首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Britney Spears Curious 小甜甜布蘭妮渴望女性淡香精
Britney Spears Curious 小甜甜布蘭妮渴望女性淡香精
Britney Spears Curious 小甜甜布蘭妮渴望女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 性感香
就像他的名字一樣,當你聞到的那一瞬間,你會好奇,是甚麼樣的人身上有著如此有吸引力的香氣? 甜甜的香卻又不黏膩,令人印象深刻,卻又不知從何找尋香味的來源,適合喜歡帶點神祕感的女生們。
香 調: 木質花香調
前 味: 白木蘭花、金梨、水露蓮花
中 味: 毛茉莉、晚香玉、粉紅仙客來
後 味: 香草、麝香、檀香、金木

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
251501
Britney Spears Curious 小甜甜布蘭妮渴望女性淡香精
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
30ml 1,250 720
251503
Britney Spears Curious 小甜甜布蘭妮渴望女性淡香精
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
100ml 2,400 1,180
Britney Spears Curious 小甜甜布蘭妮渴望女性淡香精

全世界最受仰慕的表演者Britney Spears小甜甜布蘭妮非凡的演藝生涯及時尚風格啟發了全球數百萬歌迷的憧憬和靈感,在2004年10月份推出了第一支女性香水curious,在美國上是之後連續數週在美排名第一,銷售量更衝破6千萬瓶,驚人的業績表現,更讓零售通路業績超過6百萬美元!頂著全美銷售人氣光環,小甜甜布蘭妮curious 渴望女香在台發行後,也掀起了台灣香水市場另一波高潮! 沒有任何事情比嘗試新鮮事物更使人興奮 - 特別是會使人感到刺激、不安的!

1981年12月2日誕生在路易西安納州的布蘭妮,在她年紀很小的時候就開始了她的演藝生涯。最早是在當地的舞台劇、教堂的唱詩班,進而在百老匯得到Ruthless的演出機會。從11到13歲,她參與了兩季迪士尼頻道 ”The Micky Mouse Club (米老鼠俱樂部)” 的演出,並於1994年離開The Micky Mouse Club後,與Jive Records簽下個人的唱片合約。Britney的第一張單曲Baby One More Time也是她首張個人專輯的主打歌,在專輯一發行就登上了Billboard告示牌榜上第一名。這使Britney成了史上最年輕、在同週擁有第一名單曲及專輯的女歌手。她的第二張專輯證實了她之前的成績絕非僥倖,Oops… I Did It Again專輯在首度發行時就再度登上專輯銷售榜上第一名。2003年的2月18日,Britney在好萊塢星光大道上得到了屬於自己的星星,也使她成為歷史上得到這項肯定最年輕的藝人之一。

小甜甜布蘭妮首支女香curious來自Britney本身的靈感,curious的瓶身為敢冒險的女人所設計,搶眼的亮麗天藍色和晶爍玻璃切面喚起無比的想像力,curious的紙盒精緻的花朵設計是運用Britney最喜愛的 粉紅色及天藍色搭配而成,神祕的設計,包裝誘惑著人類好奇及求知的天性,在打開紙盒時它像一朵花般獻賞給有膽量、敢冒險的女人!

為了將Britney所有特質捕獲於一款香味中,調香師創造了一種使人沉醉的花香味。白色花朵及現代化的晚香玉給予香水時尚和活潑的特質,而獨特裹著香草味的麝香代表了她柔和、性感女性化的一面。渴望女香迷人而清透的香氣讓人無法抗拒,前味一開始興奮的白花香頌揚著來自Britney的家鄉路易西安納州的木蘭花,加上暗示調情的金梨和水露蓮花誘惑著感官。中味讚頌著新鮮的天然花朵使人充滿期望,陽光親吻過的毛茉莉襯出了清晨時的晚香玉,生意盎然的粉紅仙客來花帶來意外的驚喜。當刺激的挑戰展開來時,洋溢著滿足與喜悅的後味,裹著香草味的麝香也呈現出來,散發使人上癮的氣氛,濃郁的檀香和閃耀的金木包圍著令人無法忘懷的感性麝香!

Elisa 這是我人生中第一瓶香水,記得高中打工經過看到這瓶,被它的外觀吸引,那時候大瓶旁邊有粉色的噴壓設計,味道是非常成熟女人的香味(那時候非常希望自己快點長大),味道非常持久,我喜歡中味花香帶有麝香味(這瓶絕對是非常特別的香水)
愛買香水的印度太太 這香水在我身上持香時間不長,但味道很不錯,輕輕柔柔的,聞起來就像個溫柔田徑的大姊姊
Angel 從我10幾歲就知道這支香,一直到現在還令我很難忘懷,從前10幾歲買1000出頭的香水覺得負擔很大,到現在輕熟女了還是喜歡這味道,又甜又香又性感,重點是瓶身又超級美,完全符合浪漫小公主的幻想,超級推薦!!
kaname 這是我買布蘭妮第一支的香水,有著很清新特別的溫暖花香,是他系列中我最喜歡的味道,很適合溫柔可愛的女生
玄玄 這款香水需要適應期,不是第一次噴就會愛上的,白天剛噴時,老公有點嫌棄的說不好聞,到了中午後,竟然問我噴什麼香水?我說,你不是說很不好聞嗎?他說:怎麼變好聞了,而且好舒服的味道,這款是中後味好聞的香水!
+看更多推薦

暱稱: