首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Dsquared2 WOOD 天性女性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性女性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性女性淡香水
這味道真的太可愛了,不明顯的木質味,佔了60%的果香30%木質調,20%的花香,對於不愛花香的我,這個香調的組合太,甜美了。接下來就是收集這一支了,有撿到寶的感覺
香 調: 木質花香調 、 花果清新調
前 味: 西西里島柑橘、鈴蘭、桂花
中 味: 玉蘭花、茉莉花、覆盆子葉
後 味: 雪松、白色森林、龍涎香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1705501
Dsquared2 WOOD 天性女性淡香水
【冬日優雅】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
30ml 1,600 899
1705502
Dsquared2 WOOD 天性女性淡香水
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
100ml 2,750 1,590
Dsquared2 WOOD 天性女性淡香水

以滿木深林,原始奔放的設計發想,打造出揮別以往的男女香氛,強勁而結實,具備錯綜卻協調自在的香氛結構,使固有的靈活氣息,不只漫入心弦,更締造了無與倫比的當代男女香氛,富有自信的香氛層次、層層堆疊散發出性感且個性鮮明獨一無二的靈魂氣息。 全新男女對香捕捉住時代男女追求獨特奔放又不失溫和協調的趨勢,那些對於事物充滿好奇心的本質及完美意志力,在激情又深刻的秒速衝擊中,透過每一刻的心跳連接著脈搏的溫度,尋找彼此瞬間的永恆,那一刻,當我發現全世界都停止了,精緻的香氛餘韻詮釋了最真實的永恆。

 
DSQUARED2大膽地使用異材質拼接法,將兩種不同質地的素材,碰撞出冰艷又熱情的火花。這使得WOOD・天性男女對香增添了更多原始的設計特色,以古老的質感品味出發,擁有強大並令人感到安心的魅力。玻璃瓶的清晰搭配鋁質感的光輝,悄無聲息地透露著瓶中香水的無比珍貴。
 
以綠意盎然的大地靈感,擷取來自義大利西西里島的頂級柑橘混合鈴蘭與桂花的調配,構成愉悅活潑的香氛前調元素。而後搭上覆盆子葉,完成既清新又空靈的中調香氛,輕帶著讓人宛如初戀般的感覺。茉莉花與玉蘭花元素的參與,由其珍貴且誘人的成分,流露出強烈的性感氣息。彷彿地中海邊微風陣陣的鳥語花香,尾調融合了白色森林的明亮氣息與幽微的雪松木香,帶點深沉的龍涎香氣,留下令人確定不疑的極致香味痕跡。
奶精球 香甜果香為前調,中後是木質調感,很像是自己身上的香味,很喜歡,但淡香水香味不持久,很適合喜歡清新的女孩。
Vicky 這味道真的太可愛了,不明顯的木質為,佔了60%的果香30%木質調,20%的花香,對於不愛花香的我,這個香調的組合太,甜美了。接下來就是收集這一支了,這次換到這隻小香,有撿到寶的感覺

暱稱: