首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Givenchy Ange Ou Demon Le Secret 紀梵希魔幻天使秘密女人香淡香精
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret  紀梵希魔幻天使秘密女人香淡香精
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret 紀梵希魔幻天使秘密女人香淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
一直很想找這款香水,一直覺得魔幻天使系列的瓶子很美,不輸魅力紀梵希,而這款是屬於清爽香調,跟紀梵希其他較濃的香水相比,相對清淡一點,很喜歡。
香 調: 花香調
前 味: 覆盆莓、義大利檸檬、綠茶、葡萄柚、橙
中 味: 白牡丹、茉莉、睡蓮、玫瑰,
後 味: 木質香、廣藿香、麝香、琥珀木、香草

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1832301
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret 紀梵希魔幻天使秘密女人香淡香精
【魅力香】送Vince Camuto 不挑款女香迷你瓶 7.5ml(無盒裝)▲▲
50ml 3,300 1,976

2007年,紀梵希最神祕華麗的香氛「魔幻天使淡香精」誕生,黑白光影瓶身中,優雅百合花香融合性感木質香的摩登氣息,成功演繹「帶點壞」的誘人女性形象。2008年,紀梵希再度推出以百合花香為主體的「魔幻天使淡香水」,剔透的漸層藍白瓶身與輕甜澄澈香氣,詮釋出現代女人「貓樣」柔緩迷人的天使般魅力。
 

2009年,這款紀梵希香水史上最璀璨的水晶寶石,繼神祕黑白、明亮藍白之後,更出現絕對令人著迷的奢華續曲──全新「魔幻天使 秘密女人香淡香精」,如切割水晶寶石的瓶身,透出叫人難以抗拒的粉色水漾光影!銀色放射光影飾紋與洋溢古典逸趣的「le secret」黑白字樣設計,更讓這款嶄新香水,綻放出極度女性化的神秘優雅氛圍。
 

2014年紀梵希重新復刻推出「魔幻天使 秘密女人香淡香精」,在香氛結構上,也有令人驚艷的全新演出。纖細雅致的「茉莉茶香調」,串起整個香氛主調,讓義大利冬日檸檬、覆盆莓、紀梵希經典白色花香、水生花朵,以及廣藿香、木質香…交織出令人驚艷,卻又難以一語道破的香氛秘密。
 

「魔幻天使 秘密女人香淡香精」儼然是女人化妝台上最優雅的粉色精品!該系列香氛的瓶身設計師Serge Mansau,再度為這款靈感來自水滴,卻精雕細琢如寶石,彷彿華麗水晶吊燈的瓶身,創造出令人驚艷的全新樣貌。

小若 一直很想找這款香水,私訊小編詢問,某日竟然在架上看到,馬上下訂一瓶,一直覺得魔幻天使系列的瓶子很美,不輸魅力紀梵希,而這款是屬於清爽香調,跟紀梵希其他較濃的香水相比,相對清淡一點,很喜歡。
+看更多推薦

暱稱: