首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精
Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精
Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
甜甜的味道,小女人的感覺,很甜美的氛圍,總感覺充滿了粉紅色泡泡的女孩。
香 調: 花果清新調
前 味: 黑莓、覆盆子、西洋梨
中 味: 白蒼蘭、覆盆子、牡丹花
後 味: 龍涎香、檀木香、麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
502402
Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精
【大減價】特價至10月30日中午12時●
50ml 2,500 920
502403
Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精
【撲倒香】送雅頓第五大道女性淡香精分裝瓶5ml●
100ml 3,200 1,350
Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精

1889年22歲的Jeanne LANVIN女士創立了劃時代的品牌LANVIN,在她小型的女裝工作室裡,展開了浪凡輝煌的時尚工業。她的前衛大膽引領了潮流趨勢,同時隱含女性低調優雅的儉樸。浪凡,一個永恆的低調奢華,至此成為法國時尚重要的領導品牌,雋永流傳了近一世紀。Jeanne LANVIN女性淡香精,誕生於法國浪凡,傳承了歷史久遠馨香的新世代香水。其香水的質感高雅,瓶口烙印著浪凡圖騰,創意總監Alber Elbaz詮釋了珍‧浪凡女士嶄新的丰采。從此,Jeanne LANVIN不再只是一個名字,而是女性典雅的識別,美學的象徵。

 

Alber Elbaz眼中的Jeanne LANVIN,不盲從流行,也不推翻舊流行來創造新流行,對本質的追求,讓Alber Elbaz在瓶身設計上,摻入了一種無可取代的堅持,和剛毅的女性特質。透明晶瑩的玻璃瓶身,綑綁了一層粉色薄紗,溫柔中拉住了飄逸的性感,女性的芬芳從此處展開。瓶蓋上,烙印著由著名藝術大師Paul Iribe設計的浪凡經典圖騰 - 母子圖,承襲浪凡一脈相連的歷史榮耀,讓人得以從中窺探珍‧浪凡的一生。這款新香,吐露著若隱若現的嬌媚,卻又有讓人摸不著頭緒的淘氣,或許,Alber Elbaz想傳達的,就像是《艾莉絲夢遊仙境》童話故事裡,艾莉絲跟貓那一段對話的寓意:願意堅持的走下去,就一定會到達目的地﹗

 

Jeanne LANVIN的香氣,調配了粉色花朵與莓果的滋味,是一種性感中帶點甜美, 調皮卻不失優雅,令人難忘的滋味。前調氣味結合了多種果香,包括黑莓、覆盆子以及西洋梨等,酸酸甜甜,彷彿回到青春年華的時光隧道。中調揉合了女人的嫵媚與女孩的俏皮,藉由白蒼蘭、覆盆子、和牡丹花,三種嬌而不貴的花果,傳達珍‧浪凡女士的優雅低調。三種基調龍涎香、檀木香以及麝香,畫龍點睛般的詮釋了整個香氛的主軸,讓珍‧浪凡的丰采,呼之欲出。就像香水大師Anne Flipo說的,Jeanne LANVIN是一種令人難忘的女人味﹗

haruka 我覺得是個沐浴香氣的香水,當初是朋友送的禮盒小香,香水外型很高雅,花香味比較重擔不會過頭,如果不喜歡甜味的妹妹很適合這款!塗上有種剛做完是個沐浴香氣的香水,當初是朋友送的禮盒小香,香水外型很高雅,花香味比較重擔不會過頭,如果不喜歡甜味的妹妹很適合這款!塗上有種剛做完精油spa的味道,很舒服的清香
Aurora 很溫柔,完全沒有侵略性。酸酸甜甜的香味聞著聞著就覺得心情很好!不挑季節、不挑場合,超喜歡這個味道~
Chloe 在櫃上試聞後立刻買了回家!這是款很溫和且甜甜卻又不過分的香水,一開始的味道是很乾淨的莓果清香,漸漸的能聞到牡丹的味道(有牡丹就推推)與莓果的味道非常自然的融合,後味是我最愛的木質香,花香與木質香的搭配居然就襯托了一個年輕女孩對於愛情與夢想追逐的形象。
Adrianna 在大學時期第一隻購入的香水,對於我來說,青澀的高中女孩時期,使用的香調是果香為主,那麼大學階段,正是從女孩踏入小女人,果香加入一點花香調,清新甜美但又不庸俗,這味道會一直讓我想起與當時男友約會的記憶。
Zoe4444 甜甜的味道,小女人的感覺,很甜美的氛圍,總感覺充滿了粉紅色泡泡的女孩。
+看更多推薦

暱稱: