首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> KENZO 風之戀男性淡香水
KENZO 風之戀男性淡香水
KENZO 風之戀男性淡香水
清新款 活力款
風吹阿吹,吹阿吹。經典的風之戀,新手香水接受度極高,初聞柚子及檸檬清香像檸檬汽水,接著荷花及水生調性,真的很適合年輕族群及偏愛清新香水的人士,夏天帶著風之戀吹進你的世界。
香 調: 花果清新調
前 味: 日本檸檬、芳樟樹葉
中 味: 水生薄荷、睡蓮葉
後 味: 綠胡椒、白麝香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
267602
KENZO 風之戀男性淡香水
【夏日大減價】特價至6月20日中午12時▲
50ml 2,980 999
267603
KENZO 風之戀男性淡香水
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
100ml 3,800 1,320
KENZO 風之戀男性淡香水

KENZO自1999年推出L'EAU PAR KENZO風之戀廣受全球歡迎後,2003年全新改版,創造出更適合亞洲溼熱氣候的全新香氛型態,除了在香調上作了年輕、現代化的調整,更改變了傳統香氣的釋放方式,嶄新姿態再出發,也由此我們更可以證明香水在流行時尚的重要地位!KENZO L'EAU PAR KENZO Pour Homme風之戀充滿生氣和令人振作的水,他泛起的淡淡漣漪化成了波浪狀的瓶身和包裝盒子,以及全新的視覺形象!

 

清新的柑橘調,充滿生機的日本檸檬、清新的蓮葉及感性的綠胡椒為這瓶香水帶來新的生機!獨具特色的瓶子捕捉了這感性流水的動態美感,渾圓的曲線更讓人輕易地掌握這充滿活力和生機的水!

Mikaaa 男生噴真的比較適合!會覺得是個清新的大男孩對你笑的感覺,但是記得不要噴太多,不然會有點可怕- -
Woody 前面檸檬味真的十足 很清新的感覺 但朋友說像芳香劑的味道xd
菜星星 喜歡檸檬味道的絕對不能錯過風之戀。這瓶是萬用好香,任何場合、任何身分都非常合適使用,如果是第一次踏進香水世界不知什麼味道才是本命香,風之戀不會讓你失望的!
三川 佛系的香水!聞到他就想到想到一個白襯衫青年站在秋日的草原上吹風的畫面。有檸檬與青草的香甜,有點雪碧汽水的感覺。
K 清新舒爽 給人爽朗的感覺 很適合在海邊噴 給炎熱的夏日帶來一陣舒暢
Andy 風之戀是我的第一次 也是目前心中的第一 雖然不是我想像中網友所形容的冰淇淋汽水 但真的還沒找到能取代它的香水 清新的檸檬味讓人很舒服 另外一提 這款加上薑味 味道=法拉利水元素香水的前味
小佛爺 風吹阿吹,吹阿吹。經典的風之戀,新手香水接受度極高,初聞柚子及檸檬清香像檸檬汽水,接著荷花及水生調性,真的很適合年輕族群及偏愛清新香水的人士,夏天帶著風之戀吹進你的世界。
billhsiau 非常幸福的味道!!檸檬得清香,甜而不膩,像白色羽毛般輕盈的感覺
小懋 這瓶香水可以跟其他中性香水相比擬,而且它的味道清新脫俗,價格也很適中! 大推~~~
safgg89 很舒服的味道,有淡淡的檸檬香,我自己非常討厭太甜的味道,但風之戀的甜度非常剛好,不會太多也不會太少,雖然不是我的第一支香水,但是卻是第一支被別人說很好聞的
Maha 這是個入門款的好選擇,味道很清新舒爽,淡淡的、甜甜的,不管男生和女生都可以使用。缺點是持久度不夠,需要常補。
KR 買了水之戀後終於入手的風之戀,跟水之戀一樣就像一股清泉,洗滌全身。水之戀彷彿花海中的帶著朝露吹拂而來的涼風,而風之戀就是森林中夾帶些微草木香的乾爽微風,很適合想要穿著中性洗練的女性。男生當然也適合,因為有些男香的氣味雖然清新但總有股刺入鼻腔的攻擊性(個人觀感),風之戀完全沒有這種感覺,把身上的稜稜角角都包覆得比較圓滑,氣味也比較不會讓女性感覺侵略性強。
瓦立托托 這是個入門款且絕不會出錯的選擇,它的味道很清新清爽,在夏天使用會有一股沁意湧出,這味道很中性,不管男女用都很ok,氣質也隨著使用它而有提升的感覺,是會讓人想親近的ㄧ款香水
BearSoul 真的很喜歡這淡淡又不會太搶味的清香,聞起來相當舒服,味道也特別持久,還有雪碧味道非常的特殊。
Pour 清清淡淡,低調中帶點奢華,很適合輕熟男,還有一些新銳的設計師,這款香味不但可以讓自己人氣提升, 也可以降低距離感,男女都很適合。
kant920 比起水之戀我更喜歡風之戀呵,(水之戀太甜了啊)風之戀則是又太陽又清涼,前面的檸檬味讓人感受陽光,後面的薄荷則是風吹來涼意,清新有活力,朝氣100分
-小洪 今天上班前噴了一下,這隻味道跟法拉利水元素味道很像,感覺很不錯,這支香水個人覺得很適合夏天使用
宜蓁 很淡的清香,男女都可以用, 男生噴感覺很man, 女生噴感覺很柔! 值得試試看。
- 味道很舒服,不會說太強烈,但相對持續時間不久,一種夏天的味道~
黃老師 沒有理由不愛這款啦!惟一的缺點是不持久(大約4小時以內),早上八點出門,九點到辦公室,吃飯之前味道就大概掰掰了~那怎麼辦?就帶隨身瓶啊!其實我感覺冬天夏天什麼的,都不用太在乎季節性;場合或服裝可能比較重要吧,輕鬆的感覺。結婚噴不噴這款?不建議,因為婚禮很長。
Momo 這瓶完全就是夏天的香水! 非常清爽非常乾淨! 很適合年輕人使用, 而且聞到時讓我想到海邊耶! 就是一種充滿青春活力的感覺! 是屬於清爽淡淡的檸檬柑橘味
咖啡割 聞了很多瓶香水,還是這瓶最喜歡,給人清爽的感覺, 夏天超適合!
yj517139207 舒服自然的味道,適合初次使用香水者,清清淡淡的香味不會讓人感到很壓迫。
小玲 這是我第一支香水,真的很喜歡這淡淡又不會太搶味的清香,聞起來相當舒服,味道也特別持久,值得購入!!!:")
無尾熊 前中後味配合的很恰當,清新、好聞,算蠻中性的款式,讓人願意重複使用。 適合夏天噴。
TeoChn 這罐是我第一個入手的香水,很適合大學生的我,清新自然,真的很適合年輕的大朋友。
Victor 看到許多好評買了小香來試用,但是濃重的花果香和香檳汽水味讓我覺得比較適合女生使用,或是唸書的年輕男學生,對於成熟一點的男性可能並不是好選擇~
Ryo 非常清新的一款香水,檸檬皮的香氣中帶著一點點的刺激感,隨著時間改變會比較柔和,真的是很中性的香調,聞到會讓人有一種涼爽的潔淨感。
jimjim619619 是我第一瓶購買的香水,味道非常清新,且有淡淡的果香,因為是屬於淡香,因此味道不會太濃,非常推薦。
阿建 一噴出來的時候,有淡淡的檸檬香氣,很清新,後來變甜甜的味道,讓人有想咬一口的感覺!!
Louis 人生中第一支香水,已經使用第二瓶了,淡淡的檸檬氣水的香味,推薦給第一次接觸香水的朋友。
johnsun1004 風之戀很適合在夏天使用,淡淡清爽的味道.不過缺點是香味不太持久,要時常補香.
Eric 雖然是男香,不過味道非常的書服柔和,如果是陽光的、開朗的女孩我想也非常適合。柔和溫暖的味道非常討喜,會令人默默的想再多聞一下。
khan 這款香水前味凜冽,中味清新,適合春夏用!屬於溫柔的味道,清爽如風,很淡然很乾淨的味道!性價比也很高,就是香味持續時間短!
小艾 第一瓶擦在身上的香水就是它,味道聞起來充滿青春的氣息,不小心就會想起學生時代欣賞的帥氣學姊:">
單單 沒有試味道就很大膽的買來當男朋友的生日禮物XD 結果兩個人都超愛,男女都很適用,現在變成我跟他搶來噴XD
有點過甜了,夏天擦這瓶真的有氣泡水的味道,感覺會生螞蟻。
witchmimi 這是一瓶非常清新香甜的男香,屬於天真無邪男孩的青春氣息,也是我送男友的第一瓶香水,他在之前從沒接觸過香水,這瓶他非常喜愛,推薦給第一次接觸香水的男生使用!
Denki 這是我的第一隻香水,第一次聞到風之戀時,撲鼻而來的檸檬雪碧味清新自然,不濃味不刺鼻,給人一種相當怡然且清爽的感覺,很推薦:D
julien 一開始撲鼻而來的是清新的柑橘檸檬香味,接著轉為耐人尋味的花香,但並不粉,超適合夏天使用的,這已經是我的第三瓶了!!
maleba_erin 恣意悠遊翠綠的山谷間,亦或輕拂湛藍海面般的舒活,簡單自在,是我對風的第一印象。
Johnson 這瓶香水會買也是在沒有聞過的前提下,依網站上的推薦文章與年度暢銷排行為參考依據而決定購入的。如果說Sean John Unforgivable給人的感覺是沉穩內斂,這瓶KENZO風之戀就是年輕活力的感覺.
xxvi 前味沒有檸檬的酸嗆,反而比較像是萊姆和薄荷的搭配,嗅起來就像是一杯mojito一樣。後味帶上清淡的花香,讓人很有精神。
大澤農夫 老實說我聞不到風之戀的檸檬味。對我而言,剛噴的時候可以發現淡淡的茶葉香氣,在裡面夾帶著些許的蓮花香,很不『城市』的一種香味!
阿倫 買了小香後 發現風之戀的前中後味我都很喜歡!決定衝大香了!香水真的是條不歸路。
小葉 用過很多香水之後這款香味輕柔卻不輕浮,甜美卻不甜膩讓人一聞就深深愛上,令人難忘。
小郭 這真是經典中的經典~有舒服的一款~而且又很耐聞~是一種聞過還想再聞的味道~
小孫 這支屬於感性花香調,輕柔清新的前味,陽光花香的中味,感性的後味,用過之後彷彿在迷人的夜色中,感受到一股清新的氣息帶來舒暢與安寧。
yuching 會買這瓶香水,是因為網友推薦((還有自己很喜歡的明星也用))的關係,沒試聞過,但在貨品到了之後,打開來聞了一下,淡淡的香味,連女生都喜歡,顛覆了我對香水刺鼻的想法,也有一種很懷念的感覺,我進入香水世界的第一瓶香水,推薦給大家^^
Mojito 味道很清新 用過很多香水之後 還是喜歡它那輕淡又舒服的味道 所以從5ml 買到了100ml 而且Kenzo的品牌還是我送禮的首選!!
I'm dirtybeach 風之戀,前味相當的特別,檸檬和茶葉味讓人覺得一時捉摸不透,不過卻能讓人時時刻刻的都想回味一下!從始至終都依直保持著酸澀的味道算是滿特別的香氛。
yj517139207 清新的檸檬味,而且味道很舒服,是個經典的香味,難怪那麼多人推薦,真的很適合入門者
聞起來的味道也太舒服了吧,我定這支都是看知識+評價都還不錯 連試聞都沒有,也不後悔我花了1190送人
BBear 最近剛從1976入手這瓶香水 剛使用後有淡淡的檸檬味 隨著時間過後會剩下淡淡的清新味道 相當推薦入手這款
小彬 這是我進入香水世界的第一支,這個香味真的是會讓人著迷的,考慮買一隻送給朋友!!!
小唯 風之戀的味道很清新 不會太過濃烈厚重 好感度真的很高 很推薦當做喜歡清新味道的新手當作入門款喔^^
風之子 我的第一瓶香水 檸檬味很棒 一噴就是令人愉悅感 因為是清新味所以不會令人有太排斥感覺 剛進入香水的人很推
Max 擁有的大香超過20罐,風之戀是我不變的最愛。清新美好的前味,像檸檬氣水般繽紛。到了中味,溫潤舒服,像是個好相處,有品味的大男孩,讓人一聞就深深愛上,令人難忘。
jimmy Kenzo是我最愛的品牌之ㄧ。風之戀及水之戀推出迄今,一直都是我送禮自用首選。清新果香味,歷久不衰,大力推薦。
s95106007 這瓶是清新的花果香,有著非常耐聞的味道,好感度破百!不愧是經典香水之一!!!
耕宇 非常容易碰到所謂:撞香。的一款,同時卻也代表了它的特別及優秀,檸檬味的開頭微帶朦朧感,因此有噴上冰淇淋的錯覺,到了中後味朦朧的感覺會整化開來,綠胡椒的效果略聞可知,使這款香味輕柔卻不輕浮,甜美卻不甜膩,莫怪是男香長銷保證,唯一的缺點,便是濃度略遜平均值,太容易需要補香了。
bee 這瓶真的很清新,尤其是一股檸檬的清香,早上出門前噴,一整天都好心情
andy 打開瓶身就有股檸檬味!!中味會越來越溫暖清香 後味而是由一股冰淇淋的FU帶出來 很適合16~20歲的人!
vivian7740 拜託!!! 這香水 可是不敗款 完全不會膩喔:) 而且睡前噴, 起床還有味道.... 而且剛噴也不會有酒精味 這樣太優秀啦!!!
duncan90436 我也覺得這瓶的檸檬味很特別 況且東方神起的昌也有用 讓人也跟著想買了
金星~ 這瓶香水我有在外面聞過小香型的,味道很特別的清香,聞起來好舒服喔,連我都好喜歡
g111901234 這瓶香水是有個朋友用過,覺得這味道很喜歡,有買過迷你瓶試用過,在考慮要不要買100ML的:)
張小偉 我的第一瓶香水也是買這瓶...用過的感覺很不錯...到現在考慮再買第二瓶...
我的第一次就是奉獻給風之戀,這款的香調絕不會讓你失望!前調的檸檬未讓你有清新綠意的強烈衝擊!中後調卻又是無比的溫柔。特別推薦年輕學子以及第一次接觸香水的朋友.
瑋瑋 這是我第一瓶買的香水,我沒有試香就直接訂購,果然沒讓我後悔,淡淡的香味非常適合學生年輕人,很有青春的感覺,且男女皆宜老少皆可。
masi913 清新舒服充滿年輕活力,沒有帶任何一絲不舒服的味道,彷彿喝著清涼的檸檬茶,任何人都會愛上的味道!

暱稱: