首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > PRADA Luna Rossa Black 卓越至黑男性淡香精
PRADA Luna Rossa Black 卓越至黑男性淡香精
PRADA Luna Rossa Black 卓越至黑男性淡香精
優雅路線 成熟內斂
完全不透明的香水瓶,原本亮眼的 PRADA 指標 色染上至高無上的黑, PRADA 商標以脫穎而出的白 展現。黑色玻璃瓶與底部如夜晚的河流般漆黑而閃耀。
香 調: 木質調
前 味: 佛手柑
中 味: 白芷、廣藿香
後 味: 麝香、琥珀、香豆精

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1636701
PRADA Luna Rossa Black 卓越至黑男性淡香精
【在庫出清】特價至5月29日中午12時●
50ml 2,950 1,280
PRADA Luna Rossa Black 卓越至黑男性淡香精

PRADA Luna Rossa Black 卓越至黑淡香精,卓越系列的首支淡香精。來自對城市的探索─ 在熟悉的城市裡發現新的一面的刺激感。不論工作或休閒,卓越至黑淡香精是 Prada 男士系列服裝與科技感運動鞋的完美伴侶。香氣靈感來自著忙碌的一周終於結束,城市開始歡慶喧嘩,PRADA 男性準備征服城市的時刻。本款香氛產生的漣漪效應是難以尋覓卻又無可否認的存在。 

PRADA Luna Rossa Black 卓越至黑淡香精是充滿無 限可能的中心,動感而危險,甜味與琥珀木質香調結 合產生強烈的蠱惑效果。初聞時會感受到佛手柑和白 芷帶來的活力,但核心香調由廣藿香與香豆精將香氣 帶來深層的情緒,結尾以麝香與龍涎香延長餘韻。卓 越至黑男性被認為是有磁性的,極致完美的追求者。 

一個完全不透明的香水瓶,原本亮眼的 PRADA 指標 色染上至高無上的黑, PRADA 商標以脫穎而出的白 展現。黑色玻璃瓶與底部如夜晚的河流般漆黑而閃耀。 

阿營 雖然被定位為誘惑香但香氣卻非常弱,首先是前味幾乎沒有香氣,之後才開始散發微弱的氣味,必須將鼻子貼近皮膚才聞的到,聞起來有點像黑可樂的氣味但香氣實在是太微弱,這瓶我是盲買的,建議大家真的有試過這款香味再買,個人是當擺設了。
Hank 木質的調性完全展露無宜,前味的佛手柑只是稍加點綴完全搭配中後的廣霍香作為鋪陳,氣味非常的溫潤典雅,今天剛好雨天穿,有著一絲高級皮革所有的氣息。
Wei™ 雖然是木質調,其實溫潤不強勢 前調是她的外貌,甜美不豔,在美女如雲的地方,不是那麼顯眼,但是一旦發現她,很容易被莫名的吸引 中後調給人一種專業的氣勢,但又不至於讓人無法親近,帶著微微的距離感
+看更多推薦

暱稱: