首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精
Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精
Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
深愛花香木質調的我,聞過這瓶的香味就無法忘記~剛噴上的淡雅的橙花香,接著茉莉的香伴隨著淡淡的蜜香跟著釋放,最後就是雪松跟廣藿香的木質調做結尾~高雅別緻的氣質香,大推~
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 橙花
中 味: 茉莉
後 味: 廣藿香、玫瑰、蜂蜜、雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1067102
Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精版本
【買大送大】搭贈Juicy Couture 蛋糕甜心女性淡香精 Tester 100ml★
90ml 4,200 2,799

從黎巴嫩高級時裝設計師品牌Elie Saab,推出第一款香水Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精。由知名調香師Francis Kurkdjian調配設計,集嫵媚、華麗於一身,幻化出極致的女性之美,散發出不可忽視的女神氣勢。
 

janet12.tw 深愛花香木質調的我,聞過這瓶的香味就無法忘記~剛噴上的淡雅的橙花香,接著茉莉的香伴隨著淡淡的蜜香跟著釋放,最後就是雪松跟廣藿香的木質調做結尾~高雅別緻的氣質香,大推~
唯微 橙花發揮非常好,讓我開始注意各種有橙花的香水,尤其是這款我私心深愛,香味特別持久, 用了有很高級的感覺,整個都有了自信並且氣場,彷彿那個穿了訂製禮服在身上走紅地毯的人就是你 , 氣質、氣場、優雅、迷人一樣不少,我心中的女神香。
ChiaoChiao 已經不記得當初是基於什麼原因盲買這瓶香水,但仍記得第一次穿上它時的驚喜,如此甜美迷人的香味,讓我對這品牌的其他香水也都產生了興趣。
witchmimi 馥郁優雅而女性化的香味,蜂蜜和橙花、與一種隱約感覺像茉莉花茶的香味交織著,上班或約會都非常合適。
u4305011 第一次噴時 一股金桔檸檬檸檬味濃濃的飄出來..一開始很不習慣,後來茉莉的味道出來,調和了前味...變成一股不容易跟人撞香又會讓人想一直聞的味道.....金桔茉莉花味!!! 因為味道特殊,後來變得愛不釋手,就是會想一直去聞...想要與眾不同的花香味,可以嘗試這罐...香味特殊又持久..我自己覺得比chole好聞,更適合輕熟女!!
金成舞 香調後味有蜂蜜、雪松原以為這瓶的味道會跟Chloe同名香精相似 味道完全不同,是很優雅的清甜味。 這個味道會催眠自己很有氣質、很溫柔...
194951 本該濃烈的淡香精被茉莉給稀釋,噴出時,撲鼻而來的是澄花香,漸漸茉莉出來會合,把香味溫柔了,又帶著蜂蜜的甜,讓人沉醉,在身上殘留時間較久。
- 這瓶淡香精的味道很濃郁,輕輕噴個兩次就可以持久一整天,是一款絕對不低調的香水! 前味是馥郁的橙花香氣,接著茉莉的味道會慢慢出現, 最後停留在身上最久的是一種蜜香,有點像蜂蜜香皂的感覺, 味道十分高雅別緻,也很舒服溫暖,加上優美的瓶身,這是一瓶十分值得推薦的香水!
skymay2 跟香水完全不一樣的感覺! 味道更上一級,感覺必須是穿著打扮都很優雅的人才能駕馭, 我只能說這個味道給我的感覺就是"優雅", 找不到更適合的字眼了~
Elaine 非常華麗優雅的香氣,由橙花、茉莉、玫瑰交織的花香,如行雲流水,幽幽繚繞頸間,適合輕熟女與貴婦。
sbrit1227 很經典的白花調香味,在橙花、茉莉並帶著蜂蜜的襯托下,有一種溫暖又甜美性感的味道,讓人覺得非常優雅且女性化,就像穿上Elie Saab的高級訂製服一般。真的很喜歡這一瓶香水!

暱稱: