首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Katy Perry Purr 凱蒂佩芮 紫貓女性淡香精
Katy Perry Purr 凱蒂佩芮 紫貓女性淡香精
Katy Perry Purr 凱蒂佩芮 紫貓女性淡香精
柔美氣息 甜美氣息 性感香
結合香草跟乳香味的美食調香水,我個人不太喜愛美食香調,不過這款不會太過濃烈,所以還算能夠接受。後味漸漸氣味變淡時比較好聞,柔柔的微糖感,剛剛好,比較適合年輕女孩的一款。
香 調: 花果清新調
前 味: 蜜桃、禁忌的蘋果、綠竹
中 味: 茉莉花、粉紅小蒼蘭、保加利亞玫瑰
後 味: 香草蘭、白琥珀、乳檀木

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

887605
Katy Perry Purr 凱蒂佩芮 紫貓女性淡香精
【大減價】特價至10月30日中午12時●
100ml 2,500 820
Katy Perry Purr 凱蒂佩芮 紫貓女性淡香精

Katy Perry 凱蒂佩芮以其調皮風格和大膽的歌詞聞名,現在,要以她第一款個人香水 Purr by Katy Perry 凱蒂佩芮 紫貓香水 將她的品牌從樂壇延伸到美妝界。 相信,每個人在享用這瓶香水時,也會和 Katy Perry 一樣,發出滿足的貓語 - Purr。 香水名稱取與「Perfect 完美」與 「Perfume 香水」 的諧音,結合起來就是 Purr-fect 的 Purr,這個字也是當貓在很滿足時所發出的貓語。

 

Katy Perry 凱蒂佩芮 高度參與香調與瓶身設計,以期符合她的個人特質。性感的花果香調,加上包裝的設計與質感,絕對會讓凱蒂佩芮的第一款香水『 Katy Perry - Purr 紫貓 』,像她本人一樣,受到歡迎與喝采。

 

在香味方面, 一開始的前味是由蜜桃、禁忌的蘋果和綠竹帶來的清新柑橘調 , 而中味則是包含了茉莉花、粉紅小蒼蘭和保加利亞玫瑰等精緻花束。 後味是香草蘭、白琥珀和乳檀木,將 Katy Perry凱蒂佩芮 裝入整款香水中。 瓶身方面,Katy Perry 凱蒂佩芮 身為詞曲創作者同時又是歌手,以其一貫熱情且努力的表演態度參與香水的設計,凱蒂佩芮並堅持,瓶身設計一定要是她最愛的貓。 從優雅貓型瓶身,鑽石貓眼,到心型項鍊和奢華的神祕紫色調,充分傳達凱蒂佩芮本人貓一般的性格,調皮叛逆,可愛卻又優雅。

MAMA 沒有攻擊性的香甜味道,甜香淡淡的恰到好處,有分寸感的甜,紫色瓶子很可愛。
Angel 結合香草跟乳香味的美食調香水,我個人不太喜愛美食香調,不過這款不會太過濃烈,所以還算能夠接受。後味漸漸氣味變淡時比較好聞,柔柔的微糖感,剛剛好,比較適合年輕女孩的一款。
Evan喵 喜歡貓的我看到這瓶身,綜合網路上的評論,就下單了這瓶。很好奇奶味會是什麼味道,結果比我想像中的喜歡,它是一種輕熟性感頑皮又甜美的感覺,留著波浪捲的長髮搭配毛衣真的就無比性感,覺得自己散發著一股前所未有的輕甜性感氣質,建議給知道自己是這樣奶奶性感風格的女生或是想要嘗試變成這種風格的都可以!XDDD
扇扇 這瓶買來送我妹當生日禮物,打開盒子瓶身超美,我媽直喊好漂亮,試噴一下,前味的乳香味很明顯,不知道是不是我體溫高,但過一回花香出來了,我媽很喜歡這花香味帶點甜甜的味道,叫我妹換這瓶,我現在也私下再買一瓶自己噴。
K 不知道是乳檀木還是什麼的味道,原本以為只喜歡甜花香的我瞬間愛上這種奶奶的味道,非常可愛,會想要一直聞一直聞XD
+看更多推薦

暱稱: