首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Jean Patou 1000 女香
Jean Patou 1000 女香
Jean Patou 1000 女香
氣質加分 馥郁款 優雅路線
一開始,我以為1000是有點背德與禁忌色彩的,大概是廣告的關係。未料她的氣息遠比我想像的還要純淨,雖然有著綿密的層次交織與厚實的肌理,在身上盤旋數小時後,依舊清透而溫暖,如同夢中的朦朧笑靨,令人無比眷戀。
香 調: 木質花香調
前 味: 廣東桂花
中 味: 五月玫瑰、茉莉、紫羅蘭
後 味: 檀香、印度廣藿香

1972

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

358802
Jean Patou 1000 女性淡香水
【好聞花香】送Davidoff 冷泉女性淡香水100ml★
75ml 4,200 2,350

即將完售!

358803
Jean Patou 1000 女性淡香精版本
【跨年耶誕】送香水福袋(內含不挑款女香TESTER 50ml以上)★
75ml 5,950 2,650

Jean Patou的香水以堅持每一瓶香水都是由最佳花材與精油的製作方法聞名於世,每一款Jean Patou的香水都因此而成為經典。

 

在1972年出品的Jean Patou 1000,使用了大量的花材、製成豐富的香氛,有如是大量花香及香精所吹奏出的交響樂,瀰漫著一種不可思議的性感香氣。

 

Jean Patou的“1000”香水,含有紫羅蘭、茉莉等花香,讓本來就感情豐富的女性更讓人憐愛無比。

看瓶身跟簡介時,會聯想到可怕的老香水,就是小時候偷用媽媽香水,猛然一聞會香到噁心的那種,但是,它,完全不老,味道很妙,像是穿梭在百花裡的愉悅
kant920 很像交響樂團的音樂演奏會的一支香水,東香香西香香南香香北香香隨便任一種在香時都很香,所有香味齊發時彷彿大合奏,和諧又驚喜
TC 相當經典的香,是屬於氣質雍容華貴但又簡單純淨的香,雖然我撐不起這款,但相當能體會她成為經典的原因。
Greenmi 一開始,我以為1000是有點背德與禁忌色彩的,大概是廣告的關係。未料她的氣息遠比我想像的還要純淨,雖然有著綿密的層次交織與厚實的肌理,在身上盤旋數小時後,依舊清透而溫暖,如同夢中的朦朧笑靨,令人無比眷戀。

暱稱: