首頁> 找香水> 女性香水> 【清新款女性香水】> Anna Sui Secret Wish 安娜蘇許願精靈女性淡香水
Anna Sui Secret Wish 安娜蘇許願精靈女性淡香水
Anna Sui Secret Wish 安娜蘇許願精靈女性淡香水
清新款 氣質加分
味道濃淡適中,是很清新的花果香,一開始的味道很清甜,卻不會過重,也不會有刺鼻的酒精味。過了一陣子開始會有一股很像草原的味道,混著鳳梨的味道,感覺很清爽,是很適合夏天的香水。身邊的人暈車聞到也不會想吐,算是他的一大優點吧! XD
香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、哈密瓜、金盞花
中 味: 鳳梨、黑醋栗
後 味: 琥珀、白雪松、白麝香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
248001
Anna Sui 許願精靈淡香水
●春季特惠.送噴式香水行動補充空瓶二入
30ml 1,550 780
248002
Anna Sui 許願精靈淡香水
●春季特惠.送噴式香水行動補充空瓶二入
50ml 2,150 1,050

即將完售!

248003
Anna Sui 許願精靈淡香水
●春季特惠.送噴式香水行動補充空瓶二入
75ml 2,700 1,320
Anna Sui Secret Wish 安娜蘇許願精靈女性淡香水

在2005年夏天,Anna Sui安娜蘇推出新款限量時尚香氛Secret Wish 許願精靈!延續著Anna Sui 魔法學院的風格,Secret Wish 許願精靈是獻給我們每個人心中那個對於魔幻力量深信不疑的小女孩;更是獻給那些經過世俗洗鍊後卻仍對世事充滿信心的大女孩。

 

在妳轉開Secret Wish許願精靈的瞬間,也同時釋放了它最神奇的力量,這時,小精靈已在妳周圍輕拍雙翅! 在瓶身與包裝設計上,晶瑩剔透,特殊三面體的水晶瓶頂端,有一位姿態嬌美、閃爍著夢幻般微光的精靈溫柔地坐在精巧的霧面水晶球上。神秘面紗般的霧面水晶與純真清透的亮面水晶的設計靈感;宛如一座精緻的雕刻藝術,可以放置在梳妝台上細細品味。這座充滿巧思的水晶瓶可聚集光線,再溫柔地折射散發,就像從一座神秘森林錯落的樹葉間縫,陽光竄入晶瑩露珠所透露出的微光。

 

在香氛的調配表現上,半透明的香水宛如精靈的翅膀,迷幻的香氣宛如身在月光照耀的森林中,轉開水晶球瓶蓋的剎那,便充滿神奇魔力般地散發出令人著迷的花果香:新鮮沁涼的檸檬,夏季成熟的哈蜜瓜以及如絲鍛般柔軟的金盞花散發出誘人的杏桃花香。接著,幽幽傳出一股令人陶醉,又似乎在與人調情般的鳳梨香,融合著黑醋栗的果香,使得香氣帶著一絲神秘感。香味在後段以溫暖的白雪松以及誘發慾望的琥珀,加強熱情和魔力誘惑的特質;最後以輕撫似的、猶如掉落的星塵的白麝香作為結尾,留下令人回味不捨的回憶。Secret Wish許願精靈神奇的魔力,就像精靈的一個吻般使人陶醉,是花香與果香最完美、最優雅的結合。一滴水綠色的香氛露珠實現了你幻想與情感的願望。

kant920 洗髮精的味道,酸甜清新的果香,基本款啦!入門款啦!只是沒個性而已,絕不會討人厭的
funcolour 大學時候就愛上的一款香味,適合年輕女孩,Anna 的香水瓶也好適合收藏,推薦給喜歡花果香味的甜美女孩~ 不會過於濃郁也不會暈香喔~
vivianbai 好甜!很像把哈蜜瓜穿在身上一樣,花果香很濃郁,很適合高中生或是大學新鮮人使用,活潑充滿朝氣。
SHAN 這是大概8年前收到男友送的第一瓶香水,淡淡又不會太甜膩的香氣.會讓人很想懷抱在懷裡呢!
這支香水給我的感覺屬於清新淡淡的甜,甜味若有似無,反而是前調瓜味明顯,是一款屬於年輕女孩的香水。讀國小的氣質小女孩穿上它一點也不突兀,反而增添幾分優雅與甜美。
sam 近期購買這瓶香水給喜愛之人,每次她使用香水而在空中噴灑後,特喜歡身後餘味那種揮發出的甜甜水果味道,有點誘人感、有點愛戀感,那種感覺就好像回到過去學生時代面對曖昧的人,那種興喜!
たまちゃん 這是我的第一瓶香水,也是它讓我跌入香水坑的,失心瘋同時買了4ML小香和50ML大香,大香的瓶子真的很美,香水如果不用拿來當裝飾品擺著也很漂亮,香味的部分,我覺得剛噴一股香甜的味道迎面撲來,經過一段時間覺得後味有點像釋迦,可是擦在我身上會有點粉粉的味道,所以會把它拿來噴枕頭當睡香使用,淡淡的香味可以幫助睡眠。
小乖 超清新的味道!就算出門前噴也不會怕太香。瓶身好看,感覺噴上它真的可以願望成真!
小貝貝 看到很多人使用,香味很清新,一用就愛上了,加上綠綠的瓶身,好吸引人下手購入,淡淡的黑醋栗香加上麝香,超喜歡的唷~
yj517139207 Anna Sui的香水普遍都是香甜的花果香味有些甜膩到很噁心,但這瓶聞上去卻很清新自然是微甜的香味。
chi 這真的是很適合夏天的一款香水,聞起來是又甜又涼的清新,很適合小女生的柔美,前味有檸檬的微酸,跟涼爽的瓜味,鳳梨帶出一點在熱帶國度悠閒的氛圍,及其他淺淺柔柔的花香,是一款有夢幻感的香水。
老王 快樂甜甜的水果香氣很繽紛,最獨特的是他有一股釋迦味,超級有可愛甜蜜的小女孩氛圍。
巧達 對於這個品牌的印象就是甜,第一次看到他時被他的瓶身及清爽的顏色所吸引,聞聞它的香味時便覺得這便是anna sui這個品牌的味道,依舊有著甜甜的濃郁果香味。
mei 好愛安娜蘇家的香水,瓶身造型特別又討喜,這支許願精靈光看外型和顏色就讓我感到歡喜,好像所有心願都順利達成般的喜悅。 清新微甜的花果香味,在噴灑瞬間心情也隨之放鬆,哈蜜瓜 鳳梨竟讓妹妹覺得我的身上有熟芒果的甜香味,還真奇妙,
Akimi 許願精靈是安娜蘇很經典的一瓶香水,相信很多人的入門香是他,甜蜜優雅,如果想給人甜美印象的話,就穿上這款香水吧!不會讓你失望的!
Rui 這款香水從瓶身就非常吸引我了! 味道聞起來也很舒服,非常甜美的感覺。朋友之間討論度蠻高的一款香水喔~
Rick 清甜果香為主調再加一點點花香的氣息縈繞,舒服不暈香,喜歡「浪凡光韻」香味的朋友,應該也會喜歡這一款香水。
melody 味道非常的清甜,會讓人覺得不會膩,從中味開始更始讓人沈醉,果香味也搭配的剛剛好,讓我懷念的記憶的香氛。
六角 這支香水是今年情人節收到的禮物,一噴就為之驚艷,從此愛上安娜蘇的香水,一連到SASA試了好幾支,我覺得安娜蘇的香水有個特色就是清香,即使已經在暈車了聞到也不會特別不舒服,比較沒有「粉味」。而這支許願精靈在我心中更是有不可取代的地位,我熱愛哈密瓜的味道!雖然很多朋友都說味到像釋迦,我想可能是因為調和了金盞花和鳳梨的關係,是非常夢幻但又不做作的年輕香氣。
Pan anna sui這款香水讓我覺得很像在海邊渡假的感覺,很清新 味道很自然可愛,女孩們值得一試!!
emma 這是我的第一瓶香水, 其實本來是要粉紅色那瓶,但老公出國陰錯陽差地帶回這瓶。 但香味不會刺激,果香味較重,有種小女人、少女的味道, 尤其瓶子的設計我很喜歡^^
keiko_chi77 用紅利換了2ml的來試用,一直很想入手,難得有機會就試用看看,味道感覺很甜,比較像小女生用的
當初還沒試香過,光看瓶子就很想好好收藏呀!!!試香後發現它味道雖然清新但還是保有ANNA SUI的甜味風格~
老王 雖然香調表裡沒有釋迦,但一穿上這瓶香水,感覺到舒服的釋迦果香,但又不會過於甜膩,是一種可愛小女人的味道。
mag 味道濃淡適中,是很清新的花果香,一開始的味道很清甜,卻不會過重,也不會有刺鼻的酒精味。過了一陣子開始會有一股很像草原的味道,混著鳳梨的味道,感覺很清爽,是很適合夏天的香水。身邊的人暈車聞到也不會想吐,算是他的一大優點吧! XD
yu 都會在床上灑上此款香水入睡,朋友來我家都會說你的房間就像小女孩的房間連味道也是!真的很喜歡這瓶香水。
novia102 這罐香水整個就是很清新的果香調香水阿!淡淡的甜味,比較沒有花香,一整個就是走年輕路線的香水。
a9260138 會接觸到這瓶是姊姊要買來送同事所附贈同系列的針管,一抹上去前味就是很明顯的荔枝味,讓人想咬上一口,中後味就很清新好聞,缺點就是不持久。
sophie 第一次看到許願精靈是被他的瓶子所吸引,一直很怕很濃厚味到的香水,結果非常適合第一次擦香水的人,味道非常的清新,非常推薦。
華兒 青春可愛的許願精靈,香味是清新花果香 很適合送女孩子當入門香,香味接受度很高,Anna Sui的經典香,加上瓶子非常精緻漂亮,香水形象非常好,非常適合送禮。
yu 這是我第一瓶安娜蘇的香水,滿滿的水果香氣,又不過份甜膩,讓人聞了活力十足!
卡卡的 瓜類清香加上微微涼快感,給人無負擔的嗅覺饗宴,試了好多香水只有這瓶獲得全部門一致讚賞不暈不膩,買了一大一小放在公司和家裡隨時補香。
貓玖 這是我人生第一瓶的香,味道很清新甜美,雖然是果香但不會太甜,感覺非常適合學生用,還有同學跑來問我這是什麼款的香水xd
W 清爽甜美的蜜瓜香氣,青春溫潤,沒有多餘的膩味,雖然是較適合年輕女孩子的一支香,但由於氣味使人心情愉悅,完全不會有不適的感受,前中後味給人的感受都很雅致,是一款具有人見人愛氣質的香水。
Jamie 總覺得anna sui的香水太甜,但這款香水顛覆了我的印象。水果般香甜而不膩,男友聞到也說很喜歡!我跟他說:聽說有男生拿這罐當室內香,他馬上說:我懂我懂!其實斯文型的男生使用也無違和感哦:)
虎喵 因為喜歡的偶像有用所以買了4ml的小香,喜歡它輕輕淡淡的果香味。要我說的話很像芒果皮(?)XD用完會買75ml的。
薇樂莉 初聞的時候哈密瓜味很突出,甜甜的,卻不讓人感到甜膩,喜歡果香的女孩兒們可以試試喲!
HAHA 清新活潑的香調,聞起來就是很夏季清爽的味道,香氣上比較屬於學生,瓶身是淡湖水綠的顏色感覺非常的夢幻!
Serena 清新花香與微甜果香結合成的香味,優雅中帶點活潑,適合年輕活潑女孩!
Corey Racci 春末花開正盛的歡沁,帶著幾縷餘韻走進夏日之初,果香馥郁了年輕的夏夜,所有期待都是那麼充滿被實現的喜悅;我穿著她開啟20歲的盛放,而後女孩的甜美悄悄沉靜,白麝香隱約浮動在夜最深風最寂時,成長的蛻變,原來出現在夏夜將盡...。
小婷 很輕甜的香味,不過剛聞的時候,會有淡淡甜甜的釋迦味道,還滿特別的,到了後味鳳梨味道就出來了,我覺得這一瓶香水很適合想買香水又不知如何下手的女生,來作為首選,因為它的香味並不會讓人有無所適從的感覺。
YI 甜美清新的味道 不會太甜,噴上後一整天心情都很好,彷彿瓶身上的精靈全天跟隨著你 為你帶來所有的幸運。
Phoenix 除了瓶身特別以外,清新又甜美的果香味道,適合少女使用 不會太甜 也不會太膩,噴一點在身上心情會非常好喔.
iris 我覺得這瓶香水是Anna Sui的入門款,因為這瓶香水讓我開始會去注意Anna Sui的其他產品,果香味道很甜蜜很清新,它的味道是輕盈的不沉重,噴上它會讓人心情逾悅,這是我對它的感覺...雖然它的味道還算持久但是我已經習慣出門都會攜帶此款香水的補充瓶才會安心 :)
Bianca 雖然香調表沒有釋迦,但我覺得這罐就是釋迦香水XD 有ANNA SUI一貫的花果香風格,噴在衣物上會持久一點,很適合香水入門者。
kiki 這瓶身非常可愛,前味以檸檬香為重,中後味較清甜,適合young girl 使用,噴完這香水讓人變得活躍,感覺一定要出門。
eve781022 許願精靈是我進入香水世界的第一瓶香水!它的瓶身可愛,清甜的花果香味很有可愛又迷人的女孩氣息,再加上淺淺的藍綠色,好似帶領我們進入輕盈神秘的魔幻世界。噴上它,就感覺突然變成了在森林中會忽然一現的溫柔精靈。
這瓶是安娜蘇裡我最喜歡的一款香水 不過於甜膩又很能維持整天香氣的一款入門香水~很適合小女生與輕熟女使用喔
葵媽咪 這瓶我超愛的^^柔柔湖水綠的顏色~香味也非常甜美~讓人很能夠接受這樣的氣味~
張寶寶 甜滋滋的香甜味!讓人很想咬一口香甜哈蜜瓜!是款鑑別度很高的香氛ㄛ^^適合可愛的小女生
emma23030428 很經典的入門香水,他是我第二瓶的香水,第一眼就被瓶身吸引住,忍不住買了下來,味道很清新,有淡淡的甜美的感覺,很適合高中大學的學生噴,是我讀書時期的最愛阿~
Rainy 淡淡的...香水味,你會慢慢的愛上,就像中毒般的愛上!!它那種由清香到淡香的味道...會讓你彷彿置身再Anna Sui的精靈世界中! 不只味道好聞,連瓶子也很漂亮!是一瓶值得買的香水呦:)
米米 最近買了光韻,覺得很熟悉,才想起跟許願精靈很像。 許願精靈很有少女氣息,甜甜的花果香調非常平易近人。 香氣輕甜,適合春夏。
停雨 如同它外型給人的感覺,淡藍、俏皮的精靈在你身旁散撥香氣,有年輕少女的俏麗,就這一種果香,淡淡的清新花果香。
西西 我大學畢業開始上班後這是我買的 第一瓶香水,也是我買過的香水中唯一有讓我買到第二瓶的,它的味道給人甜美清新的感覺,有時即使沒出門也是會擦它,因為聞到就會讓我有放鬆的感覺
VIVI Anna Sui安娜蘇香水一直是同事們的最愛,這罐香水身型俏麗,粉藍色漸層很美,香味是屬於甜美的花果香,同屬女孩兒與女人味都適合
柚柚 是屬於熱帶水果的香調,非常的直接而且活潑,氣味非常明亮!!適合個性外向心思單純可愛樂觀的女孩~前中後味在我感受並沒有非常的明顯,倒是香味還蠻持久的!!喜歡濃郁果香的好捧油,許願精靈真是非常可愛的好選擇哦!!
金星~ 這款香水的味道很甜,有清香加上甜美的香味,因為跟朋友一起買,當下就愛上這樣的味道,連不噴香水的朋友都愛上這瓶
coco 這款香水的味道很甜美,很耐聞,不會濃艷,瓶子的設計很耐看,蠻精緻的,我用完還要再買.
ru038331 這是我第一次收到的香水,瓶身很有公主的感覺;此外,香味得部分我覺得到後來有些像釋迦的味道出現,但卻很順,頗可愛的一瓶香水。
goddess5009 前中後味皆有不同香味與感受;瓶子很精製,很適合當作禮物送人喔!
oops!! 最入門款的香水就非她莫屬了,味道很甜很清新,一定要有的一瓶!

暱稱: