首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水
Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水
Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水
氣質加分 柔美氣息 甜美氣息
試香時不會覺得特殊但噴上身後讓人回味無窮,難得一見的前中後調都非常好聞,屬於不會特別突出但清新又耐聞的一款香水。
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、橙花、佛手柑、洋梨雪泥
中 味: 柑橘花、含羞草、小蒼蘭、睡蓮
後 味: 麝香、琥珀木、零陵香木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
992401
Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水
【雙11回饋】送BURBERRY風格女性淡香精30ml★
30ml 1,880 1,799
992403
Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水
【花果香】送Tiffany品牌女香試管1入●
90ml 3,480 1,799
Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水

VERSACE香愛黃鑚女性淡香水是VERSACE華麗王國裡最新的一支奢華香水。如嬌陽般純淨,隱隱約約間透著放射狀炫亮閃耀的藍色光芒…這是一種只能從黃鑽裡發散出來的美麗現象。絕對的性感,絕對的清透,絕對的閃耀;又一次,那黃鑽珍貴的稀世之美,就蘊藏在這清新鮮明的花香調香水之中。一支充滿新意,令人神魂顛倒,魂牽夢縈的香水,將女人的性感與自信囊括在它迷人的香氣裡,與VERSACE無與倫比的丰采一同演繹一段合諧的樂章。
 

  Versace Yellow Diamond 香愛黃鑽女性淡香水:彷彿訴說著一段水晶轉化為鑽石的故事。獨一無二的瓶身設計,代表著華麗又晶瑩剔透的珍貴黃鑽,傳遞那歷久不衰的優雅,與精緻而無懈可擊的美麗。精確切割出的多角琢面強化了它鮮明的顏色與光澤,像是真正黃鑽一樣的優美琢面線條,創造出令人驚艷的光影效果;將它絕對精純的美麗,封存在那黃鑽般的瓶蓋之中。 外盒設計的靈感來自於VERSACE經典的巴洛克風格圖騰,好似是為這眾所矚目的珍貴黃鑽披上一件奢華精緻的外衣。清透白色漸層到鮮明的黃色,還有炫麗的藍色logo,在外盒閃耀著那讓人印象深刻的亮麗對比。
 

這支香水如同光芒一樣地綻放,晶透而閃耀。

活躍的前味– 柑橘萃取、洋梨雪泥、橙花、佛手柑 結晶體般的柑橘萃取,帶有清爽豐沛的洋梨雪泥,再加上一點繽紛的佛手柑與橙花活力奔放的香氣。優雅的中味– 睡蓮、小蒼蘭、柑橘花、含羞草 稀有而優雅的柑橘花,有小蒼蘭與含羞草在一旁閃耀,以及睡蓮自然的清透花香。幻妙的後味– 琥珀木、零陵香木、麝香 琥珀木豐厚而性感的香氣,與朝氣蓬勃的零陵香木,最後以精湅的麝香精華畫上句點。

bintruelove 完全可以理解樓下用好幾隻還有是本命香的朋友們?!因為!!!它超香,前調以柑橘橙花佛手柑開頭的這類花香,柑橘花香調啦或者說清新花香調絕對不會錯,真的很舒服,沒聞過的可以試試,不分年紀都能噴的!
咪仔 不知用掉了幾瓶,超愛! 不甜不膩,就是一個舒服的味道。香味接受度很高,感覺雖不像某些品牌識別度很高,但保證周邊的人都說好聞,記得買大瓶才划算,因為它不濃郁,再補香也不會太過。
我的命定香/// 很特別又有質感, 噴完一整天都覺得自己是百分百回頭率女神(? 第一眼看到它的包裝還以為是那種超有個性的女生會噴的, 結果去專櫃試香後覺得真的喜歡到心坎裡, 上課的時候噴,連怕香水味的同學 都來問我,你好香喔你都噴什麼? 而且氣管過敏的人噴這個我覺得不嗆歐! (自己是氣喘重度過敏) 不過我太愛了,你們還是不要跟我撞香好了~ 開玩笑的哈哈哈!
izen 試香時不會覺得特殊但噴上身後讓人回味無窮,難得一見的前中後調都非常好聞,屬於不會特別突出但清新又耐聞的一款香水。
3003003003003003 很適合輕熟女使用,當初購買30ml,用到最後一滴,還很阿扎的想怎麼沒有了!立刻再購入90ml!
+看更多推薦

暱稱: