首頁> 找香水> 男性香水> 【清新款男性香水】> Guerlain Vetiver 嬌蘭香根草男性淡香水
Guerlain Vetiver 嬌蘭香根草男性淡香水
Guerlain Vetiver 嬌蘭香根草男性淡香水
清新款 活力款
在各大香根草香水中鶴立,絕對不輸Tom Ford和Lubin。經典的香根草配菸草調歷久彌新,就像是把大自然延攬於身。令人稱許的是它啟發了往後的各牌名香,像是Encre Noire就處處可見其影。
香 調: 草香清新調 、 木質花香調 、 柑橘芳香調
前 味: 肉荳蔻核仁、香菜、橘子、奈若利橙花、佛手柑、煙草、檸檬
中 味: 康乃馨、檀木、胡椒、鳶尾根、鼠尾草、香根草
後 味: 皮革、零陵香豆、琥珀、果子狸、橡苔、香根草、沒藥

2000

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1496201
Guerlain Vetiver 嬌蘭香根草男性淡香水
●買大送大.送Ferrari 品牌男性淡香水TESTER 125ml▲
100ml 3,020 2,100

Guerlain在2000年推出Guerlain Vetiver 嬌蘭香根草(偉之華)男性淡香水,以木質、柑橘及草香,建構出乾淨、優雅但卻不施力道的經典男香。

前調是肉荳蔻核仁、香菜、橘子、奈若利橙花、佛手柑、煙草檸檬;中調是康乃馨檀木胡椒鳶尾根鼠尾草和香根草;基調是皮革零陵香豆琥珀果子狸橡苔香根草和沒藥。

雲雲 在各大香根草香水中鶴立,絕對不輸Tom Ford和Lubin。經典的香根草配菸草調歷久彌新,就像是把大自然延攬於身。令人稱許的是它啟發了往後的各牌名香,像是Encre Noire就處處可見其影。

暱稱: