首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精迷你瓶
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精迷你瓶
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精迷你瓶
好感加分 成熟內斂
清香木質調香味,檸檬,葡萄柚,天竺葵的夏天清爽氛圍,搭配淡淡木質調,不會有過濃的木頭沉重刺激感。女生也適合的淡雅森林氣質香,十分文青喔!
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 葡萄柚、佛手柑、檸檬
中 味: 天竺葵、四川花椒
後 味: 琥珀、廣藿香、香根草、乳香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1689001
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
12.5ml 噴式 1,200 799
法國品牌愛馬仕Hermès在2018年為愛馬仕大地Terre d' Hermès香氛系列添加新成員——Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草,由HERMES現任調香師Christine Nagel調製,這款香水中香根草的氣息被賦予了額外的重量和意義。
 
愛馬仕大地馥郁香根草 前味的葡萄柚、佛手柑、檸檬像陽光一般明亮有力,接下來的四川花椒和天竺葵帶來的令人振奮而辛辣的中味。基調作為對原版Terre d' Hermès的致敬,是由琥珀、廣藿香、香根草、乳香構成的。
 
Terre d' Hermès Eau Intense Vétiver的香水瓶選用了由Philippe Mouquet設計的經典外形,瓶蓋採用了深棕色。Hermes對精致素材和簡約的熱衷、對手工技術的摯愛,在這瓶新香中沿襲。
neo 持香度優秀,細聞有大地木頭的影子,但基本上前中就是跟大地不一樣的香水。個人覺得比大地耐聞!!
NK 前味十分特別,葡萄柚的味道很強烈,剛開始聞有點刺。但後來的味道變得溫和許多,而且持香度非常高,一整天下來味道還是有7 8 成。
Vicky 清香木質調香味,檸檬,葡萄柚,天竺葵的夏天清爽氛圍,搭配淡淡木質調,不會有過濃的木頭沉重刺激感。女生也適合的淡雅森林氣質香,十分文青喔!
+看更多推薦

暱稱: