡香水
【小資好入手】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 3,650 890
Salvatore Ferragamo Incanto Charms 甜心魔力女性淡香水

環繞著水邊,帶著冒險的魔幻與奇特非凡的邂逅...一種跨越文化界限的交融,揉合了歐洲時尚與精緻的異國風情,傳遞出遙遠國度的魅惑與神奇的吸引魔力。
 

Incanto Charms魅惑地挑動著感官,送你抵達逃離世俗的境地...一項強而有力的法寶...護送每一場所遭遇旅程的幸運護身符。以甜心特有的魅力:好奇心、自主性與愛的特性,展開探險之旅。每一天對甜心而言都是一段不凡的旅程,她知道該如何善用每一天...她擁有魅惑的魔力將每段遭遇化為生命中難以忘懷的片刻。  
 

由名設計師Sylvie De France親手打造的魔幻瓶身,有著千變萬化宛如萬花筒般的圖騰…令人回想起具有異國風情的濱水區域…紫紅色的橢圓瓶蓋完美搭配著時尚的瓶身造型,創造出觸動心弦的傑作。外盒包裝如同瓶身一般蠱惑著你,並擁有同樣柔和的藍綠色,不自覺憶起遙遠的國境…到一個艷陽下出走的國度。一連串的珍奇的水果與妍美的花卉…帶著美味的芳香及魔幻的顏色…Incanto Charms..花果香調的幻想..豔陽的出走。
 

由IFF名調香師Beatrice Plquet所精心配製而成。闔上雙眼細細感受這多彩繽紛的奇特滋味,前味融合了熱情的百香果與清新的忍冬。隨之而來的中味是輕飄虛無的茉莉花瓣,輕柔地讓你沈醉在深度魔幻的旅程,然後融化在土耳其玫瑰的性感的溫柔鄉裡。在豔陽下的出走中,享受被白麝香的柔軟薄紗給喚醒,然後被舒適的阿米香樹木擁抱。

Mao 甜甜花果香,不覺得有百香果的酸味,反倒是茉莉花的味道在前面就出現了,約會甜甜香的小女孩的香味。
L 前味酸酸甜甜如糖果般很有存在感,一開始不太能接受,但是到了後味就變得很柔和的感覺,喜歡。
joycezl 百香果明明吃起來很酸為什麼做成香水這麼甜。Incanto系列中最甜的一支。前味的熱帶水果甜味非常明顯。喜歡甜甜果香味,又不想像Anna Sui 到處撞香可以考慮。
CC 對前調的第一個想法是理想中女神沐浴的味道,香甜馥郁,再來就是像從美髮院出來的漂亮女孩笑容,燦爛卻不會過分甜膩。適合所有有少女心的妳們!
Rex 甜美的、清新的、活潑的、可人的,是這款香水帶給我的印象,女友因為都買小的,已經買第二瓶了,每次聞到依然讓人感到精神。
+看更多推薦

暱稱: