首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> HERMES Un Jardin sur le Nil 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水
HERMES Un Jardin sur le Nil 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水
HERMES Un Jardin sur le Nil 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
起初柑橘的酸褪去後是瓜果的多汁和甜,香調表上的胡蘿蔔、番茄、芒果輪番出現,似乎無關的組合卻莫名有種置身尼羅河畔的畫面感
香 調: 花果清新調
前 味: 胡蘿蔔,葡萄柚,蕃茄,綠芒果
中 味: 橘子,牡丹,蘆筆管,風信子,尼羅河睡蓮
後 味: 埃及無花果樹,鳶尾花,肉桂,麝香,焚香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
282701
HERMES 尼羅河花園中性淡香水
【小驚喜】送Alyssa Ashley經典麝香身體乳體驗包●
50ml 3,000 1,899
282702
HERMES 尼羅河花園中性淡香水
【小驚喜】送Alyssa Ashley經典麝香身體乳體驗包●
100ml 4,250 2,499
282706
HERMES 尼羅河花園中性淡香水禮盒
【小驚喜】送Alyssa Ashley經典麝香身體乳體驗包●
內含淡香水50ml、沐浴露40ml、身體乳40ml 3,600 2,250

法國精品品牌Hermes繼2003年的「 地中海」主題後,專屬調香師艾雷納Jean-Claude Ellena來到世界上最長的河流-埃及尼羅河,中游位於阿斯萬Aswan的一處原始之境擷取靈感,以生生不息為主題 ,發表2005 Un Jardin sur le Nil 尼羅河花園。

 

「一趟感官之旅,猶如香味飄然而過…」,就是此次尼羅河花園所要傳遞的故事。調香師Jean-Claude Ellena這次以淡雅的蓮花,試圖創作一個想像的花園。在意念上,這支香水表達的是串聯過去、現在與未來的永恆時間觀。蓮花是埃及的聖花,是一種重生象徵,用來獻給太陽神與法老。正巧的是,賜予埃及生命泉源的尼羅河,從上空俯瞰,也正似一株蓮花。 

 

HERMES 尼羅河花園,融合了果香、青草香和木香,有一種混和嫩芽和果肉的新鮮,暗藏著胡蘿蔔的清脆和番茄莖的青澀,同時,具有濃烈果香的青芒果滋味、再加入衝鼻又帶點苦澀的葡萄柚的芬芳也隨之飄了出來,香氛中還溢出橙心草清新的果香,春意十足;隨後浮出的是水生蓮花,其近似呢喃的低調花香,是介於風信子和牡丹花的香味,令香氛多了些許嬌奢感,而無花果樹的氣息,為尼羅河花園加入中性的氣息,是一支男女都適用的香水。

maodoumian 我只聞到滿滿的柚子香,但不太刺鼻,感覺還有花香和水的氣味。極適合夏天,是相較花園系列其他氣味比較獨特的一支。
小婷 我只想說,如果...這瓶香水停產的話,我一定終身不再噴香水,這一瓶香水不管是豔陽天噴,還是,下雨天噴都合適,不管你(妳)幾歲,什麼工作職業,學生都好,它都適合,只要你願意噴它出門,絕對不會失望的
Refaye 起初柑橘的酸褪去後是瓜果的多汁和甜,香調表上的胡蘿蔔、番茄、芒果輪番出現,似乎無關的組合卻莫名有種置身尼羅河畔的畫面感
小宇宙 剛噴上去有點衝鼻的柑橘味,一股盛氣凌人的香味襲來,卻也很快地轉為平穩,是非常的清新高雅脫俗的香氣,這個系列對我而言都屬於中性沒有性別的味道,適合夏天穿,可惜的是在我這個高溫人身上留香時間都很短,需要一直補噴。
Aimi 高中時從母親那得來的尼羅河花園是我的第一支香,清清淡淡的柑橘香氣,融合細膩的水生花香,散發優雅的,不打擾人的舒適感。
EL 迎風而來的酸甜柑橘柚子香中微微的帶點花香,為煩躁的夏日帶來愉悅舒爽,即便在春秋冬的暖日我也喜歡灑上這樣的味道。尼羅河花園是一種意象的表達,讓我想起搭著郵輪悠閒慢行於尼羅河上欣賞周遭風景的回憶,真正的尼羅河沿岸味更複雜混濁入世。
heha 熱門中性香...我超喜歡這味道..清新的香氣不會太濃...會上癮的香味..超推的好香水
joycezl 花園系列裡偏輕軟的一支。讓人入戲太深地一直想到俊秀的曼菲斯。穿上它,演繹自己的傳奇。
Angel 猶豫了很久才終於敗了尼羅河,我大多幾乎都是買花香居多, 但是這瓶實在是太適合夏天,是微中性的柑橘果香, 不會覺得甜膩,所以在溼熱的夏天不會變得可怕, 而且識別度高 接受度也高,綠綠的瓶身讓我有度假的感覺,一用就愛上~
Jill 雖然是商業香,但前中後調都和一般的商業香不同,前調是芒果糖果的味道甜甜的,乍噴之下擔心她會一直甜下去,但到了中後調出現一種非常獨特的清新感,到底是柚子?橘子沒去查香調表,總之是其他橘類香水沒聞到過的味道,讓我聯想到機智活潑的女生,當然不活潑的也很適合。在網路上看香評,有人說他一次可以噴20下,只要想到渡假的氛圍就會噴上她。
zizilo 網路鄉民極力推薦的夏香,後來慢慢慢慢……一直被生火、被燒到不要不要的,在母親節檔期狠下心購入了! 一開始噴在試紙上覺得不甚滿意,好險後來穿在身上超喜歡的呀!前味有滿滿的柑橘味十分酸甜,中後味完全讓人改觀、是一種清新淡雅高級的花香味呀~ 今年就靠尼羅河和嬌蘭香柚清唱相伴度過炎炎夏日吧!
兔兔籽 這款香水的香味真的很高級,一開始是有點橙+苦巧克力的酸苦感,到後味是很舒服很平靜的淡淡花香,毫不失色,一聞就會愛上他高雅大氣的香氣,留香時間也很長,擦一點點就可以聞很久,是一款經典的香
kant920 跟地中海比,比較不涼耶,我的感覺是太陽是熱的,風是溫暖的,風中有沙子味,空氣是涼的,空氣中有蔬菜味,河流是溫的,河裡有酸味,很有旅遊感,可惜味道不持久,很快會回到現實發現自己並未出國
Eva Cheng 除了前味是帶點微苦的酸味,後面越來越像Balenciaga Florabotanica 實驗玫瑰,在我身上大概有7.8成類似,然後慢慢變再更甜一點
Con 讓人一聞再聞的夏天香氣,好喜歡她的後味,清新又不失優雅,適合學生也適合上班族,雖然價格不斐,還是會忍不住掏錢包買單
Kate 在衣服上很持久的香水,一直有種在甜柳橙堆中吃柳橙皮的的酸甜感,不很膩但也不會很討喜,是夏天悶熱的安全牌香水
- 尼羅河還是女性的。雖說主打著中性,但男生使用太飄,如果是帥T 倒或許正好。 剛一噴上會擔心氣味是否太『亮』,但是瞬間消散了清新之後,留下一股宛如水生花朵的野花香氣,靈動稀薄,卻令人無法忽視,中後味道陳入肌膚,與皮膚的氣味融合後,留下一種剛洗過澡的乾淨香氣。
Ingrid 用紅利點數兌換了試管香水,剛噴上去就可以聞到很清新的檸檬、橘子味,大概過個半小時之後,可以感覺到青草味也一起加進來,這支的青草味並不會像割草機那樣的有存在感,比較像是在夏天陽光下的草坪上滾一滾之後的那種青草味,的花香也是淡淡的,總之他就是每種香氣都很安分的、不會各自過於突出、讓人心情放鬆的好香!! 可惜的是這款並不是特別持久,大概過三個小時就要稍微補噴了。
AsherKU 第一次到專櫃試香後,就一直對這系列念念不忘。 第二次去試聞後,覺得這確實是我想要的味道! 掙扎了一陣子,最後還是帶它和橘采回家了! Hermes的香水真的跟其他品牌不太一樣,它是一種很大自然的味道,很清新很舒服很獨特! 以前在網路上看大家對這隻香水的討論,有些會提到留香不持久,但意外的在我身上可以待蠻久的! 早上8:00噴,到晚上5、6:00還是聞得到淡淡的香味喔!
老王 前味是很繽紛的柑橘果香,像把多種柑橘氣味的皮揉捻,混入樹種花香的獨特氣味。很適合夏天使用,繽紛的花園有很豐富的色彩呢!
某吉 看到網路上都在推,於是就下手了!果然噴了之後很清淡,甜甜的又不會太膩,很有夏天的感覺,很舒服,真的很喜歡呢~
sylvia 十年前剛推出時,其實就被它的平面稿和清新香氣燒到。只可惜一直覺得瓶身不夠別緻、價格也不夠可親,一直被其他甜美系、瓶身漂亮、價位也一般的香水誘感...怎知十年來,她的獨特香氣竟然始終在我的記憶中縈縈不絕,前調的柑橘皮汁液加上青芒果的清新酸澀,到了中後味,化為燠熱盛夏中,一陣帶著淡淡花香沁入心脾的微風‧在我愛上她、念念不忘了十年之後,我終於把她帶回家珍藏了!!
TC 整體是像清新版的Demeter床笫之間,總覺得有青芒果/芭樂的酸酸甜甜,像是夏日水果市場的那自然香氣。
v60424 HERMES這款以蓮花為主調的香味非常獨特,清新、淡雅,非常有個性,原本乍聞之下不是很習慣,但後來越來越喜愛這香味,適合夏天使用。
Maxine Hermes的尼羅河建議先去專櫃試聞過再下手,它的香調獨特,不易撞香,但身邊朋友的評價卻很兩極,喜歡的覺得清新耐聞,不喜歡的就蠻排斥。
清新感很像ck eternity女性淡香精,可能都是草調加柑橘,沒有粉味,不太持久。
kelly 這罐味道很舒服.不會太過於濃,中後味有點花香味噴了覺得讓人很放鬆。
Vincent 我所擁有的第二瓶花園系列,蓮花香為主調的香味,一如往常的很有層次,花園系列真的很有趣,閉上眼睛就如同呼吸著尼羅河畔的空氣
JOANA 猛然聞到這一款香水,不會有強烈的衝突感,反而有種自我格調的意味存在,很耐人尋味確又想一聞再聞的中性香水。
khan 尼羅河花園,綠色基調的冷香,初聞是苦澀的蓮纏繞著酸澀的檸檬,有點中藥的苦澀感,一小時後柑橘味反客為主,最後的木調香發散得太快,像仲夏夜未完的夢!我很喜歡它的瓶子,簡單乾凈,氣味清新,很適合夏天使用。
Vivian 這瓶香水是出國發現的珍寶,如果你是愛草本清新氣味的人不容錯過,明顯的蓮花香氣,噴上她後讓人整天都沐浴在大自然的愉悅氣息中!
華兒 前味是清爽的柑橘香~後衛是溫柔的花香~表現非常讚的一瓶香水, 有前中後味,很有層次,也不老氣不退流行, 非常值得購買!!
Yukiya 清果香,某次噴了數個鐘頭感覺已經聞不到了,幾乎忘了自己有穿它,心裡覺得持久度普通!朋友卻湊在身邊越聞越近,然後直誇有一種隱隱約約的香味很舒服。男女都適用的一款香,接受度也不錯,春夏用舒服極了。
unimaginably 一開始燈心草是很濃啦,但後面整個就乳脂樹的味道,哪有什麼蓮花。 可是很甜很濃很高貴。
maleba_erin 這支香讓我又愛又恨,帶苦澀的柚香的是最讓我著迷之處,但一襲HERMES 慣有的衝鼻刺激帶來的暈眩感,卻又讓人有時光與空間的錯亂感。
qt STELLA 很特別的香水,每次用都覺得很趣味,味道像是酸甜的醃芭樂,非常適合悶熱的夏季氣溫,有種解暑的愉悅感。
sandy 很清新的香氣, 蓮花香很特別, 香氣很獨特, 噴了覺得變得有氣質, 很舒服, 很適合夏天穿上它, 不過香氣不太持久..... 另外, 男生穿上它應該也不錯....
yj517139207 前味清新的柑橘,帶點酸甜,中後味慢慢開始散發出淡雅的花香味,非常的舒服,非常迷人
nini 這支超棒的!真是相見恨晚...但味道實在太不持久了!味道快沒了就好難過,專屬調香師果然名副其實,味道有很豐富的層次,很像在聽一個故事,旅行的時候噴上,更有冒險的感覺喔!
會喜歡上他是因為包包裡殘留的試香紙味,清新得讓我念念不忘!多年前生日終於得到他。特別喜歡剛噴上的那股新鮮檸檬味,像活潑的女孩,只是是也揮發的比較快。中味偏花香調,後味很溫暖,像是有氣質的小女人!這瓶雖然說是中性香水,但我覺得比較適合女生使用!缺點是味道不夠持久,但我仍然會回購!
內莫 味到一開始聞的時候決得有點酸酸,夏天噴的時候有一種很清涼的感覺,帶去班上的時候;大家為之瘋狂~
mei 一開始略帶酸味的清沁果香帶出若有似無的香氣, 潔淨的瓶身設計,低調不張揚的淡雅香氣,讓人不禁想像清晨中綻放的尼羅河睡蓮是否也是如此
eeroning 壓下噴頭的剎那就是一股微酸多汁的清新氣息,中後味尤其好聞,是一股溫暖的水果香氣,每到後味時總是讓我醉心不已,班上同學都說讚!
yenlinglin 花園系列中最愛的一瓶(心),最喜歡一開始鮮甜的果香,在中後味慢慢溢出了躲藏在後頭給人驚喜的縷縷花香,從前味到後味都相當成功的使人著迷,可惜味道並不持久。
xy884052000 非常清新優雅的一款香分 尼羅河上閃耀的湖面 象徵永恆不停歇的氣息 蓮花舒服淡雅不刺鼻 香味舒服迷人

暱稱: