首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水迷你瓶
 Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水迷你瓶
Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水迷你瓶
氣質加分 甜美氣息
初聞席捲而來的是果香味,而後橙花的香味讓緊繃的神經慢慢放鬆,中味的小蒼蘭的味道則是讓我想起JO MALONE高雅耐聞,推薦給閃耀的女王們~~~
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、洋梨雪泥、橙花
中 味: 睡蓮、小蒼蘭、柑橘花
後 味: 琥珀木、零陵香木、麝香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1009401
Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水抹式迷你瓶
●小香水特賣會.搭贈熱門品牌試管香水一支★
5ml 450 270
 Versace Yellow Diamond 凡賽斯香愛黃鑽女性淡香水迷你瓶

VERSACE香愛黃鑚女性淡香水是VERSACE華麗王國裡最新的一支奢華香水。如嬌陽般純淨,隱隱約約間透著放射狀炫亮閃耀的藍色光芒…這是一種只能從黃鑽裡發散出來的美麗現象。絕對的性感,絕對的清透,絕對的閃耀;又一次,那黃鑽珍貴的稀世之美,就蘊藏在這清新鮮明的花香調香水之中。一支充滿新意,令人神魂顛倒,魂牽夢縈的香水,將女人的性感與自信囊括在它迷人的香氣裡,與VERSACE無與倫比的丰采一同演繹一段合諧的樂章。 
 

Versace Yellow Diamond 香愛黃鑽女性淡香水:彷彿訴說著一段水晶轉化為鑽石的故事。獨一無二的瓶身設計,代表著華麗又晶瑩剔透的珍貴黃鑽,傳遞那歷久不衰的優雅,與精緻而無懈可擊的美麗。精確切割出的多角琢面強化了它鮮明的顏色與光澤,像是真正黃鑽一樣的優美琢面線條,創造出令人驚艷的光影效果;將它絕對精純的美麗,封存在那黃鑽般的瓶蓋之中。外盒設計的靈感來自於VERSACE經典的巴洛克風格圖騰,好似是為這眾所矚目的珍貴黃鑽披上一件奢華精緻的外衣。清透白色漸層到鮮明的黃色,還有炫麗的藍色logo,在外盒閃耀著那讓人印象深刻的亮麗對比。     
 

這支香水如同光芒一樣地綻放,晶透而閃耀。

活躍的前味– 柑橘萃取、洋梨雪泥、橙花、佛手柑結晶體般的柑橘萃取,帶有清爽豐沛的洋梨雪泥,再加上一點繽紛的佛手柑與橙花活力奔放的香氣。

優雅的中味– 睡蓮、小蒼蘭、柑橘花、含羞草稀有而優雅的柑橘花,有小蒼蘭與含羞草在一旁閃耀,以及睡蓮自然的清透花香。

幻妙的後味– 琥珀木、零陵香木、麝香琥珀木豐厚而性感的香氣,與朝氣蓬勃的零陵香木,最後以精湅的麝香精華畫上句點。

六角 入手了小香,這支也是上班很OK的味道,比粉紅色的香戀水晶更成熟一點,雖然大家都覺得前味果香重但擦在我身上反而中味比較甜,前味跟小時候媽媽在法國買的香水很像,清新高雅,甜味出來之後層次豐富,從頭到尾都很氣質。
這隻是我第一支香水!! 一開始淡淡的柑橘味,溫度上升後柔美的花香就開始猖狂了 對我來說是非常安心冬香,冬天的時後綴在圍巾上,感覺得到被擁抱的感覺。 很推薦給女孩邁向女人的階段~
一開始純粹是被瓶子吸引,試香以後,其實也沒太深的印象,只覺得是款清新好聞的香水,便把小香帶回家了。 但認真地用了幾天後,卻是越來越喜歡,前味雖然是不大引人注意的清爽果香,但轉到沈穩的中後味時,越發耐人尋味。 以香味形象來說,個人覺得非常適合都會女子使用~
ashleyliang813 一開始是蠻明顯的洋梨和柑橘味道,水果味蠻重的一款香水,也是走香甜路線的香水。
Abby 初聞席捲而來的是果香味,而後橙花的香味讓緊繃的神經慢慢放鬆,中味的小蒼蘭的味道則是讓我想起JO MALONE高雅耐聞,推薦給閃耀的女王們~~~
寗君 這款不適合嗅覺派的,因為味道真的超級清新~清新到你幾乎感受不到它的存在!!就像是個喜歡無暇純淨女孩一般~
沛然 第一次買小香福袋,裡面就有這支,瓶子小小的很精緻,太可愛了! 當擺飾品看著也是種享受~前味是清香的柑橘,給人柔美的感覺,中後味帶點神祕、性感,淡淡的很舒服,穿上她做個氣質美女:)
Yumi 滿喜歡此香帶出來的柑橘味,味道很持久又清爽,給人一種知性美的感覺唷!
yj517139207 清新的柑橘前味,中後味慢慢花香開始出現融合了木質香,中後味非常好聞呢。
Tzu 香味很清新,前味帶點甜橘味,香氣不會太濃,非常適合喜歡低調的人。這瓶的味道,我覺得很像KENZO的水之戀,萬年不敗款!
第一次買香水福袋,裡面就有這瓶香水,讓我想用完再買大瓶的來用,次款香水淡淡的橙香味,優雅又不性感的香味,是一瓶不錯的香水
-@@- 淡淡的清香 有一點柑橘味,味道還滿持久的媲美香精,清新的味道很宜人,不錯的一罐香水。
毛毛MoMo 此款是比較成熟一點的味道,琥珀與麝香給人相當有自信的感覺,此款很適合都會女性的感覺!噴上它踩上妳的高跟鞋,大步向前吧!
卡卡的 瓶子好精緻引起一陣騷動,開始有點嗆,幾分鐘後香味略帶淡淡柑橘,可以考慮大香。
貓小姐 別於粉紅款,這款的前味果香較為花香多些,整體氣息也顯得較為活躍,有種暖陽的感覺,挺適合秋冬時搭配,另外此款也比粉紅款還多了些女人味,有著知性美卻帶點性感的香氣,很適合上班族使用,若考慮稍為成熟的感覺可以選這款。
蘿蔔 前面淡淡的果香味...轉變 速度非常的快速,過了兩三分 鐘,轉成很順很淡淡的花香味 ,稀有而優雅的柑橘花... 非常耐聞且舒服,有小蒼蘭與 含羞草在一旁閃耀...使得 更彰顯它特別的地方...以 及睡蓮自然的清透花香!!整 體舒暢舒服...非常耐聞! 琥珀木豐厚而性感的香氣+與 朝氣蓬勃的零陵香木...最 後以麝香精華畫上句點... 令人神魂顛倒...魂牽夢縈 的香水...將女人的性感與 自信囊括在它迷人的香氣裡! !!與VERSACE無與倫 比的丰采一同演繹一段合諧的 樂章...此款香水的香氣, 深度讓我覺得更勝...粉紅 色款的香水,喜歡柔順耐聞的 花香味的,我更推它^^ :)

暱稱: