首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Viktor & Rolf Spicebomb 激情炸彈男性淡香水
Viktor & Rolf Spicebomb 激情炸彈男性淡香水
Viktor & Rolf Spicebomb 激情炸彈男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
整體造型讓人眼睛為之一亮,創意無限加上極高的質感,香味算是外剛內柔,前味的胡椒及肉桂略為嗆辣,相當符合激情炸彈之名,大約半小時後,香味漸趨柔和,煙燻的番紅花及皮革帶來很溫暖的氛圍,香味的持久度和傳香的表現都蠻優秀噢,天氣冷時穿上這瓶香水再適合不過了!
香 調: 東方調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、西柚、粉紅胡椒
中 味: 藏紅花、肉桂、辣椒
後 味: 皮革、菸草、香根草

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1106601
Viktor & Rolf Spicebomb 激情炸彈男性淡香水
【型男入門香】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
50ml 3,500 2,050
1106602
Viktor & Rolf Spicebomb 激情炸彈男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
90ml 4,500 2,950

荷蘭出產最有名的,有木屐、風車屋與合法大麻,此外,還有在時尚界號稱「荷蘭雙子星」的Viktor & Rolf,是一間著名的荷蘭時裝設計公司。

 

維克托&羅夫Viktor & Rolf這組合由Viktor Horsting和Rolf Snoeren組成,1992年畢業於當地的Arnhem Academy of Art一個一點也不時尚的小鎮,一年後在一個法國南部的設計比賽中被發掘,繼而前往巴黎發展haute couture事業。 Viktor & Rolf曾經說過:「我們想如同在烏托邦一般慶祝生活。」在他們的理想世界中,他們的話語曾經幽默而又嚴肅,用高雅和幻想創造出對現實的詩意化視覺。在他們的設計中,將這些元素轉換成風格,並帶來原創且獨具一格的流行式樣。 Viktor & Rolf的第一套時裝系列獲得了1993年的耶爾時裝藝術節獎。

 

新銳服裝設計師中的閃亮2人組─Viktor & Rolf,在2012年推出了瓶身如同手榴彈的Viktor & Rolf Spicebomb 激情炸彈男性淡香水,因視覺、嗅覺兼顧,被香水評論家視為最值得收藏的香水之一。鐵灰色瓶身搭配上多角的水晶切面,猶如一顆手榴彈,將設計師要傳達反戰的訊息表達得十分清楚,加上瓶身墜飾及外盒V&R的招牌蠟燭壓印,創意獨具也十分精緻。

魚于 一開始覺得沒怎麼驚艷,但後來越聞越上頭。已經試了好幾天了,現在超級喜歡這個味道,早上噴一次,回家洗完澡後也噴少量,能這個味道能持續到陪伴我入眠,雖然分類在誘惑香但它給我一種安心的感覺,很舒服。
毒絲本 這是小弟第一瓶入手的高單價香水,每一段的味道我都蠻喜歡的,尤其是後段的味道可以維持很久,從此之後就愛上有菸草味的香水了。
chris yin 整體造型讓人眼睛為之一亮,創意無限加上極高的質感,香味算是外剛內柔,前味的胡椒及肉桂略為嗆辣,相當符合激情炸彈之名,大約半小時後,香味漸趨柔和,煙燻的番紅花及皮革帶來很溫暖的氛圍,香味的持久度和傳香的表現都蠻優秀噢,天氣冷時穿上這瓶香水再適合不過了!
たまちゃん 這是哥哥的香水,看到馬上拿來試噴了一下,剛噴在手上味道還蠻濃烈的,菸草的味道很明顯,一開始覺得非常的嫌惡,可是慢慢地味道散去只剩後味時撲鼻而來的是清新的香味,是草味,非常的好聞,會忍不住一直聞手腕,每次看到必拿起來偷噴,而且香味很持久,哥哥早上噴的,他上完班晚上回家身上還是可以聞到香水味。
DOG 濃烈芬芳,香氣馥郁,夏日太嫌厚重,冬夜則愈發持久。手榴彈造型瓶身搶眼,雖稍重而不便攜帶,噴嘴的拉環設計猶如真品。香味可持續約莫5小時以上,且隨體溫會有相當豐富的層次變化。
+看更多推薦

暱稱: