首頁> 找香水> 男性香水> 【經典款男性香水】> Adam Levine 亞當同名男性淡香水
Adam Levine 亞當同名男性淡香水
Adam Levine 亞當同名男性淡香水
清新款 好感加分
好棒的味道啊,原來是葡萄柚跟橘子,真好聞,衝著好評來試試看的,
我喜歡它的瓶子設計,金屬感的瓶蓋好像麥克風喔!
香 調: 木質清新調
前 味: 柑橘、葡萄柚、檸檬草、鼠尾草、紫羅蘭葉
中 味: 西番蓮、番石榴、薑
後 味: 雪松、檀香、琥珀

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1169301
Adam Levine 亞當同名男性淡香水
●木頭男也可以.送Alyssa Ashley 身體系列商品100ml▲
100ml 2,350 990

Maroon 5 魔力紅的主唱Adam Levine推出個人品牌香水,不管是推出音樂作品或是香水,亞當都懷抱著同一個願望,打動當今世界。

 

Adam Levine曾在Twitter發言指出「應該明文禁止名人推出香水」的動態,對於他現在推出香水,有許多人不以為意,在發表會上毫不猶豫的說,他的確不喜歡名人香水,而他推出的首款同名香水,參與了整個的香水設計的工作。這段與知名香水廠-ID香水合作期間,還邀請了多次為Marc Jacobs及Tom Ford設計香水的調香師Yann Vasnier合作,反覆討論以實現亞當對香水的想法,他也期許這款香水能成為經典之作。

 

Adam Levine 亞當同名男性淡香水會讓人變得大膽而獨特,而且會像 亞當一樣風騷又霸氣十足。瓶身設計靈感來自於麥克風,瓶蓋罩上銀網,瓶身上的黑色條紋則酷似麥克風的電線,簡單而時尚。

購買到現在好幾個月,每次出門都一定噴他。清爽的香味很適合炎熱的夏天,讓人心情穩定不浮躁!香味偏淡比較需要補香,但也因為這樣就算噴太多也覺得不會過濃,是男女都適合的香調。
WOW好香 瓶子造型很特別,香味就如Adam,一種自由,率性,不拘小節又充滿活力的感覺。前調適清新的葡萄柚混著檸檬的香氣,當前調退去後漸漸上來的是微暖的甜味但還是保有原本的清爽,給人好親近的感覺,特別的是,這類調性的香水通常持香力都不長久,但這款卻是能維持好幾個小時的持香力,是我大愛的原因之一。這款香水缺點是也許太率性而顯得不夠穩重,少了一點高級感的香水。
tyenshaio 有一種PLATINUM ÉGOÏSTE 香奈儿白金 的既視感,果不其然味道也接近。 只不過味道比較偏淡淡的粉,一整天都能用還不錯。
Rain 這個瓶子真的超像麥克風,整體而言,這支香水充滿著果香,滿清爽的,但又不失穩重,持久度不錯,給人一種新奇有趣的感覺,而且價格親民。
只是那個人 我是因為亞當李維才注意到這款香水,尤其香水蓋的麥克風造型超吸引我的!香水味道淡淡清香,很舒服,很適合男女生使用。不喜歡太甜或味道太重,這瓶可以入手,真的一噴就愛上
Jayden 今天約會就是要這味,前味的葡萄柚與草本調,讓人想一直靠近聞,後味的木質調是很令人陶醉的。搶眼的麥克風造型瓶身,也是頗令人驚喜的~
Chiao 前調葡萄柚的香味,帶點苦味,約10分鐘轉成中段薑的香氣,帶點溫暖的感覺,後段淡淡的木頭香氣帶著穩重感
Wesker 當初在面試新公司時,是深冬將過春日將近的時節,為了掩飾緊張舒緩精神,噴上了這罐,前香真的好甜好甜,非常的迷人,無論是男是女都可通殺也都可駕馭的味道,大學時就喜歡亞當的歌,充滿了驚奇,如今他的香水也又再創造了一次讓我驚豔的回憶!這罐很棒!!
77 前調清甜不膩,早上出門前噴一下覺得精神都來了。中味和後味的檀香和木質調非常迷人,上班聞到心情會很好~ 用量也很省,一天下來不需要補噴(上班不太會流汗),是男生女生都適用的味道。
John 亞熱帶的氛圍裡, 眼裡浮現了芭樂與葡萄柚, 香甜可人卻不顯甜膩, 清風拂來, 清新感隨風遠播。
晨晨 買文斯卡穆托時光永恆男性淡香水送的,也是上班才會噴,但是有次下班去找朋友(曖昧期),他一直誇我身上的味道很適合我,最近因為他要到大陸工作了,竟然傳賴跟我講他開始懷念這個味道了,哈哈哈!
39475 葡萄柚味道很清爽,不會有香水太濃的困擾,很適合夏天的一款清淡的香水,瓶身設計很有質感也很適合當禮物送人
剛噴的時候味道稍微濃,過兩分鐘開始越來越好聞,有一種葡萄柚跟海洋的味道,不會太男性,中性的的女生都很適合,很好聞~
-@@- 福袋抽到的,我覺得這款柑橘味道滿清新的,很中性,很容易不小心噴太多,也不會覺得讓人快要窒息的感覺。
好棒的味道啊,原來是葡萄柚跟橘子,真好聞,衝著好評來試試看的,我喜歡它的瓶子設計,金屬感的瓶蓋好像麥克風喔!
Jamie 前中後味都很舒適迷人,持久的海洋又帶點木質香, 不會過重,卻有穩重又帶點清爽的香氛!
shining 和同款女香一起購買,相較於女相較不可近人,這瓶我超愛!當初買來送男友,自己卻比他常噴,中性不膩又舒服的味道! 前味跟KENZO 風之戀淡香水十分像,但約20-30分鐘後中後味開始出來,味道轉變得很快,變成十分舒服的檀香味,喜歡檀香及雪松的朋友一定要試試這款,包你愛上。打算再買一瓶自己用了XDD
存在主義大師 首調撞Sean John,但是多聞幾次還是有細微的區別。如果說I am King 太淡、Unforgivable 太甜,Adam 正是兩者中的最適中道。Adam 是三者中我最喜歡的,即使香調表沒寫,我還是暱稱他為薄荷糖,因為真的太香了!
小林仲彥 剛噴這罐,前味真的會有跟吹牛的不可原諒有錯覺感,但聞久又會覺得有點在海洋的清新略帶點刺激的味道,後味帶點穩重的木調香,很值得吹牛愛用者換口味的一款香水
王小瀚 如果你喜歡檀香,這款香水你必須要入手,如果你喜歡魔力紅、喜歡亞當,那這罐香水 更是你不可或缺的商品 ... 初噴 柑橘、葡萄柚 味道雖重,但可以聞到淡淡的檸檬草味(可能會有點苦的感覺) ,香水進入到中 後味的時候,那舒服的檀香味足以讓你瘋狂 .... 如果喜歡重味道 可以噴 3下,若喜歡淡一點 可以噴1下 (此香水香味持久)
我才 葡萄柚的味道蠻重的,可是不刺鼻...到了後味味道不錯聞,有點甜甜的
小B 前調葡萄柚的香味有點濃,帶點苦味, 擦一點在手上可以持續一整天, 中性女生也可以擦, 葡萄柚甜中帶苦獨特的調調, 不同於一般的男香過濃的感覺, 用量極省阿。

暱稱: