首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Calvin Klein ck free 男性淡香水
Calvin Klein ck free 男性淡香水
Calvin Klein ck free 男性淡香水
清新款 好感加分 優雅路線
此款香水用在大學生身上也是非常的適合,因為味道並不會太濃郁,給人一種運動後沐浴完的清新感。
香 調: 木質清新調
前 味: 波羅蜜、泰國八角茴香、杜松莓果、苦艾酒
中 味: 咖啡萃取、麂皮、煙葉、南非布枯葉
後 味: 廣藿香萃取、橡木、德州雪松、哥斯大黎加鐵木

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
709403
Calvin Klein ck free 男性淡香水
【上班男香】送熱門品牌男性沐浴精100ml●
100ml 2,750 950
Calvin Klein ck free 男性淡香水

在2009年深秋,ck香水以來自於獨立的都會男子為靈感,設計出適合都會男性使用的ck free男性淡香水。他將每天的生活安排地充實,無須向任何人證明自己,隨性自在而不受拘束。 他隨心所欲,完全掌握自己的命運。

ckfree是一款溫暖的木質芳香調香氛,出乎意料的清新、隨性,並散發無庸置疑的陽剛氣息。前味以苦艾酒揭起心靈解放的邀請,旅程由獨特的辛香接續,及象徵自信與深度的性感木質調迂迴纏繞。

在瓶身包裝及設計上,ck free 男性淡香水瓶身傳遞商品的自由心境及ck品牌的極簡精神。精細的輪廓、俐落陽剛的斜面與多邊裁切,描繪心靈奔放的律動。瓶身獨特地展現了多層次的藍一擷取了來自天空、海洋、樹木以及地球的豐富色調,傳達不拘小節的自在隨性。紙盒外包裝由兩種金屬藍色呈現,搭配瓶身以傳遞極簡摩登的香氛精神。

香調表上的沒有一樣能聞得出來,就是混合在一起很傳統式的略帶甜感的男香,這感覺很多男香都用過。
Yu 某次與男性友人出門他噴的香水,只能說真的是一罐會讓人想靠近的香水,讓人會想靠近,而沒有距離感
菜星星 已經入手四瓶CK FREE了!CK FREE絕對是CK香水的經典之一,味道獨特卻沒有距離感、香味雖然濃郁卻不俗豔。如果硬要說缺點的話,CK FREE比較適合出社會的上班族使用,20歲以下的學生使用可能過於成熟。
Ryan 此款香水用在大學生身上也是非常的適合,因為味道並不會太濃郁,給人一種運動後沐浴完的清新感,個人十分喜愛
Yao 給人一種成熟又可靠的感覺,聞起來很舒服不會刺鼻,建議一次不要噴太多,淡淡的就很好聞了。
+看更多推薦

暱稱: