首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水(葡萄柚中性淡香水)
Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水(葡萄柚中性淡香水)
Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水(葡萄柚中性淡香水)
清新款 活力款
太舒服的一支夏香,一開始的柑橘皮味較強烈,給人較為刺激的感受,但是慢慢的,葡萄柚果肉的酸甜與清香就竄了出來,伴隨著不過於明顯的花香,交織成一杯清爽的葡萄柚飲品,很適合運動後流汗或心情被悶熱夏天搞得很黏膩糾結的時刻使用,煩悶的感覺很快就煙消雲散了喔!非常快意愉悅的氣味!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 葡萄柚、佛手柑
中 味: 橙花、苦橙葉、黑醋栗
後 味: 虎尾草、香草

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
1736601
Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水
【福袋大放送】內含熱門品牌香水30ml以上一入★
75ml 2,800 2,380

1999年,世界十大調香師之一、嬌蘭家族第五代傳人Jean-Paul Guerlain創造了"花草水語"香水系列,這一系列香水的靈感源自他對大自然豐富花草的熱愛。他請每一個人分享的嬌蘭私人花園所帶來的喜悅。這五支令人心曠神怡的動人香水,各自蘊藏了深幽柔美的祕密,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。

 

葡萄柚的味道在法國及日本最受消費者青睞,特殊的葡萄柚香味令人神清氣爽,蘊藏了深幽柔美的祕密,神奇的果香風味更讓人覺得特別清新,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。 除了相對獨立的主要材料,再加入多種醇美、悠淨的天然花卉及新鮮的果實。形成了花草水語的特色:即使相互搭配使用,也不會抵觸。花草水語開啟了嗅覺世界的新意境:這五支香水,清澈如泉水、輕盈如露珠。散發的香味有如香精般的繚繞不絕,每一款花草水語都像是一扇半掩半啟、通往神祕花園的門,讓人在不經意間體驗生命喜悅與驚奇。

vobian 一噴上就有一股苦味很特別!再來是葡萄柚的味道,感覺是柑橘皮的苦味@@ 但葡萄柚又有點甜,有點出戲感覺融合的不是很好
Una 一噴上就有淡淡的葡萄柚香味,好清爽的一款香水,中後味黑醋栗加上橙花的味道也讓人覺得舒服!每天都會想噴她!夏天使用更適合,尤其想保持身上香香的又不會讓人覺得太重就推這瓶!
MAMA 前调略苦感,酸酸的,慢慢的橙花就變得明顯了,不知道為什麽還有艾葉的氣息,没有一點脂粉氣,很澄净。
+看更多推薦

暱稱: