首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> YSL M7 Oud Absolu 絕對烏木珍藏版男性淡香水
YSL M7 Oud Absolu 絕對烏木珍藏版男性淡香水
YSL M7 Oud Absolu 絕對烏木珍藏版男性淡香水
成熟內斂
整體廣藿跟沒藥佔據很大的篇幅,烏木反而被沒藥包裹住只有一絲絲的氣息,冬天最愛的味道之一,太喜歡這種帶有藥感和苦味的香水!
香 調: 木質東方調
前 味: 柑橘
中 味: 廣藿香
後 味: 法國勞丹脂、沒藥、沈香木

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1529401
YSL M7 Oud Absolu 絕對烏木珍藏版男性淡香水
【終極一番賞】送福袋內含男香TESTER 50ml以上一入▲
80ml 3,950 2,800

法國時尚品牌聖羅蘭化妝品,在2002年上市M7男香,樹立聖羅蘭時尚世界中新的男性典範。 在停產多年之後,2011年推出的YSL M7 Oud Absolu 絕對烏木珍藏版男性淡香水,以奢華、魅惑的木質香調,搭配高貴的黯黑色水晶玻璃瓶身,同步表現聖羅蘭的精神。

獨特而濃郁的溫暖香氣,是整個香氛的核心,表現精緻、簡潔的聖羅蘭精神。象徵著一個在世故成熟外表下,擁有原始而狂放不羈本質的男人。

黃老師 想買oud的香水類型很久了,最後是選擇了YSL這個值得信賴的品牌。盲買的結果是:超威。以持久來看,隔天早上你還是聞得到手腕上的淡淡香氣;受歡迎度和被詢問度也很高,溫和的範圍內,不會過於逼人。適合天候涼爽到稍冷的時候用,絕對氣質加分。
Hank 整體廣藿跟沒藥佔據很大的篇幅,烏木反而被沒藥包裹住只有一絲絲的氣息,冬天最愛的味道之一,太喜歡這種帶有藥感和苦味的香水!

暱稱: