首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > GUCCI 記憶之水中性淡香精
GUCCI 記憶之水中性淡香精
GUCCI 記憶之水中性淡香精
清新款 氣質加分
比較清新略帶點草香,不是非常女孩的一般花香款,柑橘的氣味不會太明顯,侵略性不重,挺中性的男生穿也不會太突兀。
香 調: 草香清新調 、 木質花香調
前 味: 羅馬洋甘菊
中 味: 印度珊瑚茉莉、麝香
後 味: 檀香、雪松、香草

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1730901
GUCCI 記憶之水中性淡香精
【畢業季】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
40ml 2,400 1,850
1730902
GUCCI 記憶之水中性淡香精
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
60ml 3,100 2,300
GUCCI 記憶之水中性淡香精
氣味可以喚醒記憶中的每一瞬間,讓過去的經歷栩栩如生、重新再現。
 
在GUCCI新的香氛故事理念中,氣味變成了強大的回憶探索者,能讓過往雲煙穿越時空,鮮明的呈現在我們面前,跳過了時間的前後順序排列,過去與現在藉由獨特的橋樑連結一起,引領展望至未來。
 
GUCCI記憶之水淡香精以羅馬洋甘菊揭開香氛序幕,層疊印度珊瑚茉莉的花瓣香味,展現了柔軟細膩的氛圍,珍貴的麝香則增添了深層的氣息,並由溫暖明亮的檀香與輕盈細緻的雪松交織出高貴木質香氣,詮釋出無法抗拒的香草氣息。
 
不同於傳統香氛類別的分類模式,記憶之水淡香精創造了全新摩登的香調類別:礦質香氛,這種香味混合了不同的香氣與情感,呈現既空靈清澈又獨一無二的麝香氣息。礦質香氛原本主要是用來形容香水的調性,但搭配上芳香調後,成為了GUCCI MÉMOIRE D’UNE ODEUR記憶之水淡香精的香氛主軸。
Angel 比較清新略帶點草香,不是非常女孩的一般花香款,柑橘的氣味不會太明顯,侵略性不重,挺中性的男生穿也不會太突兀。
+看更多推薦

暱稱: