首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Burberry My Burberry 女性淡香精
Burberry My Burberry 女性淡香精
Burberry My Burberry 女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 甜美氣息
一款不太常見的味調,彷彿置身於陰雨綿綿倫敦,
迎面吹來的冷風,帶來走在前方女仕的溫暖,
她披著厚重的羊毛呢大衣,手捧咖啡,貝雷帽歪斜,
知性與藝文的結合,帶點女性的柔軟,美好而甜魅
香 調:
前 味: 甜豌豆、佛手柑精油
中 味: 金溫桲、小蒼蘭、天竺葵葉精油
後 味: 玫瑰香精、廣藿香精油

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1304001
Burberry My Burberry女性淡香精
【熱銷單品】特價至9月28日中午12時
30ml 2,440 1,350

即將完售!

1304003
Burberry My Burberry 女性淡香精
【買大送大】送POLICE 自我系列女性淡香水100ML
50ml 3,460 1,976

即將完售!

1304002
Burberry My Burberry女性淡香精
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
90ml 4,830 1,976

「My Burberry 用香氛、設計及態度,完美體現了這個品牌。 一款充分表現經典 Burberry 風衣 設計元素的香氛,表現必定無懈可擊。」 凱特.摩絲與卡拉.迪瓦伊首度為經典香水「my burberry」共同拍攝宣傳照片,獨特感十足量身打造的廣告大片,讓觀眾們能在店內、線上網站及全球各地的廣告看板,自己動手製作「my burberry」香水瓶。

 

香氛以雨後倫敦花園散發出的香味為設計靈感來源,呈現出 Burberry 這個品牌的過去、現在和未來。前調以甜豌豆與佛手柑開啟,繼而融入由天竺葵葉、金溫桲與小蒼蘭帶出的中調,最後以沾有雨露的大馬士革玫瑰、百葉玫瑰與廣藿香構成了完美的後調。

 

透過蒸餾法取得My Burberry ,採用 Burberry 經典的風衣色彩配置,其色澤讓人想起經典的蜜金色,這是用在品牌經典風衣系列的三色之一。玻璃瓶身和整體設計反映了Burberry 風衣的設計細節:精緻牛角質感瓶蓋呼應風衣獨樹一格的鈕扣,英國精紡棉質 Gabardine 繫結,向 Thomas Burberry 於100 年前創造的布料致敬並獻上禮讚。 香水瓶以 Trench 色禮盒包裝。內裡為金色,並印有 Burberry 經典的浮雕格紋。

Tai 這瓶的味道很持久,很適合秋冬噴, 個人覺得這個味道要出社會的女性比較適合些。
Ruby 特殊的香味,真的適合冬天使用的香水,中後味很好聞,時尚知性的人非常適合這款香水
Yannisa 真的很有英倫風格,陰鬱沉穩的香調!前味雖然甜甜的,但是我卻覺得年輕的女孩撐不起這個味道.這是一瓶成熟又知性的香水,持久度佳,秋冬季節尤其適合,最後混著體溫透出來的中後味很迷人!
Ade 當初衝著是Cara跟Kate Moss代言的就許了願,也如願拿到~感謝小天使。噴上去會有一種進入不同時區的感覺,一種知性、溫柔、優雅的淡淡甜味,真的很符合Burberry的品牌風格,就像一個穿著招牌風衣的優雅輕熟女。
Function 一款不太常見的味調,彷彿置身於陰雨綿綿倫敦,迎面吹來的冷風,帶來走在前方女仕的溫暖,她披著厚重的羊毛呢大衣,手捧咖啡,貝雷帽歪斜,知性與藝文的結合,帶點女性的柔軟,美好而甜魅
這罐超香~ 會讓你感覺很舒服!!! 噴上去,會讓你覺得自己很溫柔,很溫暖, 雖然他適合冬天噴,可是夏天也還是天天噴, 30ML一下就快噴完了, 持久度,因為我都是夏天噴, 所以算還可以,所以我相信冬天的持久力,一定更好。

暱稱: