首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Marc Jacobs DOT 波卡點點女性淡香精
Marc Jacobs DOT 波卡點點女性淡香精
Marc Jacobs DOT 波卡點點女性淡香精
清新款 柔美氣息 甜美氣息
罐子超可愛,而且味道...火龍果也太特別了吧,
雖然甜蜜卻不甜膩(我最愛吃火龍果),
其實原本我還蠻怕美食調的可是這款我好喜歡唷,它真的是好吃唷!
最後就沒有食物的味道了,是溫暖的香氣,好像吃飽飯足終於可以睡了。
香 調: 誘人美食調
前 味: 紅莓、火龍果、金銀花
中 味: 香橙花、椰子水、茉莉花
後 味: 麝香、香草、浮木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1005303
Marc Jacobs DOT 波卡點點女性淡香精
【夏日小清新】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
100ml 3,800 2,199
Marc Jacobs DOT 波卡點點女性淡香精

波卡圓點設計最早可追朔至Marc Jacobs首波作品中,隨著時間更迭,波卡圓點不斷地重新被詮釋,賦予新的生命力與趣味感。 簡約的圓點形狀,卻富藏歡愉的趣味性,波卡圓點儼然成為魅力與優雅的最佳詮釋者,總是能讓人從中讀到時髦感與旺盛精力,以及那股輕易擄獲注意力的獨特魅力。

 

DOT波卡點點不只是Marc Jacobs姊妹系列香氛中第三系列的名字,它就像一個富味饒興的俏皮眨眼,具象地傳遞出波卡圓點作為設計核心所帶來的多種視覺層次的享受。不僅保留了Marc Jacobs經典迷人的風采及歡愉樂觀的精神,更在新穎時髦及古典優雅間取得完美平衡的精采作品。

 

Marc Jacobs DOT 波卡點點女性淡香精的瓶身設計-波卡圓點再度展現歷久彌新的經典風采,大量的波卡圓點裹覆著瓶身,利用點與點視覺上的層次勾勒出曼妙的圓弧線條,不管置於何處都是引人注意的作品。瓶身設計與波卡圓點的完美結合,充分詮釋Marc Jacobs的圓點精神。 那只盤踞在瓶蓋上栩栩展翅的精緻蝴蝶,以及晶透瓶身上大小紛飛的蝴蝶,讓人不禁翻覆在歡愉情緒之中,難以自我。這般結合想像力與比例結構相輔相成的極致美感,完全展現Marc Jacobs卓越設計的魅力。沿著瓶蓋往下探索,細緻的金屬絲條盤繞在瓶頸處,增添一抹低調的華麗感;蝴蝶中心以溫潤柔輝的珍珠俐落、細緻地點綴著,恬靜地展現令人悸動的優雅風采。

 

 Marc Jacobs DOT 波卡點點女性淡香精具有豐富層次的花果香調,如同享受了一場歡愉且活力橫生的嗅覺饗宴。首先,以耳目一新的清甜果香味紅莓、多汁火龍果及微甜金銀花拉起序幕,一如瓶身散發歡愉而活力的氣息。轉而地,一個轉角,邂逅癮頭十足的茉莉花,調和著充滿朝氣的椰子水及香橙花,帶來意外的陽光滋味。後味則是縈繞著女人味十足的濃郁香草,帶點木質溫暖低調的浮木味及一抹性感神秘的麝香。

 

Refaye 火龍果香氣真的讓人很驚喜,可惜只在前調無法維持太長時間,中間椰子汁跟一點點茉莉不知為何聞到都餓起來,如果去海邊度假耍廢會想用這瓶XD
zoe 一開始會購買她的原因不外乎就是瓶身造型,前味很甜到了下午後味就很甜的奶味,是無法讓人安靜的味道。
Renata 第一支香水就是這個牌子 , 這個牌子的第二支香水就是這款 ,第一眼看到前味有火龍果就令人產生好奇到底會是怎樣的味道 ,試香後就決定購買 ,非常清新甜美的味道 ,很適合年輕女孩使用哦!
l68 剛噴上去火龍果的味道很明顯,讓人有耳目一新的感覺,後面的花香才慢慢顯現出來。味道不算持久,但很清新,值得一再回味
金成舞 瓶身造型非常的搶眼,很適合當擺飾 味道甜甜的很活潑、溫暖卻不膩人不厚重 會讓人心情變好的香味。
+看更多推薦

暱稱: