首頁> 找香水> 女性香水> 很清雅!清新女性香水❤> Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
清新款 柔美氣息
這是一款聞起來很舒服,幾乎所有人都不會排斥的香水(至少我沒有遇過),有一種剛洗完澡,很乾淨的味道。清新的味道很適合剛入門的女生喔,我喜歡到也送了一瓶給朋友當生日禮物。
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、檸檬馬鞭草
中 味: 丁香花、茉莉花
後 味: 琥珀、麝香、蕨類

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
802001
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
【贈品】英國貝爾抗菌洗手乳230ml
30ml 1,550 1,280
802002
Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精
【贈品】英國貝爾抗菌洗手乳230ml
60ml 2,500 1,880

如此純潔,如此清新,Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精抓住了蓬鬆的感覺,夏天的太陽悄悄的滑入你的毛巾及最喜歡的T恤裡,散發出舒適、溫暖而乾燥的味道。 Clean Warm Cotton 溫暖棉花女性淡香精在2007年推出,前味是充滿清新及活力的柑橘調,中味是微妙的丁香花,茉莉花,後味是性感的琥珀和麝香。

kc 這瓶真的很厲害,完全就是洗衣粉的味道,我把它噴在衣服上,就像剛洗完衣服一樣,但是從頭到尾聞到的味道都一樣,前中後味好像不明顯(還是我的鼻子不敏感XD)總之這是一瓶男生女生都可以用的香,很乾淨啦
Coco 沒錯,完全就是棉被的味道,這罐我不會噴在身上,但我很愛噴在物品上,包包、棉被、房間…等等,每次聞到就有一種被陽光圍繞的感覺,很幸福,推薦給喜歡純真潔淨的人。
Nadia 超愛這瓶香水!好聞又持久!如同沐浴或衣服剛洗完的味道~ 愛不釋手呀! 拜託這瓶不要下架! 這是我目前在臺灣唯一找到有在賣的~
Miss Pork 這是我第一瓶接觸的CLEAN家香水。 很驚訝有人會把洗衣精做成香水/香精!雖然它叫做溫暖棉花,但似乎偏向冷冽,可能我還沒拿它跟冷棉相比吧?不過是一款很適合夏季的香氛,如同網友所提,噴在衣服上比噴肌膚適切,有股前所未有的潔淨感,真的像是被陽光曬過的暖暖味道。
TC 很像剛洗完衣服的潔淨清香,比起噴在身上,我覺得噴在衣物上更適合,持久度也會更好。
Jessica 終於入手了!!!! 作為自己的生日禮物是開心的!!! 香味就如同衣服被太陽曬過溫暖的香氣!!! 果然是Clean的當家首推啊!!! 是款男女都適合的味道!!!
~ 這香水 我有一罐,其實他沒捨特別的前中後味,就是一股非常清新,有點像洗完衣服或是洗完澡出來的味道,不會太讓你刺鼻,很溫和的味道,這種香味 應該沒人會討厭,雖然這是女性香水,我男得噴起來也很合適。
charlie 前段一開始的味道較強烈,但中段後真的就像大家形容的洗完澡香香舒服的味道,香味蠻持久,很喜歡。
kant920 聞起來像是洗衣粉的味道,它作為香水是蠻特別的,如果真的很愛洗衣粉,就真的推薦
栗子 這款就是洗衣精沒錯,剛噴的時候香味有點濃,過一段時間聞起來比較舒服。噴在衣服上香味會更持久,而且真的就像穿上剛洗過的衣服,聞起來會覺得自己很乾淨XD 如果喜歡洗衣精味道的人,這款非常符合。
Maxine 第一次買clean家的香水,怎麼形容呢...就是柑橘味的洗衣粉,感覺噴在衣服上可以假裝洗過衣服了?!
Aurora 剛噴有些許刺鼻味, 酒精散去後開始散發強烈的肥皂味, 然後慢慢變淡類似太陽曬在柔軟精洗過的衣服上散發出來的味道, 是新奇的體驗。
就像置身在後院陽光下的白色T恤的曬衣場中一樣的味道! 有沐浴後的清新感,帶著皂香味, 又有著陽光下的蓬鬆溫暖感, 後味漸出的花果香味也是自然舒爽的味道, 覺得很適合在春夏使用。
Olivia 這是一款聞起來很舒服,幾乎所有人都不會排斥的香水(至少我沒有遇過),有一種剛洗完澡,很乾淨的味道。清新的味道很適合剛入門的女生喔,我喜歡到也送了一瓶給朋友當生日禮物。
凡凡 這瓶香水真的超像洗衣精的味道.感覺就像衣服剛洗好曬過太陽般的味道.暖暖的.香香的.很自然.不做作.真的是很舒服的味道.
許俏妞 這..........這.......根本可以假裝剛洗完澡了哈(誤),偷懶不洗澡時可以噴一下,哈哈,收藏它之前就聽聞它的厲害了,我怎能錯過它呢,嘿嘿。
yun 之前就強打洗完衣服的味道,真的跟純棉衣服廣告那樣整個人都會輕飄飄的,週末噴這罐待在家看書幹嘛的真的很棒!是很舒服很輕鬆的味道!而且因為味道很舒適,不用害怕噴的太多!!
怡君 剛噴上的時候真的很像置身在洗衣房的感覺,但試過一段時間後,肥皂的企餵慢慢淡去,取而代之的是清爽的花果香,炎熱的夏天使用讓人神清氣爽!
肥肥 真的是洗衣精的味道耶!香味怎麼那麼持久自然?太棒了!最近最常使用這款愛香,用完一定要再回購。
點點 經過香水門市買的迷你香!一用卻深深的被我愛上,每次洗完澡都要抹一點在身上,就像自己穿上純淨的衣服一般舒服!!下次考慮買大香!
小熙 非常清新自然的味道,很像棉被曬過太陽的味道,很溫暖很舒暢,就連不喜歡香水的家人也非常能接受這款,雖然存在感不高,卻是普遍被接受的^_^
LEE 果然是香精,味道非常持久。過了7~8個小時也還聞的到淡淡的洗衣精(粉?)味道。要明確的說是哪一種洗衣精,大概就是熊寶貝沁藍海洋香柔軟精的味道!!但剛開始乍聞會覺得有點刺鼻,所以要小心用量喔!喜歡這種味道的人絕對不能錯過的清爽香!
Cherry 一開始噴的時候會覺得有點刺鼻,有種洗衣精的味道,但過了幾分鐘之後,味道開始變得柔軟,很像沐浴完潔淨的皂味,一小時候會若有似無的散發出香味,睡前的時候會在房間噴上一些,覺得很舒服。
W 如果你喜歡沐浴過後、或者被陽光曬得暖呼呼的、洗得乾乾淨淨的衣服氣味,那麼我必須說,千萬不要錯過這瓶!棉柔溫暖,很適合微涼的春秋兩季使用!由於是柔軟精與烘衣後氣味的組成,味道十分中性,除了適用休閒裝扮外,還特別適合氣質乾淨、書卷氣類型的人使用,十分可親的一個味道。
林儀 如果還找不到第一次想嘗試的香水款式,可以考慮這款,味道很熟悉也很舒服,不會有太過濃郁,會讓人心情愉悅的感覺
Tina 聞起來就跟品牌名字一樣很"Clean"。因為當初沒聞過此款香水,所以先買了整組的迷你罐,但用了之後除了喜歡其他幾款之外,最愛的還是Warm Cotton。就算現在身在擁擠的台北市,可能過著黏膩的夏天或是潮濕的梅雨季,擦了之後都會讓我想起在南加州的陽光、舒服的空氣。初次使用的朋友可先從這一款開始,而我接下來會想要嘗試"純棉 T-shirt"。
Siu Wai 很有陽光氣息的香氣,令人感到非常舒服,柔和! 香氣頗持久! 男女喜愛度甚高的氣味!!!!
Wenny 就是洗衣精的香味呀~清爽舒服的味道讓我一直克制不了的想去聞它,非常自然的香味,讓我想收所有同品牌的香香喔XD~
miya 真的是很清爽乾淨的味道,就連討厭香水味的我也非常喜歡!!很適合夏天的時後使用,而且這種淡淡的清香即使是在擁擠的捷運車廂內也絕對不會讓旁邊的人覺得不舒服!!
愛莉 這個真的是一瓶像是衣服剛洗好陽光曬過味道的香水,溫暖 自然不做作的味道適合各種年齡層,因為他沒有一般香水的花香或果香味,像是從身體自然散發出的味道,一種純靜的香味!
彭咪 一拿到馬上就打開,一開始的味道很像洗衣精,時間久了之後味道淡了就非常好聞,像洗好澡的味道很自然!!這一系列我都想試試看
蘿蔔 CleanWarmCotton溫暖棉花女性淡香精抓住了蓬鬆的感覺...散發出舒適,溫暖而乾燥的味道...宛如烘衣機內剛取出的浴巾,散發舒適溫暖的香氣,喚起洗淨後令人提振一新的好心情!!!如同上面所說,它就是我追尋好久的剛洗完澡的味道!!!好舒服好舒服♥這瓶很多女孩都有,有一天不小心聞到它的味道,馬上就猜對用clean了XD,像是剛洗完澡一樣,肥皂的輕柔味道♫好適合小女生使用XD...前調的味道稍微比較偏花果香一點點,剛開始的香氣不是皂香味...但是也是可愛的果香味,中調則是像是剛洗完衣服或是剛洗完澡的皂香味,連豆腐腦也不會排斥的皂香XD...還會想讓人一聞再聞!這瓶一年四季都很適用♥不過我覺得這瓶沒有很持久...4~6小時左右就需要補補香摟XD!!!小女孩推薦陽光款:)!!
keiko 哇~最喜歡這種清新自然的味道,不會濃到讓人覺得膩,像洗完澡的味道,怎麼聞也聞不膩,這系列的我都想買回去試試。
ELLIE I LOVE IT !! 噴上這款宛如自己沐浴後穿上剛曬完太陽的衣物一般舒爽 ~ 是我尋求已久的好味道 , 下次回購時肯定要買上大瓶的!
很香很持久,走到哪都有清心的感覺,讓人不會膩的味道,不錯 ,是值得使用的品牌!!!
Zero 天呀!!這是我最最最喜歡的味道!!! 就是我找尋許久的肥皂香味,很清新很自然,噴在身上會有種"我好乾淨、剛洗完澡"的錯覺! XD 很適合不喜歡甜味或花香味的你!!真的很棒..我絕對會回購!!
喜布 好愛好愛 這種純淨的味道 ! 噴上這款香水 就仿佛躺在床上懶洋洋的舒服感 棉花真的是棉花 像似棉花球再眼前 純白感 我愛上每次噴在身體的味道 不定時就聞手腕(愛上這味 回購率提升) 就算今天不出門不噴香水 也想會把它噴在房間 讓空氣中瀰漫著 這味 我愛的味道
小萳 其實我想聞聞馬鞭草的香味如何....打開後超期待的...前味..天阿真的像是柔軟精的味道.. 沒有很明顯的前中後的層次....但真像烘完衣服後留下的香氣...應該適合夏天...
yj517139207 味道好像,衣服洗完被陽光曬過,卻還殘留一點柔軟精的味道,真的很好聞
Emmapei 這是一瓶完全特別全新感受的香水。他沒有花香調香水的味道,有的卻是像是衣服剛洗完曬過太陽後的味道,不是花香,是清新的調性,非常特別,我認為斯文的男性也很適合,如果聞膩了普通香水,可以試試這一瓶~
C.Y 每個人對香味的好惡不一,但絕對沒有人會拒絕沐浴後潔淨,神清氣爽的氣息,它正是令人隨時沈浸在舒適氛圍的好伴侶

暱稱: