首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Issey Miyake 三宅一生 一生之水初蜜女性淡香精
Issey Miyake 三宅一生 一生之水初蜜女性淡香精
Issey Miyake 三宅一生 一生之水初蜜女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
這款的牡丹和茉莉香氣很明顯,後味的木質香給人一種很優雅高貴的感覺,整體算清新。喜歡木質花香的人應該會很喜歡這支!
香 調: 木質花香調
前 味: 澳洲梨
中 味: 芍藥、牡丹、茉莉
後 味: 木質麝香調

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1832701
Issey Miyake 三宅一生 一生之水初蜜女性淡香精
【氣質花香】送Acca Kappa 白麝香身體小樣▲
50ml 3,100 1,799
Issey Miyake 三宅一生 一生之水初蜜女性淡香精

初蜜淡香精,某些花朵,會在日落後就閉合,為白日保護最珍貴的花蜜及香氣。
太陽升起,花朵雖迫不及待卻仍小心翼翼地綻放、成長,展現其光芒與豐富的色澤花朵,散發出充足的光芒和香氣。

波光粼粼,豐盛濃烈「一把清新花束,如同在天鵝絨般柔軟花瓣上的清新晨露。」在詩情畫意的花園中,用無數的玫瑰花瓣襯托出那獨特的一朵花,第一朵花。
晨露的氣味令人聯想到充滿綠意和清脆爽口的澳洲梨香氣,搭配著玫瑰清透的豐富花香,以及芍藥和茉莉花束帶來永恆晨光的感受。

◆瓶身設計◆
向清晨第一朵綻放的花朵致敬,細緻線條呈現出嬌嫩和脆弱,豐富美好、花瓣完全綻放並散發出心中的香味。

Aurora 有試香過。這款的牡丹和茉莉香氣很明顯,後味的木質香給人一種很優雅高貴的感覺,整體算清新。喜歡木質花香的人應該會很喜歡這支!
CMJ 香味道不濃郁, 噴在身上,藉由體溫的熱度, 帶有微甜,溫暖的味道
弱水 很喜歡他的上一瓶「綻放」,但覺得糖度稍高,於是盲選了這瓶,結果發現是非常正確的決定! 輕甜的瓜果、脆梨用它的輕脆香甜譜出序曲,慢慢地,果香逐漸被溫柔乾淨的花香味緩緩融合成極為舒適的氣質香味,濃郁卻很純粹,淡雅細緻,後味木質調展現出穩重沉靜的餘韻悠長。 類似chloe同名的氣質路線,但更顯輕盈。
+看更多推薦

暱稱: