首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Chloe Fleur 玫瑰之心女性淡香精迷你瓶
Chloe Fleur 玫瑰之心女性淡香精迷你瓶
Chloe Fleur 玫瑰之心女性淡香精迷你瓶
氣質加分 柔美氣息
一收到就迫不及待穿上,瞬間感覺就像徜徉在一片花海裡,
非常清新甜蜜的花香,蜜蜜粉粉的,中味的玫瑰花芯給人一種溫柔的感覺,
讓人噴了想一聞再聞,是我現在最喜歡的香水,想天天穿它出門!
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 馬鞭草、覆盆莓
中 味: 玫瑰花芯
後 味: 白麝香、櫻花、杏仁

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1472903
Chloe Fleur 玫瑰之心女性淡香精香水筆
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
10ml 滾珠抹式 1,000 599

玫瑰,是Chloé Signature同名系列香氛的靈魂:自由的靈魂、時髦合宜的穿搭、充滿女人味的優雅舉止…2008年上市的「Chloé同名女性淡香精」,以香氛來勾勒出法國時尚品牌清新柔美與自由奔放的精神。揉合著天然玫瑰香氣、小蒼蘭、牡丹與蜂蜜,豐潤親暱的十足女人味,獨一無二的氣息讓每個女人即使都使用她,也能夠展現出「專屬於我」的迷人風采,那不加修飾的一顰一笑,是沉浸在Chloé玫瑰人生裡的幸福自得。

 

調香師以花朵的各式姿態、元素作為靈感來源,為玫瑰之美定義出獨一無二的細膩優雅。繼經典款「同名女性淡香精」之後,「水漾女性淡香水」以玫瑰花水搭配廣藿香及柑橘,襯托出玫瑰自在奔放的一面;新鮮採集的玫瑰花瓣與佛手柑結合,讓「玫瑰女性淡香水」更顯柔美嬌嫩;取材白玫瑰與棉花的「Chloé 女性淡香水」更顯澄淨純粹,展現出另外一種細膩知性。今年,調香師萃取自玫瑰裡最柔軟而豐富的花芯,結合品牌未曾使用過的香氛元素,讓「Chloé 玫瑰之心淡香精」綻放前所未有的香氛潮流。

 

調香大師Michel Almairac與Mylène Alran在Chloé的香氛藝術裡,亦亟於捕捉那種真實而豐富一面,讓玫瑰花芯所蘊涵的美好初衷完整呈現於「Chloé 玫瑰之心淡香精」中。輕輕撥開層層疊覆的花瓣,調香師發掘那綻放的原點有著純然細膩的優雅花香。輕輕悠悠、不咄咄逼人的自然氣息裡,使人彷彿徜徉於清晨的格拉斯原野中,陽光灑落,徐徐微風和著遼闊田野之綠意以及農夫手上鮮摘玫瑰所飄散出來的自然幽香,溫柔擁抱著每個嚮往法式自在的你。

 

馬鞭草的清新明亮抹上一點淡綠,而覆盆莓的微酸多汁讓香氛更為鮮明立體,這兩款Chloé未曾使用過的香氛素材,讓你我記憶裡、夢想裡的法式風光更顯真實。隨風搖曳的櫻花,更帶來一種恬淡自在的女人味。最後,白麝香與杏仁的甜美柔軟則讓這款香水不僅宛如一束自然真實的花束,也無違和地彷彿像是女性第二層肌膚。兩位調香師使用著如此單純、天然的素材,透過精密的比例調配,卻也呈現出全然不同的優雅風貌,宛若法國女性看似簡單而充滿巧思的時尚哲學。

K 很玫瑰的味道,但第一次覺得玫瑰花不再那麼濃郁膩人,而是一種全新的香味,很舒服很喜歡
Lilith 一直很想一親Chloe香水的魅力,這次終於入手這瓶小香。味道比我所想的來要幹練,並不是那種非常小女人的軟軟味道,而是很能讓人提振精神的清爽味道,而進入中後味才終於轉為溫柔的氣質香味。
HSIN 最近很喜歡的味道,真的很經典,一直覺得有種太陽照著暖暖的味道很喜歡~~
+看更多推薦

暱稱: