首頁> 找香水> 男性香水> 清新男性香水145款❤> Calvin Klein ck free 男性淡香水
Calvin Klein ck free 男性淡香水
Calvin Klein ck free 男性淡香水
清新款 好感加分 優雅路線
開頭是舒服的清新香,中味跟後味則轉換為沉穩的香氣,不會太厚重,也不會像海洋調的太過活躍,很舒服的一款香水。
香 調: 木質清新調
前 味: 波羅蜜、泰國八角茴香、杜松莓果、苦艾酒
中 味: 咖啡萃取、麂皮、煙葉、南非布枯葉
後 味: 廣藿香萃取、橡木、德州雪松、哥斯大黎加鐵木

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
709403
Calvin Klein ck free 男性淡香水
【超有感】特價至3月22日中午12時
100ml 2,700 950
Calvin Klein ck free 男性淡香水

在2009年深秋,ck香水以來自於獨立的都會男子為靈感,設計出適合都會男性使用的ck free男性淡香水。他將每天的生活安排地充實,無須向任何人證明自己,隨性自在而不受拘束。 他隨心所欲,完全掌握自己的命運。

ckfree是一款溫暖的木質芳香調香氛,出乎意料的清新、隨性,並散發無庸置疑的陽剛氣息。前味以苦艾酒揭起心靈解放的邀請,旅程由獨特的辛香接續,及象徵自信與深度的性感木質調迂迴纏繞。

在瓶身包裝及設計上,ck free 男性淡香水瓶身傳遞商品的自由心境及ck品牌的極簡精神。精細的輪廓、俐落陽剛的斜面與多邊裁切,描繪心靈奔放的律動。瓶身獨特地展現了多層次的藍一擷取了來自天空、海洋、樹木以及地球的豐富色調,傳達不拘小節的自在隨性。紙盒外包裝由兩種金屬藍色呈現,搭配瓶身以傳遞極簡摩登的香氛精神。

菜星星 已經入手四瓶CK FREE了!CK FREE絕對是CK香水的經典之一,味道獨特卻沒有距離感、香味雖然濃郁卻不俗豔。如果硬要說缺點的話,CK FREE比較適合出社會的上班族使用,20歲以下的學生使用可能過於成熟。
Ryan 此款香水用在大學生身上也是非常的適合,因為味道並不會太濃郁,給人一種運動後沐浴完的清新感,個人十分喜愛
Yao 給人一種成熟又可靠的感覺,聞起來很舒服不會刺鼻,建議一次不要噴太多,淡淡的就很好聞了。
Peng 相當適合入門的一貫香水,香味清新多變,非常的free~不過因為有點菸草和木質的香氣,後味會比較沉重一點點點點
People 開頭是舒服的清新香,中味跟後味則轉換為沉穩的香氣,不會太厚重,也不會像海洋調的太過活躍,很舒服的一款香水。
韋一的鼻子 留香時間:★★★☆☆ 擴散度:★★★☆☆ 魅力度:★★★☆☆ 特別度:★★★★☆ CK香水中,覺得比較突出的,如果你跟我一樣不愛撞香,這支絕對不適合。是一款到處都聞得到的味道,但比起ONE、BE已經好很多了。雪松,木質和果香,其實味道蠻特別,留香時間4小時。缺點就是太多人有,前中味可以,後味完全沒有。
正常甜 木質香帶點菸草味,淡淡得非常舒服!男女都很適合~味道也蠻持久的~~
Samuel 簡單來說,這瓶香水有著BMW的勁爆與凱迪拉克的優雅。真的很推薦這瓶香水!!
Shing 這瓶是我在月初時買給哥哥~也是他人生中第一瓶香水~因工作關係導致他體味稍重~噴完這瓶香水後讓人更想靠近他~
melody 我是在以前公司的男同事身上聞到的,我一直從他身上聞到香水味但又覺得跟一般濃郁的男香不同,是一種要靠近聞才聞的到,若有似無的淡淡香氣,會讓人著迷,會覺得很有質感低調的好味道。
-- 這瓶香水味道很香,耐久度也算不錯,一整天下來還是能夠聞到味道,不會說很容易就淡掉,值得推薦沒又嘗試過的人可以買來試試看。
柚子 我一直都是使用CK香水的,因為友人推薦下嘗試了這瓶,意外的好聞且舒服,朋友們喜歡中後味散發出來的清香,值得一推!
Elektra 味道很清新!!是會讓人覺得這個人身上很乾乾淨淨的味道,而且不會有古龍水的胡椒嗆鼻味,是偏年輕的木質感覺.淡香水的關係覺得比較沒有很持久.要靠的比較近才能聞到味道!
Randy 這瓶香水很好聞,身邊朋友會被這味道吸引住也會留下好印象! 大大加分
- 在ck系列中這款味道剛噴時就有股清新感讓你一下子精神提振,像是提神醒腦的感覺,但味道清新飄逸沒有刺鼻感,慢慢的轉換成一種柔和香郁,且味道持久不退,適合各類族群不單上班族、一般出遊也相當好用。不愧是ck熱門商品,做為中性香水連女生使用都適合,是一種清新淡香,卻不會淡的讓人感覺不到,很值得一推的香水。
yj517139207 很有氣質得香味,適合都會型男使用,清新的木質香味,充分展現男人的性感味~~~
Jhe 這款香水是我的第一瓶香水,試聞後馬上就購入了!那清新的質感與煙草香味,讓人感到非常的輕鬆 自在,各人覺得非常適合在夏天使用。
-@@- 這是一款適合 感覺充滿了閒情逸致 的香水,感覺真的很適合出去兜風海邊噴的香水。
Victor 前味中味十分濃郁,而且非常複雜,一直要試著去判斷出是甚麼基調的香味卻又沒有一個特別圖出的帶領的香味,第一次使用是到隔天聞到房間餘留的淡香時才覺得好聞,推薦後味,但是前味漢中味讓我有點不太能接受~
Sunnie 買來送男友他非常喜歡, 而且個人覺得很適合20-25年紀 不會太成熟, 身邊朋友對這瓶接受度都很高!
心慌慌 上次和朋友提到我很喜歡萬寶龍星際旅者,結果她馬上推薦我這瓶ck free 男性淡香水。(我們兩個都是比起女香,更喜歡男香的女生~)雖然說這兩瓶都是男香,可是女生用也完全不會奇怪喔!是很舒服清爽的木質香調,完全沒有濃厚刺鼻的感覺。喜歡木質男香的女孩們也可以試試這瓶~
雙肥霹靂豬 第一次嘗試使用香水就是這一瓶~本以為會討厭,使用從就喜歡上了~聞起來真的很舒服~連朋友都說味道很清新很好聞~大推!
阿律 試了很多款CK的香水,最後入手這款。原因是它前味開始就不刺鼻,衝入鼻間很順暢、清新,會讓人有愉悅輕鬆感。我購入的是50ml,原本以為用久了這味道會膩,但目前卻呈現越用越順的狀態,後悔沒購入100ml。大推這款!!
YY 一款很男人味的香水,前味聞起來是苦艾酒和茴香的味道居多,接續在後的則是菸草味,個人覺得菸草味道相當突出,似乎很適合有在抽菸的人,不適合夏天使用,整體給我的感覺是,無拘無束的男人獨自抽著他的煙,享受自己的生活,如同這瓶香水的名稱,free.
leonafox 他有一種閑逸的氣質...(每次噴這罐我同事都會很高興的在我身邊打轉~~很喜歡這個味道)其實女生噴也很好聞,因為它不是很濃厚的那種男人味,而是真的有種舒爽的感覺。而且不知道為什麼我覺得它聞起來很"乾燥" (就是不會濕濕黏黏的啦~)所以目前這個季節其實我也很愛用它~雖然大家都說他適合冬天噴~哈!!
我很喜歡ck的香水,因為他們家的味道讓人接受度很高,這款free 的味道木質味中帶點微柑橘味,清爽中又帶點穩重,很適合都會上班族使用,這瓶也是我愛用香水之一~
小新 很棒的一款香水 味道濃郁的木質調 感到穩重卻無負擔 很適合秋冬天使用
I'm dirtybeach 相當適合入門的一貫香水,香味清新多變,非常的free~不過因為有點菸草和木質的香氣,後味會比較沉重一點點點點。
小葉 木味從前味就很濃郁剛噴時有點酒的苦味屬於冬天的時候在噴的值得夠買
小郭 很棒的一款香水~噴上去真的有一種不被束縛很free感覺~ 個人覺得比較適合秋冬使用!
小唯 CKfree的味道清爽不厚重 淡淡的木質香調十分好聞 很適合喜歡CK的人做為新手入門香喔^^
Rodriguez 今天剛到手之後,就忍不住噴了一下,味道整個就是好聞,感覺是屬於冬天的時候在噴的,充滿男人的味道,也是一瓶值得收藏的香水之ㄧ
razeil 以木質調的穩重.搭配其它味道帶出清新的感覺.和CKMAN的成熟感又是不一樣的.聞過之後讓人一次就愛上free的感覺
鼎智 這瓶香水很棒,他的木味從前味就很濃郁,但他的優點是不刺鼻,還滿清香的,在香水專櫃聞過後考慮要買的一瓶。
TINA 當初去CK櫃上時,這罐剛好是新品,味道很棒!!! 聞起來很清爽很舒服,如果男生噴這款香水,應該也會讓女生們留下好印象。
Kimberley 是我一個男生朋友愛用的,很清新又不會太過濃郁的質感男香,剛噴時有點酒的苦味,很MAN的感覺,讓我聯想一個很灑脫的男人,悠閒又自在的生活著,喜歡噴男香的女生也可以試試這罐!!
FRHYU 當味道融合在肌膚裡面隨著體溫散發時,就感覺到無懈可擊的男人味,像是一個喜歡游泳跟開車度假的男人,享受一個人的愉悅與自由,說著:『我就是我。』
xy884052000 第一次去專櫃試聞 就被他清新自在的香味極度吸引 有種清爽飄逸的感覺 味道完全不厚重 這種淡淡的氣息好迷人 必定有可以成為ck下一個大紅星 因為太舒服太好聞了

暱稱: