首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > KENZO 風之戀男性淡香水
KENZO 風之戀男性淡香水
KENZO 風之戀男性淡香水
清新款 活力款
風吹阿吹,吹阿吹。經典的風之戀,新手香水接受度極高,初聞柚子及檸檬清香像檸檬汽水,接著荷花及水生調性,真的很適合年輕族群及偏愛清新香水的人士,夏天帶著風之戀吹進你的世界。
香 調: 花果清新調
前 味: 日本檸檬、芳樟樹葉
中 味: 水生薄荷、睡蓮葉
後 味: 綠胡椒、白麝香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
267602
KENZO 風之戀男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,980 1,050
267603
KENZO 風之戀男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
100ml 3,800 1,299
KENZO 風之戀男性淡香水

KENZO自1999年推出L'EAU PAR KENZO風之戀廣受全球歡迎後,2003年全新改版,創造出更適合亞洲溼熱氣候的全新香氛型態,除了在香調上作了年輕、現代化的調整,更改變了傳統香氣的釋放方式,嶄新姿態再出發,也由此我們更可以證明香水在流行時尚的重要地位!KENZO L'EAU PAR KENZO Pour Homme風之戀充滿生氣和令人振作的水,他泛起的淡淡漣漪化成了波浪狀的瓶身和包裝盒子,以及全新的視覺形象!

 

清新的柑橘調,充滿生機的日本檸檬、清新的蓮葉及感性的綠胡椒為這瓶香水帶來新的生機!獨具特色的瓶子捕捉了這感性流水的動態美感,渾圓的曲線更讓人輕易地掌握這充滿活力和生機的水!

JT 我是女生但是自己也很喜歡這罐的味道,中後味舒服自然的味道,讓夏日裡的煩悶一掃而空,清新不做作!
Wanchen 喜歡中性香水的朋友,強烈推薦一定要下單購入風之戀,像風般舒適柔和,不乖張,不艷麗,是男生女生都能駕馭的好香水,下次已經準備入手更大ml數的風之戀了。
whoze 前面是很清涼的感覺 , 讓人精神為之一振 , 後面轉為淡淡的甜香 , 適合在炎熱的夏天使用 , 擦完香水就像有股涼風拂面而過.
軒轅 這一罐 第一次吂買 就覺得味道很好,前面味道稍濃但清晰檸檬味,中後期 變得比較香甜花香,後期味道飄散也很好, 缺點就是不持久,一罐 用了好幾年。
濱武 我的第一罐香水,也是第一罐盲買的香水,看來這麼多心得與一些推薦文就下手了,一開始想說檸檬會不會是太刺鼻的味道,結果一噴首先深入嗅覺的是一股晨曦中的檸檬味,有喚醒大地的感覺,再來是淡淡的茉莉與蓮花香偷偷的加入,彷彿為剛甦醒的世界注入靈魂,三種味道比例搭配的恰到好處,此款香水給人的感覺就是清新不庸俗,像熾熱炎夏中在海濱享用檸檬蘇打的感覺,甜而不膩。
+看更多推薦

暱稱: