首頁 > 找香水 > 女性香水 > 還有其他好東西(周邊品)❤ > 香水噴式分裝補充空瓶4支各8ml
香水噴式分裝補充空瓶4支各8ml
香水噴式分裝補充空瓶4支各8ml
喜歡隨身攜帶香水的朋友們有福了!應廣大網友強力要求,香水1976特別推出香水噴式補充空瓶4入組,有需要的網友可以直接線上訂購喔!
香 調:
前 味:
中 味:
後 味:

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    
366101
香水噴式補充瓶
4支各8ml 240 100

喜歡隨身攜帶香水的朋友們有福了!應廣大網友強力要求,香水1976特別推出香水噴式補充空瓶5入組,香水補充空瓶的塑膠材質是採於特殊的密合性塑膠,這種材質裝香水不會被酒精腐蝕瓶身,更不用擔心產生有害物質,有需要的網友歡迎直接線上訂購喔!

香水補充瓶如何使用呢?
香水補充瓶的分裝方式是將補充瓶的噴頭旋開後,將香水對著瓶口噴入香水,補充至八分滿即可。其實這個動作不會太困難,多試幾次相信您會更上手!

建議您將分裝的香水用完後再做補充,且不同的香水分裝時,請避免重複使用同一支補充瓶,若您想要清洗使用後的補充瓶,您可以用酒精做清潔,晾乾之後就可以再使用了喔!

K 不同顏色的小瓶子可以區分分裝的什麼香水,很方便!小巧易攜帶,不會漏
超方便又很有質感cp值真的很高!!! 體積小瓶子也很好看 霧面的,用紅利兌換的,下次有機會會購入送給親友❤️
Tzu 蠻好用的分裝瓶,帶出門補噴非常方便。另外他真的蠻便宜的,質感也不錯,要分裝選他是個不錯的選擇。
龐龐 有了補充空瓶隨時隨地都可以攜帶方便帶著自己喜愛的香味出門,遠門也不用怕
miki 真的好好用,用紅利換真的很划算^^隨身攜帶也不會麻煩,超喜歡的!
+看更多推薦

暱稱: