首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
清新款 柔美氣息
鐵錘牌小蘇打粉的味道,我一點都不想分享心得,因為我怕買不到了!
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、檸檬馬鞭草
中 味: 丁香花、茉莉花
後 味: 琥珀、麝香、蕨類

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
802001
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 1,550 1,299
802002
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
60ml 2,500 1,800

如此純潔,如此清新,Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精抓住了蓬鬆的感覺,夏天的太陽悄悄的滑入你的毛巾及最喜歡的T恤裡,散發出舒適、溫暖而乾燥的味道。 Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精在2007年推出,前味是充滿清新及活力的柑橘調,中味是微妙的丁香花,茉莉花,後味是性感的琥珀和麝香。

JF 剛開頭可以聞到清新的檸檬馬鞭草香氣,之後適撲鼻而來的夏日柑橘,就像是一顆多汁的酸甜橘子,當濃厚橘子味過後,開始可以漸漸聞到像是衣服剛曬完,混合著陽光與些微洗衣粉的感覺,給人一種相當安心的感覺
yunnn 紅利換購的試香,一直聽聞這一系列都是曬過太陽的棉被味道,天啊聽到這形容90%的人都會意淫它的味道吧,可惜前面的柑橘味實在是太過強烈,我反而感覺是威*先生或是白*洗衣粉。一開始噴上其實有點侵略性,不像他說的溫暖棉花,不過中後調算是好聞、耐聞,國高中妹妹應該很適合,有剛洗澡的味道,但我的建議是:勤洗澡好嗎!
流羽 雖然擁有多款香水,但可能是由於個人對香水的接受度不是這麼廣,第一次噴這款香水就覺得很刺鼻,甚至一直聞了頭暈,後來陸續又用了幾次,實在不喜歡,就送人了,比起皂香,聞起來更像洗潔劑的的味道(可能本人鼻子不太一樣
大媽 個人覺得味道偏向某清潔劑的味道,對大媽來說很常聞到,沒有很喜歡。 平常對此品牌評價頗高的大媽倒退三步,可能大媽喜歡粉味重一點的,沒辦法接受這麼清香。(純粹個人喜好)
Melissa 還沒用在身上光聞瓶子就散發出一股像是剛晒過太陽的被子的味道,聞起來很舒服;但實際用在身上卻不是那樣,一開始的氣味很強烈,就像整個人埋在洗衣粉裡面,約略過了20-30分鐘氣味開始緩和下來,漸漸開始變得好聞。這一款香水男女皆適合,但個人覺得更適合男生,男生用了會讓人產生這個男生應該很愛乾淨的假想,名符其實的CLEAN!!!
+看更多推薦

暱稱: