首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> Bvlgari Petits et Mamans 寶格麗甜蜜寶貝中性淡香水
Bvlgari Petits et Mamans 寶格麗甜蜜寶貝中性淡香水
Bvlgari Petits et Mamans 寶格麗甜蜜寶貝中性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
一開始是因為瓶身設計被吸引,後來就一時衝動買了,噴了之後淡淡的聞著也蠻舒服的,完全就是寶寶味,室友聞了也喜歡,於是就買了。
香 調: 花香調
前 味: 巴西花梨木、 西西里佛手柑、 柑橘
中 味: 甘菊、 向日葵、 野玫瑰
後 味: 白桃、 佛羅倫斯鳶尾花、 香草

1998

商品名稱 規格 市價 特價    
316203
Bvlgari Petits et Mamans 寶格麗甜蜜寶貝中性淡香水
【給我溫暖】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
100ml 2,150 1,300
Bvlgari Petits et Mamans 寶格麗甜蜜寶貝中性淡香水

在1998年,Bvlgari 首次為媽媽、寶寶以及喜愛清爽香味的少女所創新設計的香氛,讓您盡情寶貝自己,充滿爽身感受的甜蜜香水。 寶格麗甜蜜寶貝溫和的菊花茶,有一種溫柔、平静、撫慰的感覺,Petits et Mamans便是溫和的甘菊為主要成分,輕柔的香氛,混合著為幼嫩肌膚而調配的獨特配方,爽身香氛配方加上細小的粉末,清爽芳香,正是人人所追求的自然清香。

19 聞起來就像夏日奶油香草冰淇淋的香醇一般,中間有一絲細膩的白桃清香。不會過於濃郁的甜味,給人恰到好處、可愛卻不幼稚的好印象,適合少女/學生的一款香水。
秋天 奶味、粉味很重,很像痱子粉、綿羊油的味道, 還不錯啦!可是噴太多很暈,很像明星花露水, 不過不得不說這個真的是世面上最寶寶味的香水, (很多的寶寶味、聞起來都柑橘調、白麝香) 這款聞起來真的就是baby痱子粉。
shadow 一開始是因為瓶身設計被吸引,後來就一時衝動買了,噴了之後淡淡的聞著也蠻舒服的,完全就是寶寶味,室友聞了也喜歡,於是就買了。
sandy 雖說是中性香水,還是覺得較適合女生,嬰兒香、皂香感,很舒服,但不持久。
Mila 甜奶油香草味,和其他牌子的寶寶味截然不同,粉粉的感覺,甜蜜的香味。
juan 這瓶是盲買,一直想要找像寶寶的香味,看了很多寶寶香,也買過別款,都覺得「這不是寶寶!!這不是寶寶!!」終於讓我找到這瓶啦~~真的就是痱子粉的味道!!包裝也很可愛~~超喜歡,目前第一名愛用香。有存在感,但沒有侵略性~~
兔兔籽 瓶身真的很可愛!濃濃的痱子粉香氣,很適合喜歡淡淡的香水的人,噴了3下,到下午都還有香香的痱子粉味道~彷彿快睡著了~
kant920 就是蜂蜜牛奶加痱子粉的味道啊~
點點 這瓶是會讓人覺得很舒適放鬆的味道,就像是聞到小寶寶身上的味道那樣,自己拿來做睡香~相當放鬆。
mei 好萌的瓶身,好baby的香味哦!舒服、沈靜,就像湊近熟睡中的嬰兒身邊聞著她的味道,的確有嬰兒乳液 爽身粉的香氣哦!
Yiyu 我覺得最實際的形容根本就是哈根達茲特濃香草冰淇淋的味道!連續兩天當睡香使用,現在整個房間都是哈根達茲香草冰淇淋的味道!(剛噴時酒精味滿重的,要過幾分鐘才會變成香草冰淇淋。)沒有前中後味之分,從頭到尾都是香草冰淇淋。最重要的一點是,看了它的全成分,真的和一般香水不同,沒有多餘的化學劑,真正對皮膚溫和。(和成分與一般香水無異的Burberry Baby Touch完全不同喔!我覺得這點一定要講清楚才行。)
Rick 味道聞起來像是帶點甜味的馥郁香草牛奶香,給人有種粉粉的感覺,個人將她與歐舒丹玫瑰皇后淡香水混搭後,幻化出一種溫潤的玫瑰花香,簡直是浪漫到了極點。
lala 我的第一瓶是1999年買的,回台灣就找不到,能又再度買到真的很感動! 因為它一抹就能睡得很甜,出國旅遊帶著它也會有安定感.不過我收到時,發現它改成噴頭,且含有酒精(我個人酒精過敏),味道也有一些些改變,雖有些失望但還是很愛它!
Ted 說是中性香水,但是味道過於粉膩,前中後味是重疊的,到最後雖然味道不夠顯眼,只剩下皮膚上,薄薄的、輕輕的甜,但這瓶仍是我睡前的最後一道程序!!
板條 在收到第一天就馬上噴了!!起初是芳香的痱子粉,之後帶出淡淡的柑橘味。到後面還很像小朋友剛洗完澡那柔軟的香氣~噴上去有種小時候溫暖的回憶~
庭歡 一開始是看大家的評語而買的,買了之後一噴上去真的有寶寶粉粉的味道還有一點茶和薄荷的味道,值得買來試試,已經用了半罐了。
latinpiglatinpig 外出旅遊必備,每當遇到有認床、睡不好、調時差…等等疑難雜症,都會把隨身瓶的寶貝香香灑在旅館被單和枕頭上,保證睡得舒適安穩…像是睡到了小寶寶的床鋪一樣。
Siu Wai 淡淡的花香,淡淡的爽身粉香氣,到最後,會變成很可愛的牛奶氣味!!! 無侵害性的氣味! 睡前噴一噴,會睡得更安穩!!!
HAHA 喜歡寶寶香水.喜歡Burberry Baby Touch的人一定會喜歡的味道,粉粉淡淡的爽身粉香,很像小時候的味道,讓人安穩安心,睡前都會噴一下,同系列的香皂也是一樣的香味很清爽,洗完再噴上香水,很舒眠!小孩也一定會喜歡的味道!
Phoebe 是綜合爽身粉香+很淡的花香組成的味道,穿上她會覺得沒有心機、安心及溫暖感,是讓人想親近的好女孩。至於持久度則較普通,約莫半天,若希望整日維持同樣的香氣,需要補香喔。
肥肥 很喜歡寶寶香水,因為味道大多數人較可以接受。這瓶甜蜜寶貝和Burberry的綿羊寶貝我都同時擁有,但唯獨這瓶被兒子稱讚過,只要噴上它,兒子就會說媽媽好香喔~
米妮 終於讓我找到市面上已停產傳說中的寶寶香^^,可愛的包裝可愛的顏色,一點都沒有失望噢!!剛噴時酒精味較重,揮發後的味道真的跟厞子粉一樣粉粉甜甜的香味,一種讓人很想親近的味道,真的好喜歡噢<3
Bianca 好可愛的痱子粉香! 真的好寶寶,很舒服有種安心感。從外包裝到瓶身都是動物圖案 非常的可愛><
shingen15 初次使用的時候有點被嚇到,奶香味厚重,如果以鮮乳來比喻,就好像林鳳營等級一般的濃醇香,比牛奶更牛奶的感覺。穿在身上時,一直會讓人聯想到嬰兒粉嫩的肌膚,或者是小女孩純真的笑容,讓人心情舒適自然。我覺得本款香水很適合學生族群,少女,或者會撒嬌的大人。如果在撒嬌的時候身上帶著甜蜜寶貝的香味,對方恐怕沒有任何抵抗力喔!
Ryo 之前觀望了很久才買下這瓶香水,比起痱子粉的味道,讓我更有印象的是那甜甜的香草味,像是一杯暖暖的香草牛奶留在嗅覺裡的餘韻,是一支讓人感覺很溫暖、安心的淡香水,很適合睡前噴在身上伴著入眠。
c8900004 第一次用這瓶香水,就愛上它的味道了,外包裝的圖案也很可愛,充滿了童趣! 那種爽身粉的味道讓人聞起來很舒服 現在這是我很喜歡的香水哦。
Jenny 有別於野性香味讓人狂放.性感香味讓人沉醉~寶格麗甜蜜寶貝中性淡香水讓人無壓力的想一直相互伴隨著,喜歡它的親和氣質,喜歡它不經意發散的淡雅香氛!
蓉咩 網路上購買時,超級無敵擔心味道是否和自己想像中的不一樣,但是貨到後我簡直是愛死了~想要找痱子粉味道的你一定要試試看這款香水,真的好喜歡~聞著就有簡單又幸福的味道^^
喜布 沙威龍 嬌生濕紙巾 那種淡淡清香 嬰兒的味道 嬰兒剛洗完澡撲上爽身粉的清香 鎮定 溫暖 仿佛回到小時候 也像是小嬰兒躺在你身邊 很舒服的香味
yj517139207 有一種痱子粉香味,睡前都會噴擠下,有紓壓減壓的功用,常常聞著這香味睡著,不刺鼻很舒服的味道是我最喜歡的一款寶寶香水
AMIKA 剛噴的時心理想這根本是BABY身上的爽身粉香!就像沒擦香水一樣自然~很適合當睡前香唷!
xy884052000 精品寶格麗的嬰兒香水 擁有粉嫩的痱子粉清香 舒服宜人又能散發出寶格麗珠寶的閃亮氣息

暱稱: