首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水
D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水
D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水
約會撲倒香 清新款 優雅路線
初體驗這支絕妙女香的第一個感覺就是:挖喔~~~~~心裡一陣讚嘆,奇異果和紅醋栗還有西瓜的甜酸氣味綜合在一起竟然可以如此奇妙迷人,甜味和酸味搭配的十分剛好,就像夏日午後的夕陽餘暉一樣美麗又炫目,也像是俏皮可愛又淘氣的小精靈,難怪板上一遍好評,也不是容易撞香的氣味,很推薦給喜歡特別的女孩。
香 調: 水生花香調
前 味: 大黃根、 奇異果、 紅醋栗
中 味: 茉莉花瓣、 粉紅仙客來花、 新鮮西瓜
後 味: 柚木、 檀香木、 麝香調

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
719302
D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
100ml 2,700 1,850
D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水

D&G在2009年推出Fragrance Anthology系列香水集,以塔羅牌為靈感來源一次推出五款香水,這五款香水並沒有明顯的性別分野,是D&G的第一次推出的中性香水,以數字1、3、6、10、18命名。D&G Fragrance Anthology 以牌意來定位香水,你可以從直覺、數字、香水顏色或是任何理由來挑選其中一款。

 

D&G Fragrance Anthology 最值得一提的是電視及平面廣告,邀請與D&G合作已久的Mario Testino掌鏡,並邀請六位知名的超級名模代言並全裸入鏡,卡司及尺度之大,讓全球香水界為之驚豔!

 

黑珍珠娜歐蜜Naomi Campbell代表的L'Imperatrice 3-卓絕群倫(王后)甜美多汁的異國水果與亮粉紅的花朵,緊跟著令人胃口大開的麝香味基調,令人垂涎的西瓜與奇異果組合,被粉紅仙客來中和,散發出令人愉悅的性感香氛。狂烈、歡快、令人無法自拔。 

VC 一直在尋覓心目中的果香調的香水,第一次聞到這款就覺得,就是它了!帶有果香但是完全沒有甜膩感,西瓜與奇異果的酸味平衡了整體的甜味。剛噴上的時候是非常多汁的酸甜香味,富有層次且獨特,中味是馥郁的果香與花香,後味則是溫暖的麝香混合一點餘韻的果香。對於不太喜歡花香的人,可能還是會有中味的花香,但是與果香的搭配讓整體不會過粉,是一款相當有活力的香水。
Rena 這是一支年輕卻不會過於稚嫩的香,雖然是果香卻不似市面上其他果香香水那般甜膩,也不會過於單薄,清甜中帶有一絲深度,適合二十幾歲剛出社會的女孩,已經脫離學生妹的單純卻還沒進入輕熟女的成熟,推薦給正努力在社會上打拚懷抱夢想的妳。
崔夏 我覺得這款讓我感覺很像花果香口味的糖果~不是那種很死甜的感覺~感覺環繞著身旁~很舒服~很有魅力~如果剛噴會有一絲感覺像安娜蘇的許願精靈~不過後味完全不是安娜蘇~這瓶有很明顯的果香味~水生花香調顯弱了一點~很持久~我想每個人女生都會愛這瓶~這瓶代言的超模~是我的偶像~所以穿上它彷彿我也是超模一樣哈
Refaye 最近想入手一瓶水生花香調,看到這系列的創作靈感頗有趣加上心得幾乎一片好評就又盲買了XD 一開始果香微酸帶甜清新不膩,之後茉莉花逐漸明顯反而沒聞到西瓜,跟我入手前想像的味道很接近,覺得非常喜歡
Angel 初體驗這支絕妙女香的第一個感覺就是:挖喔~~~~~心裡一陣讚嘆,奇異果和紅醋栗還有西瓜的甜酸氣味綜合在一起竟然可以如此奇妙迷人,甜味和酸味搭配的十分剛好,就像夏日午後的夕陽餘暉一樣美麗又炫目,也像是俏皮可愛又淘氣的小精靈,難怪板上一遍好評,也不是容易撞香的氣味,很推薦給喜歡特別的女孩。
+看更多推薦

暱稱: