首頁> 找香水> 男性香水> 【經典款男性香水】> BOSS No 1 經典一號男性淡香水
BOSS No 1 經典一號男性淡香水
BOSS No 1 經典一號男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
知名品牌BOSS的第一款男香,上市超過20年的經典香氛!
香 調: 柑橘苔蘚調
前 味: 桔葉、鳶尾草、非洲的金盞菊
中 味: 小荳蔻、茉莉、胡椒、保加利亞玫瑰
後 味: 南斯拉夫橡樹苔、新加坡薄荷、印度檀香、印尼西洋杉

1985

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

345202
BOSS No 1 經典一號男性淡香水
●懷舊復古風.送L.T. PIVER品牌女性抹式古龍水97ml▲
125ml無膠膜包裝 2,950 1,550

在1985年,BOSS設計師推出旗下品牌第一支男性香水,這款香水的設計靈感源自於1923年同名的男装品牌,這一服裝品牌引領了數十年的男士服裝潮流。屬於柑苔調的BOSS No1,非常適合上班、重要會議或公開晚宴等正式場合使用,讓人直覺的感受到他高雅活躍的貴族氣質,並對他那自我的要求感到信賴。

BOSS No1充分演繹都會男子語彙,酷帥俐落的瓶身,黑白相間的設計,有如白襯衫與黑色西裝的完美搭配,徹底展露不與傳統妥協的鮮明意識,方方正正的盒身說明了他的自信,最能展現男性本色。懂得運用自己魅力的男人,對於香味通常是十分挑剔而執著的;猶如神秘的森林、陽光的活力、湛藍的憂鬱,每一種味道都能為他披上自信的外衣。

暱稱: